Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1191 из 1285 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 25693
  1. Вверх #23801
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем сегодняшних именинников
    С 9 месяцами
    Маму Верунчик и сынульку Никитку

С 7 месяцами
    Маму mama-mia и сыночка Владислава

Маму maxxamara и доченьку Елену
    С погугодовасием
    Маму Akimchik и доченьку Машу

Маму Iriwka Fl и дочурку Викторию
    Всем здоровья крепкого)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #23802
    Девочки, где вы покупаете костюмы мужьям?) мы собираемся на свадьбу, нужен новый костюм. Раньше брали в арбере, но там хоть и чуть усовершенствованная, но классика.. И максимум- это темно-синий цвет. А хочется чего-то поинтересней , типа как на фото

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #23803
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы в Острове брали.Там был выбор большой,правда в марте брали.Магазин Костюмер называется.Приличные модели.Не помню точно где и даже этаж не помню.Там классная болтливая хозяйка.Вы ей скажите свои пожелания она подскажет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #23804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Я такая перестраховщица, что помчалась в больницу... зато вовремя спохватились.
    Я бы поехала в больницу. Может на дачу Ковалевского, хотя бы сделать снимок, посмотреть кровь....
    Были мы у педиатра сегодня опять. Снова нам ничего не сказали про кашель, кроме того, что много мокроты. Анализы все хорошие: как по учебнику (слова доктора). У лора тоже нет претензий: горло не красное, соплей нет. А деть-то "заливисто" кашляет. Завтра реально поеду в больницу.
    Мы наконец-то взвесились и измерялись. 7300 и 68 см в 7,5 месяцев.

5. Вверх #23805
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы в Острове брали.Там был выбор большой,правда в марте брали.Магазин Костюмер называется.Приличные модели.Не помню точно где и даже этаж не помню.Там классная болтливая хозяйка.Вы ей скажите свои пожелания она подскажет.
    Спасибо)

6. Вверх #23806
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки кто то дает малышне сырое яблоко (голден например) вместо печенного? Ленка сырое тертое ест, а печеное не вкакую. Я слышала что сырое можно только месяцам к 10. Старшей не помню во сколько давала. Вообще за 10 лет все забыла, в общих чертах помню, а конкретнее как отшибло.

7. Вверх #23807
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Были мы у педиатра сегодня опять. Снова нам ничего не сказали про кашель, кроме того, что много мокроты. Анализы все хорошие: как по учебнику (слова доктора). У лора тоже нет претензий: горло не красное, соплей нет. А деть-то "заливисто" кашляет. Завтра реально поеду в больницу.
    Я конечно могу ошибаться, но у нас так было при аллергии .

8. Вверх #23808
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Длинная у вас девчонка)
    Им конечно сложно откашлять всю эту гадость.
    В больнице на третий день нашего лечения (ингаляциями снимали отек и разжижали мокроту) тоже пошло так много слизи, уснуть не мог, пошла в двенадцать ночи откачивать специальным насосом. А после дренажного массажа (в понедельник делали) снова мокрота поднялась в носоглотку, сама аспиратором выкачивала.
    Кстати, аспиратор классный NoseFrida

Можно узнать за дневной стационар. Все же хорошо, когда доктор в динамике наблюдает течение, т.е. осматривает каждый день.
    Come As You Are

9. Вверх #23809
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то дает малышне сырое яблоко (голден например) вместо печенного? Ленка сырое тертое ест, а печеное не вкакую. Я слышала что сырое можно только месяцам к 10. Старшей не помню во сколько давала. Вообще за 10 лет все забыла, в общих чертах помню, а конкретнее как отшибло.
    мы почти всегда даем сырое яблоко.
    Come As You Are

10. Вверх #23810
    Посетитель
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!И мы сегодняшних именинников поздравляем
    Были мы сегодня на улице-брррррр,ну и погодка....но не выйти не могли,и так вчера не гуляли,за что дочура вечером закатала скандал(((
    Купили мы наконец-то стульчик для кормления и я захотела свою звезду сфоткать в стульчике с праздничным тортомВроде я её хорошо пристегнула к стульчику и она никуда не собиралась,но как только я торт поставила на стол перед ней и сделала шаг назад-в туже секунду моя мадам неведомым мне способом выкрутилась и засунула свою ручёнку в праздничный тортя подбежала к ней и схватила ручки,чтоб она не успела облизать крем,вообще у меня за секунду всё оказалось в шоколаде- ребёнок,планшет,пол,новый стульчик и праздничная одежда фото сделать я конечно не успела....

11. Вверх #23811
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!И мы сегодняшних именинников поздравляем
    Были мы сегодня на улице-брррррр,ну и погодка....но не выйти не могли,и так вчера не гуляли,за что дочура вечером закатала скандал(((
    Купили мы наконец-то стульчик для кормления и я захотела свою звезду сфоткать в стульчике с праздничным тортомВроде я её хорошо пристегнула к стульчику и она никуда не собиралась,но как только я торт поставила на стол перед ней и сделала шаг назад-в туже секунду моя мадам неведомым мне способом выкрутилась и засунула свою ручёнку в праздничный тортя подбежала к ней и схватила ручки,чтоб она не успела облизать крем,вообще у меня за секунду всё оказалось в шоколаде- ребёнок,планшет,пол,новый стульчик и праздничная одежда фото сделать я конечно не успела....
    это жаль))

​Отец в панике звонит врачу: - Что делать? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает.. . Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы. Доктор, что делать? В трубке смех - ФОТОГРАФИРУЙТЕ!
    Come As You Are

12. Вверх #23812
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я конечно могу ошибаться, но у нас так было при аллергии .
    У нас тоже....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #23813
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Шото ты неправильно помнишь)))) можно сырое яблоко. А если спросишь бабушку, то она скажет, что ты лично ела с рождения))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #23814
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шото ты неправильно помнишь)))) можно сырое яблоко. А если спросишь бабушку, то она скажет, что ты лично ела с рождения))
    Мы вообще ели отраву ввиде манки)))))) Значит будем есть сырое)))))) А то мы кроме яблока ничего из прикорма не едим. Правда сегодня кабачек С морковкой съели. Старшая старалась как могла развлеч Ленку чтоб та рот открывала!

15. Вверх #23815
    Частый гость
    Мы каждый день съедаем по 2 яблока с 5,5-6 месяцев ))))....но не голден, а более мягкие сорта....печёное не разу не давала ещё...

16. Вверх #23816
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    Я вас так понимаю, эта эпопея с зубами началась в начале сентября. Я тоже наивная думала что вылез и отдохну, а фигушки: каждые две недели 1 зуб, а к верхним резцам добавилась температура((( пока все не вылезли не успокоился))) сегодня спал более менее))) теперь думаю клыки полезут или нет?? Терпения вам)))
    Спасибо, оно нам надо)))) и вам)
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #23817
    Цитата Сообщение от ZelenijMishka Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы покупаете костюмы мужьям?) мы собираемся на свадьбу, нужен новый костюм. Раньше брали в арбере, но там хоть и чуть усовершенствованная, но классика.. И максимум- это темно-синий цвет. А хочется чего-то поинтересней , типа как на фото

Мы в Арбере не так давно взяли два клевых классик-молодежных, не занудных, загляните, у них там пополнение вроде)

18. Вверх #23818
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И запивала борСЧОм

Бабушки такие бабушки...)

19. Вверх #23819
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Я тоже всегда только сырое яблоко даю, но в ниблере... Печёное не пробовали...
    Кто даёт гречку?! Она совсем никакая и густоватая, водой разводила, но все же... Так вот думаю может банан туда, а то мы срочно каши вводим, а вижу, что гречка не пойдёт... Гречку варю обычную и блендарю
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

20. Вверх #23820
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    И ещё, решила воду давать, спрашивала сколько давать.... А вода оказалась нам не вкусной, вот целый день с 50 мл играемся, весь мокрый, приходиться переодевать... Сначала совсем кривился, к вечеру уже не кривится, но и не пьёт))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1285 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 ... ПоследняяПоследняя