| ||
Лечение зубов - это всегда отдельная тема с отдельной оплатой, а вот обпиливание входит обычно в стоимость коронки.
А Вам, получается, за обпиливание зубов и снятие оттисков отдельно назовут стоимость?
Может, в сумме стоимость как раз и получится стандартной, а не заниженной?
Я тоже платила по 100 у.е. за единицу...... это уже устаканившаяся многолетняя средняя цена по Одессе....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну я же говорю о ценах в целомНу да, ну да...
А чего аж шесть?. я шесть лет назад ставила коронку, она стоила 100 долл. ставлю сейчас, цена не поменялась. Тут вроде тема о зубах...
![]()
:)
ставлю вот сейчас керамику, зуб двойка сверху, почти весь откололся. 2500 коронка, 400 вкладка, 30 грн снимок (когда вкладку поставили). За "отпиливание" конечно же ничего не брали...Лечение зубов - это всегда отдельная тема с отдельной оплатой, а вот обпиливание входит обычно в стоимость коронки.
Примерка вкладки, что бы стала идеально... Так вкладка веть в канал стала... судя по снимку... Вначале ее примеряли, сфоткали, а потом уже "зацементировали". На следующий день подпили, сделали слепки. Продолжение следует![]()
я вроде подробненько цены чуть выше. Еще разок. Раскрошилась двойка, звуб был депульпирован, запломбирован. Пошла к терапевту, она сразу отправила к ортопеду. Ортопед озвучил: 400 грн вкладка, 2500 коронка. Первый день видимо высверлил пломбу, сделал слепок вкладки, заплатила 400 грн и ушла. Второй день, померяли вкладку, снимок в ренген кабинете 30 грн, все подошло, зацементировали вкладку, ушла. Третий день попили вкладку, сделали слепки верхней и нижней, и еще дальних отдельно, аванс 1000 грн, и ушла. Сегодня примеряли и выбрали цвет, ушла. В понедельник иду снова. Получается еще полторы должна. В принципе меня ничего не беспокоит, кроме моей трусости и боязни...
Добрый день.Было у меня что то на подобии флюса в самом верху и то случайно обнаружил.Если прижать щеку пальцем в том месте больновато если нет не болело и зубы не болели.Позавчера прихватили зубы начали болеть и такое ощущение что сразу 3.Полоскал рот теплой водой с солью и пил парацетамол.Вроде немного попустило.Вчера пошел к врачу и она не могла сказать точно какой зуб и где.Сделали снимок вроде сказала что 4 зуб 90% он.Зуб был когда то пломбирован пломба нормальная была и не болел.Вообщем она вскрыла его сказала что там пульпа не хорошо почистила,полечила поставила временную пломбу и сказала что бы через неделю пришел и таблетки назначила если будет болеть ципролет.Вчера болело жутко выпил ципролет 2 таблетки не помогло.Выпил нимисил боль почти прошла до утра и сейчас снова ноет,такое ощущение что не один зуб болит а несколько.Это вообще нормально?Должно так быть или не те зубы может полечили?Или воспалительный процесс не прошел ещё?А то я досижусь что завтра суббота
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Примерно год назад зуб полностью развалился, корень там где-то остался но его не видно. Если ничего не беспокоит, можно корень не вырывать, чтоб остальные зубы не смещались?
Корень вырвать, а чтобы зубы не смещались - нужно вместо корня новый зуб запротезировать.
Социальные закладки