Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 421 из 1138 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 22750
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мне интересно, почему прямо всем нужен только электрочайник- что обычные уже не в моде? Кто-то просил для подопечных блендер делать пюрешки малышу. А я о таком чуде техники узнала совсем недавно- всё своим малым перетирала вилкой или толкушкой для картошки и ничего, выкормила как-то. По-моему, если совсем край- люди так не наглеют, а наоборот будут рады хоть чему-то полезному, чем сидящие здесь смогут поделиться..
    Последний раз редактировалось olmana; 26.11.2015 в 20:12.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #8402
    Посетитель
    Отдам вещички на девочку на 1.5годика (пижамка,штанишки, кофточки, маечки) и красные вязанные варежки -согреть маленькие ручки. Проживает 7 Фонтана.

3. Вверх #8403
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему прямо всем нужен только электрочайник- что обычные уже не в моде?
    У нас в Одессе (да и в области) во многих домах газ отсутствует.
    Например, в 16-этажках, в спецпроектах и т.п.
    На обычной электроплите (не стеклокерамической) обычный чайник будет греть воду ооооочень дооооолго, по-эстоооонски. )))))
    Проверено. Я сама живу в доме с электроплитами. Пока была обычная плита, оставшаяся от продавцов квартиры, еда готовилась безумно долго.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык привезти ж всем надо на дом. Или почти всем. )))))))))))))))))
    вот так и одеяло..ждало ..ждало..да и уехало на Поскот...само..

5. Вверх #8405
    Частый гость Аватар для Антари
    Есть пару батников на 110-116 см, на мальчика, состояние разное, центр.

6. Вверх #8406
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Есть большой пакет вещей с 1-2лет..живу на поселке..отдам кому надо или в детдом и мягкие красивые игрушки)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #8407
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ооооо "Перлинка" зажратая до безумия....просто до безумия....У меня соседка - очень богатая девушка, огромными торбами завозит им туда вещи после своих детей, так они еще и мордой воротят - копаются, пересматривают....Если не "фирма" - то еще и откажутся....
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Также в далёком 2008 я была обескуражена обнаружив коляски и многие другие вещи , переданные мною в Перлинку в комиссионке)) И дальнейший Опыт помощи детдомам в таком формате сформировал моё мнение о том , что с таким же успехом можно просто выставить к мусорнику-так хоть есть шанс , что подберёт кто-то кому нужно....
    К детям попадает только то , что ты сам лично засунул им в рот. Всё остальное воруется и продаётся. Это помощь-самообман и КПД от неё -0.
    Так и есть...Поэтому мы в интернат привозили когда продукты,то прямо к ужину(они в 18 ч ужинают)...и в столовой раздавали детям все..
    Также и с вещами,подарками.Лично в руки...Несколько заходов было...так как по другому мы не хотели..только в руки детям...
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему прямо всем нужен только электрочайник- что обычные уже не в моде? :
    У этой девушки сейчас в моде 2 кирпича со спиралью вместо плиты..Ей еще на них обычный чайник...и таки да...к ужину попьют чайку,ну а помыться ночью наверное смогут...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #8408
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Осталось ещё немного постельного белья - пару наволочек, подлодеяльник, простые. Надо?
    Постельное - надо. Спасибо.

9. Вверх #8409
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Есть штора, 1,5 м на 2 м примерно. Плотная, ....но поскот...вУмка....нннадо?
    Я пришлю к Вам саму девочку за которую хлопочу. Просто она и живет и работает на поселке Котовского. Большое спасибо.
    Бросьте в меня своим телефоном, в репке телефон девочки и мой.

10. Вверх #8410
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Насчет "пользоваться не умеет", я могу лично все рассказать, там нет ничего сложного, выставляешь время, заливаешь воду вниз и вперед. А вещь очень нужная, даже просто картошечку, рис и пару кусочков курицы положил(там три уровня, все поместится) и все, не надо мучиться и стоять над плиткой и готовить. Тут главное человеку объяснить, что так будет лучше.
    Плитка само собой конечно нужна, но пароварка - вещь мега необходимая. Я ее в теме продаю, но решила, чем она у меня висеть будеть, лучше пусть будет как пожертвование))

Я не заставляю брать, просто удивляюсь, почему от такой вещи можно отказаться...
    вы ж смотрите,долго не уговаривайте, а то тут есть 2 дамы,которым всегда все нужно..и быстренько все приберут к рукам, им все надо)) и побольше

11. Вверх #8411
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Лето!

Кто искал для будущей мамочки коляску от рождеяния? Подарю Чико Энжой,красная с серым унисекс,дождевики,чехлы все есть.с паспортом и иструкцией.Италия оригинал. Только временнодинокой маме. Олег.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 27.11.2015 в 09:37.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

12. Вверх #8412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Кто искал для будущей мамочки коляску от рождеяния? Подарю Чико Энжой,красная с серым унисекс,дождевики,чехлы все есть.с паспортом и иструкцией.Италия оригинал. Только временнодинокой маме. Олег.
    Олег, можно, пож-та, попросить для одинокой мамочки коляску. У нее как раз в декабре родится сыночек. Отец ребенка отказался от них.Вещички я отдаю свои, а вот колясочки у них нет.

13. Вверх #8413
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    вы ж смотрите,долго не уговаривайте, а то тут есть 2 дамы,которым всегда все нужно..и быстренько все приберут к рукам, им все надо)) и побольше
    ))))Я тут уже по-тихоньку вникаю в тему)))Знаю о ком разговор. Ну да ладно, я не про то...
    Уговаривать не собираюсь, хотела целенаправленно помочь этой девочке. Нет так нет...

14. Вверх #8414
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Так, есть кожаная курточка 54 размера, забирала для подопечной, не подошла, может кому-то пригодится.
    есть босоножки, две пары, 21 размер, на девчонку
    пакетик вещей на ребенка до полугода.

Завтра посмотрю, что останется от посылочки, и есть несколько свитеров, если не ошибаюсь 40-42 размер на девушку

15. Вверх #8415
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    В таком случае пароварка пока не отдается. Будет ждать своего звездного часа!))

16. Вверх #8416
    Новичок

По умолчанию стульчик

Кто просил стульчик деревянный?

Вложение 10606024

17. Вверх #8417
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    В таком случае пароварка пока не отдается. Будет ждать своего звездного часа!))
    Маша,а можно этот звездный час настанет,забрала бы себе. Для нас с дочкой,от долгого принятия лекарств, часто сидим на диететической еде.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

18. Вверх #8418
    Частый гость Аватар для Ксюша Мастерица
    Отдам вещи и обувь в хорошем состоянии на девочку от двух до пяти лет , целый пакет (зимние и летние), Находятся на Таирова , Панорама
    Три лапочки дочки Аня , Соня, Тая :0)

19. Вверх #8419
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Олег а у вас нет колясочки для двойни случайно?ОООчень нужна одинокой маме в Умань!Будет им за кроватки.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

20. Вверх #8420
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Олег а у вас нет колясочки для двойни случайно?ОООчень нужна одинокой маме в Умань!Будет им за кроватки.
    та вы что!!!!!!!! коляска не предусмотрены быть кроваткой. проще тут кроватки найти. могут быть искривления, зачем маме эти проблемы? пусть кроватки будут разные, но полноценные

Ответить в теме
Страница 421 из 1138 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права