| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, подскажите, это хорошая цена? какой здесь утеплитель, и на какой она сезон? и какой размер брать на рост 140(9-10 лет). Всем заранее спасибо, не дружу я с переводчиком((
http://www.amazon.com/Columbia-Front...n%3A9939554011
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
И всем привет и хорошего настроения, не смотря на погоду!!!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Вау, класная штука! И сколько стоит?
Это Кит так спокойно лежит смотрит? Для моего ребенка такая игрушка не подойдет, потому что он хочет все потрогать и все грызет. Вот сидит в кроватке и достает игрушки с мобиля и грызет!
Возле дивана стоит столик так ноутбук и Дима перелазит меня и достает рукой и начинает стучать рукой по клавиатуре.
Раньше когда был младше ложила в кроватку спать и ставила свою майку для запаха типа мама рядом - но сыночка обмануть не получалось.
девочки кому интересно по поводу новогодней фотосессии http://forumodua.com/showthread.php?t=2773213
Девочки, всем привет.вас перечитать не реально! )
У меня пару вопросов:
1. Мы уже неделю,как ввели с утра гречневую безмолочную кашу,объем увеличивала постепенно, сегодня съел 250 мл,запил водичкой и потом сисю еще посмоктал и уснул.Какая норма? Сколько он должен съесть?
2. Какой чай начинать давать пить? Какой фирмы?и сколько?
Подскажите, пожалуйста, а то в магазинах всего так много,глаза разбегаются) )
3.Мы уже второй день без какушат..кашу даю только утром.
Спасибо)
Последний раз редактировалось Lenchik2015; 27.11.2015 в 10:56.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Девочки, может у кого-то есть молокоотсос, и вам не нужен, я бы взяла на прокат!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Могу ответить на первый вопрос... Как по мне то каши многовато. Мы едим 120 мл каши и запиваем смесью, 2-3 глотка и все...
На сколько я помню то максимальный объём для первого прикормы 170-180мл, могу ошибаться.
Каша любая будет изменять консистенцию какушат на более твёрдую. Нужно давать на много больше жидкости чем обычно. Я даю 200мл компота + примерно 50-100 воды, но все равно не идеальная консистенция к которой миф стремимся)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ночник бэби энштейн, это с волмарта, что-то около 34 дол и доставка, надо позырить точнее)
залипает, обожает его)
---
вернулись мы, боец держался стойко и почти не плакал)
а еще примерила наши ползуны George на 3-6. Ээээмммм.. короче, оочень даже так в облипочку. Картерс наше все таки.
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо) я просто не знаю,сколько он высасывыл с груди и мешала сегодня целую бутылку, думала: не захочет,не будет есть.А он так присосался,а потом немного дала немного водички и все равно он еще и грудь пососал.
А какой компотик?какие фрукты? С чего начинать?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Мамы, у племянницы Др, 13 лет...нужно подарить Уход за кожей...подскажите, какой фирмы? Спасибо
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Мы сегодня тоже именинники - 3 месяца
Накушали 600 г, может из-за массажа. Итого 6100 и 61 см (примерно).
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки