| ||
Тема: Детки лета 2015
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а какой назначили? мы пьем кроху Д3, но его надо заказывать в аптеке гаевского..вот сейчас опять закажем.делают около 4х дней стоит 199, только мне не нравится эти объемы.как обычно, как и с хэппибэби, даже при условии что я капала по две капельки каждый день в течении месяца, израсходовалось даже меньше, чем четверть
+1)
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
я к Швец записана на 30 на утро...позвоню-ка завтра в Кроху,уточню))))) а то мало ли)))
Сила форума помоги нам. У нас температура держится с субботы, в субботу и воскресенье была 37,2, в понедельник 37,7, со вторника выше 38. Сопли, хрюкает. Принимали нурофен чтобы сбить темпу, но по мойму у нас на него началась аллергия, сыпь похожая на крапивницу и глаза красные. И ещё нам нам назначили аугментин, антибиотик. Но сыпь появилась ещё до приёма антибиотика. Завтра к Лору, кровь и мочу сдать.
Дома панадола нет, хоть бы темпа не поднялась ночью, а то сбивать нечем. Дала фенистил, но сыпь он не убрал. Наша педиатр на больничном, на замене пришла, поставила диагноз отит, ринофарингт.
Социальные закладки