| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, где вы покупаете костюмы мужьям?) мы собираемся на свадьбу, нужен новый костюм. Раньше брали в арбере, но там хоть и чуть усовершенствованная, но классика.. И максимум- это темно-синий цвет. А хочется чего-то поинтересней , типа как на фото
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в Острове брали.Там был выбор большой,правда в марте брали.Магазин Костюмер называется.Приличные модели.Не помню точно где и даже этаж не помню.Там классная болтливая хозяйка.Вы ей скажите свои пожелания она подскажет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Были мы у педиатра сегодня опять. Снова нам ничего не сказали про кашель, кроме того, что много мокроты. Анализы все хорошие: как по учебнику (слова доктора). У лора тоже нет претензий: горло не красное, соплей нет. А деть-то "заливисто" кашляет. Завтра реально поеду в больницу.
Мы наконец-то взвесились и измерялись. 7300 и 68 см в 7,5 месяцев.
Девочки кто то дает малышне сырое яблоко (голден например) вместо печенного? Ленка сырое тертое ест, а печеное не вкакую. Я слышала что сырое можно только месяцам к 10. Старшей не помню во сколько давала. Вообще за 10 лет все забыла, в общих чертах помню, а конкретнее как отшибло.
Длинная у вас девчонка)
Им конечно сложно откашлять всю эту гадость.
В больнице на третий день нашего лечения (ингаляциями снимали отек и разжижали мокроту) тоже пошло так много слизи, уснуть не мог, пошла в двенадцать ночи откачивать специальным насосом. А после дренажного массажа (в понедельник делали) снова мокрота поднялась в носоглотку, сама аспиратором выкачивала.
Кстати, аспиратор классный NoseFrida![]()
Можно узнать за дневной стационар. Все же хорошо, когда доктор в динамике наблюдает течение, т.е. осматривает каждый день.
Come As You Are
Всем привет!
Спасибо за поздравления!И мы сегодняшних именинников поздравляем
Были мы сегодня на улице-брррррр,ну и погодка....но не выйти не могли,и так вчера не гуляли,за что дочура вечером закатала скандал(((
Купили мы наконец-то стульчик для кормления и я захотела свою звезду сфоткать в стульчике с праздничным тортомВроде я её хорошо пристегнула к стульчику и она никуда не собиралась,но как только я торт поставила на стол перед ней и сделала шаг назад-в туже секунду моя мадам неведомым мне способом выкрутилась и засунула свою ручёнку в праздничный торт
я подбежала к ней и схватила ручки,чтоб она не успела облизать крем,вообще у меня за секунду всё оказалось в шоколаде- ребёнок,планшет,пол,новый стульчик и праздничная одежда
фото сделать я конечно не успела....
Come As You Are
Я тоже всегда только сырое яблоко даю, но в ниблере... Печёное не пробовали...
Кто даёт гречку?! Она совсем никакая и густоватая, водой разводила, но все же... Так вот думаю может банан туда, а то мы срочно каши вводим, а вижу, что гречка не пойдёт... Гречку варю обычную и блендарю
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
И ещё, решила воду давать, спрашивала сколько давать.... А вода оказалась нам не вкусной, вот целый день с 50 мл играемся, весь мокрый, приходиться переодевать... Сначала совсем кривился, к вечеру уже не кривится, но и не пьёт))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Социальные закладки