Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1275 из 2076 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 41502
  1. Вверх #25481
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Это случайно не в Юденте назвали такую цену? Просто завтра иду к ним на консультацию) Знаю что цены у них демократичные.
    Нет это в стомат поликлинике 1,та что на Сегедской.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #25482
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мне надо три моста ставить, вот он посчитал и сказал цену, но это без обпиливания и лечения зубов, только работа доктора - ортопеда.
    Лечение зубов - это всегда отдельная тема с отдельной оплатой, а вот обпиливание входит обычно в стоимость коронки.
    А Вам, получается, за обпиливание зубов и снятие оттисков отдельно назовут стоимость?
    Может, в сумме стоимость как раз и получится стандартной, а не заниженной?
    Я тоже платила по 100 у.е. за единицу...... это уже устаканившаяся многолетняя средняя цена по Одессе....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #25483
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ну да, ну да...
    А чего аж шесть?
    ну я же говорю о ценах в целом . я шесть лет назад ставила коронку, она стоила 100 долл. ставлю сейчас, цена не поменялась. Тут вроде тема о зубах...
    :)

4. Вверх #25484
    Лечение зубов - это всегда отдельная тема с отдельной оплатой, а вот обпиливание входит обычно в стоимость коронки.
    ставлю вот сейчас керамику, зуб двойка сверху, почти весь откололся. 2500 коронка, 400 вкладка, 30 грн снимок (когда вкладку поставили). За "отпиливание" конечно же ничего не брали...

5. Вверх #25485
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    ну я же говорю о ценах в целом . я шесть лет назад ставила коронку, она стоила 100 долл. ставлю сейчас, цена не поменялась. Тут вроде тема о зубах...
    И я о зубах. Даже - когда о колбасе.
    ...30 грн снимок (когда вкладку поставили). За "отпиливание" конечно же ничего не брали...
    А зачем снимок после вкладки???
    До - понятно. Контроль качества пломбировки канала. А после?

6. Вверх #25486
    Примерка вкладки, что бы стала идеально... Так вкладка веть в канал стала... судя по снимку... Вначале ее примеряли, сфоткали, а потом уже "зацементировали". На следующий день подпили, сделали слепки. Продолжение следует

7. Вверх #25487
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А зачем снимок после вкладки???
    До - понятно. Контроль качества пломбировки канала. А после?
    и правильно... лучше перестраховаться... а то иногда попадаются снимочки, где вкладки кривые, перфорируют корень, просто не в канале...
    желания исполняются!

8. Вверх #25488
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и правильно... лучше перестраховаться... а то иногда попадаются снимочки, где вкладки кривые, перфорируют корень, просто не в канале...
    я такая трусиха... и если иду, то уже делать так делать... как положено. Для меня это огромный стресс. Поэтому доктор сказал, я сделала. Ему снимок очень понравился, значит все правильно. Я там тоже пробелов не увидела. Правда снимочек ООООчень подорожал!!!

9. Вверх #25489
    Частый гость
    либо материал низкого качества (керамика бывает тоже экстракласса и совсем простая, дешевая) или доктор сам делает работу техника..ну или еще какие-то подводные камни... а может доктор учится... цена такой работы в среднем 2000-2500 ниже еще не слышала
    Мне по 80 у.е. предложили.

10. Вверх #25490
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вам, получается, за обпиливание зубов и снятие оттисков отдельно назовут стоимость?
    Я тоже платила по 100 у.е. за единицу...... это уже устаканившаяся многолетняя средняя цена по Одессе....
    Я не правильно объяснила. Это вся робота ортопеда без предварительного лечения. Вот так. Лечение он мне сказал что отдельно оплачивается, в смысле удаление нервов и т.д. Вроде реперт понятно написала.

11. Вверх #25491
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В эту сумму входит все кроме лечения. Вот вроде правильно объяснила. Лечение отдельно он мне сразу сказал.

12. Вверх #25492
    Частый гость
    Примерка вкладки, что бы стала идеально... Так вкладка веть в канал стала... судя по снимку... Вначале ее примеряли, сфоткали, а потом уже "зацементировали". На следующий день подпили, сделали слепки. Продолжение следует
    Подскажите, пожалуйста, а слепки платные и сколько? Что- то не уточнила я у доктора этот вопрос, а мне предстоит через 2 недели.

13. Вверх #25493
    Я просто из Вашего поста понял "установили" - зацементировали... Потому удивился.

14. Вверх #25494
    Оно то да, но просто, если уже есть перфорация - не исправить... Так что - главное - не переусердствовать сразу.

15. Вверх #25495
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а слепки платные и сколько? Что- то не уточнила я у доктора этот вопрос, а мне предстоит через 2 недели.
    я вроде подробненько цены чуть выше. Еще разок. Раскрошилась двойка, звуб был депульпирован, запломбирован. Пошла к терапевту, она сразу отправила к ортопеду. Ортопед озвучил: 400 грн вкладка, 2500 коронка. Первый день видимо высверлил пломбу, сделал слепок вкладки, заплатила 400 грн и ушла. Второй день, померяли вкладку, снимок в ренген кабинете 30 грн, все подошло, зацементировали вкладку, ушла. Третий день попили вкладку, сделали слепки верхней и нижней, и еще дальних отдельно, аванс 1000 грн, и ушла. Сегодня примеряли и выбрали цвет, ушла. В понедельник иду снова. Получается еще полторы должна. В принципе меня ничего не беспокоит, кроме моей трусости и боязни...

16. Вверх #25496
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Добрый день.Было у меня что то на подобии флюса в самом верху и то случайно обнаружил.Если прижать щеку пальцем в том месте больновато если нет не болело и зубы не болели.Позавчера прихватили зубы начали болеть и такое ощущение что сразу 3.Полоскал рот теплой водой с солью и пил парацетамол.Вроде немного попустило.Вчера пошел к врачу и она не могла сказать точно какой зуб и где.Сделали снимок вроде сказала что 4 зуб 90% он.Зуб был когда то пломбирован пломба нормальная была и не болел.Вообщем она вскрыла его сказала что там пульпа не хорошо почистила,полечила поставила временную пломбу и сказала что бы через неделю пришел и таблетки назначила если будет болеть ципролет.Вчера болело жутко выпил ципролет 2 таблетки не помогло.Выпил нимисил боль почти прошла до утра и сейчас снова ноет,такое ощущение что не один зуб болит а несколько.Это вообще нормально?Должно так быть или не те зубы может полечили?Или воспалительный процесс не прошел ещё?А то я досижусь что завтра суббота

17. Вверх #25497
    Посетитель Аватар для alyel
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Примерно год назад зуб полностью развалился, корень там где-то остался но его не видно. Если ничего не беспокоит, можно корень не вырывать, чтоб остальные зубы не смещались?

18. Вверх #25498
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Корень вырвать, а чтобы зубы не смещались - нужно вместо корня новый зуб запротезировать.

19. Вверх #25499
    Не покидает форум Аватар для tapa
    100 долл... сейчас, и шесть лет назад... цена...
    мне озвучили 150$ за металокерамику, причем керамика только с одной стороны зуба - фасадной, все остальное без керамики.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #25500
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    мне озвучили 150$ за металокерамику, причем керамика только с одной стороны зуба - фасадной, все остальное без керамики.
    Это ты про коронку? Моя стоматолог мне тоже так сказала 130,будет одностороняя.

Ответить в теме
Страница 1275 из 2076 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права