|
Добрый вечер. Присоединяемся к поздравлениям деток с мини датками. Девочки кто на ГВ, подскажите чем вы кашу деткам разводите.
Приветики всем! Вайбер затянул пипец! Но тему читаю регулярно!)))
Всех именинников с датами!!! Будьте нам здравы!!!
Девулечки, кто пользуется Хаггис Элит Софт? Срочно продаю 2 упковки подгузов, 4ку. По цене Сильпо - 387 грн. Или поменяю на 5ку. Мы по кг вроде вписываемся в четверку, но по габаритам они нам малы.((
Кстати, на счет каш. Получился у меня эдакий рейтинг среди них. На первом месте безоговорочно Хумана. По качеству и консистенции для меня и Сашки лучше нет. При чем что молочные, что безмолочные каши вкусные. Минус Хуманы - цена. Порядка 80 грн. перебор как для 200 граммовой пачечки. На втором месте Милупа. Цена-качество. Кашки вкусненькие, без комочков, цена приятная - в среднем 40 грн. Но безмолочные либо смесью разбавлять, либо в супы добавлять. Так кушать - они как трава. И больше всего (как не странно) мне не понравились Хайнз. (Кидайте тапками) Делала гречневую кашку - размазня с комками. Смотреть противно. И цена за такую кашу завышена. Еще и ко всему не Германия делает, а Россия. Тупо деньги за бренд. Отаке.
Кстати, для меня открытием сегодня стала каша Милупа мультизлаковая, молочная с мелисой. Типа на ночь. Капец какая вкусная. Я б сама ее топтала круглосуточно!)))) Очень советую!)
Поздравляю
Поздравления, принцесса,
С днем рождения принимай.
Пожелания и подарки
От всех близких получай.
Будь здоровой и веселой,
Яркой, милой, озорной.
Чтоб волшебными цветами
Мир искрился яркий твой.
Поздравляем с днем рождения
Мирового пацана.
Констатируем по факту,
Что девчонкам всем хана!
Пожелаем в день веселый
Счастья, радости, добра.
И пускай тебя коснется
Божья яркая искра.
И еще. В Вайбере писала, здесь продублирую. Заказывала себе муфту на коляску. (варежки) Обошлись в 120 грн + 15 доставка укрпочтой. На овчине, в комплекте прихватки. Осталась очень довольна. Если интересно, кину ссыль.)
А как то не давать????? Впервые такое слышу...........
Социальные закладки