Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 365 из 910 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 18184
  1. Вверх #7281
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, кто писал в личку,начинаю набор в группы на занятия.
    Пишите возраст+время которое вам удобно.Исходя из этого будет формировать группы. Открытие с 20 декабря планируем.
    Район Таврии Маршал, будем находиться.

2. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал в личку,начинаю набор в группы на занятия.
    Пишите возраст+время которое вам удобно.Исходя из этого будет формировать группы. Открытие с 20 декабря планируем.
    Район Таврии Маршал, будем находиться.
    Это спортивные занятия?

3. Вверх #7283
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Это спортивные занятия?
    да с элементами ЛФК

4. Вверх #7284
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    да с элементами ЛФК
    А какова стоимость занятий?

5. Вверх #7285
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    думаю многим интересно
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    А какова стоимость занятий?
    480 грн 8 занятий в мес (или 60грн занятие)

7. Вверх #7287
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а ты попробуй))).
    Я попробовала недавно одно лекарство которой мелкой даю и до меня дошло почему она его не любит и убегает как видит меня со шприцом . Мало того что воняет как будто ̶с̶д̶о̶х̶ испортил воздух кто-то, так еще и рвотный рефлекс от него))), слава богу уже закончили пить))
    Капец, а что за лекарство ?Мой так ноофен не хотел принимать.Засунула я в конфетку,но я не в коровку а в желешку,а сверху залепила шоколадкой.а чудо в перьях,разломал, ноофен выкинул,опять прикрыл шоколадную конфету съел.
    п.с. Тихо в квартире, мой деть наклейки клеит,мама отдыхает)))))))

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки, раз уже зашел разговор про методы приема ребенком лекарств, как вы даете капсулы? Таблетки я все растворяю в воде и через шприц от панадола даю. Капсулы можно раскрывать и тоже растворять содержимое? Будет толк от такого приема, ведь капсула нужна, чтоб вещество дошло до нужного места?....

9. Вверх #7289
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    мы тоже делали в Мединкусе
    не очень их советую...хотя издалека в нашем случае они оказались правы

Guernica
    все хорошо с индивидуальным подходом и никак иначе....
    если есть обменные нарушения работы мозга а таких очень очень много деток - вот и прекрасно слышащие и не отзывающиеся "глухие" и "тугоухие"....про зрение ничего не скажу
    ну и так далее...
    А как проверить, есть ли обменнные нарушения работы мозга?

10. Вверх #7290
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уже зашел разговор про методы приема ребенком лекарств, как вы даете капсулы? Таблетки я все растворяю в воде и через шприц от панадола даю. Капсулы можно раскрывать и тоже растворять содержимое? Будет толк от такого приема, ведь капсула нужна, чтоб вещество дошло до нужного места?....
    ну другого выхода нет. А что делать когда прописывают половинку капсулы? Только раскрывать, иначе никак.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для ejik
    480 грн 8 занятий в мес (или 60грн занятие)
    а по времени сколько занятие? час?
    Добрейшей души человечище:)

12. Вверх #7292
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Здравствуйте!

Нам 2,3 мы практически не разговариваем. Несколько слов и ни одного предложения. Подскажите,где можно сделать речестимулирующий массаж (на Таирово желательно)? Может быть кто-то уже делал,какие успехи после прохождения курса?

13. Вверх #7293
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Нам 2,3 мы практически не разговариваем. Несколько слов и ни одного предложения. Подскажите,где можно сделать речестимулирующий массаж (на Таирово желательно)? Может быть кто-то уже делал,какие успехи после прохождения курса?
    Мы в этом же возрасте пришли к неврологу с аналогичной проблемой.

В 2.10 сдвиги появились, причем сразу явные, правили позвонки и сразу началось. Девочки не дадут соврать...
    Какие анализы сдавали? Нас вела Домбровская и Гученко. Домбровская ни слова о массажах, только препараты. А вот к Гученко через полгода я решила сама пойти, она вот все обследования и назначила.

Что вы говорите? Мы говорили мама папа, баба и еще 6-7 слов и пару слогов ...
    Предложений не говорили.
    Мама троих сыновей

14. Вверх #7294
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы в этом же возрасте пришли к неврологу с аналогичной проблемой.

В 2.10 сдвиги появились, причем сразу явные, правили позвонки и сразу началось. Девочки не дадут соврать...
    Какие анализы сдавали? Нас вела Домбровская и Гученко. Домбровская ни слова о массажах, только препараты. А вот к Гученко через полгода я решила сама пойти, она вот все обследования и назначила.

Что вы говорите? Мы говорили мама папа, баба и еще 6-7 слов и пару слогов ...
    Предложений не говорили.
    Говорит:мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,кака,здесь,е сть,на, может еще несколько незначительных слов. Как-то в 1,5 сказал слово "дай" и больше не повторял. Таких неповторяемых слов есть несколько. Животных практически не повторяет,свое имя не говорит. Мы ходили к Лисовской в 6 поликлинику на ул.Глушко. Принимали эскулюс и сомазину. Никаких здвигов абсолютно. Здавали анализы ЭХОЭГ,ЭЭГ - незначительные отклонения

Ребенок общается "мычанием". Я уже начиталась про всякий аутизм,теперь и не знаю куда бежать и с чего начинать...
    Последний раз редактировалось Ирусалочка; 30.11.2015 в 14:44.

15. Вверх #7295

По умолчанию Детки-алалики, зпрр и зрр.

Говорит:мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,кака,здесь,е сть,на, может еще несколько незначительных слов. Как-то в 1,5 сказал слово "дай" и больше не повторял. Таких неповторяемых слов есть несколько. Животных практически не повторяет,свое имя не говорит. Мы ходили к Лисовской в 6 поликлинику на ул.Глушко. Принимали эскулюс и сомазину. Никаких здвигов абсолютно. Здавали анализы ЭХОЭГ,ЭЭГ - незначительные отклонения
    Я вам больше скажу, мы еще летом даже диалог не вели. Как говорят животные -доя нас был нонсенс просто... Он на меня непонятно как на кого смотрел. Один раз сказал мяу про кошечку и в последующие разы лез драться, когда я задавала этот вопрос
    Проверьте шейные позвонки.

А с поведением как? С детьми контактируете? Играете в какие игрушки?
    Мама троих сыновей

16. Вверх #7296
    Играет хорошо,с игрушками правильно играет. В полтора года начал проситься на горшок. В 1,8 научился сам одевать носки,обуваться,умеет одеть трусы,колготы практически сам одевает,жнурует шнурки(но не совсем правильно). Любит рисовать,лепить,вырезать,клеить наклейки,переливать воду в разные емкости,через лейки и т.д.Со взрослыми хорошо идет на контакт,хитрит,шутит,игривый и веселый. А вот с детьми не очень. Играет в основном с двоюродным братиком(он старше на 1,5 года). Играют в догонялки разные,щекочут друг друга,в прятки играет. Но не очень идет на контакт с постороними детьми на улице. Не любит когда кто-то идет на горку,когда он катается-начинает пищать,спешить и злится.Никогда не берет чужие игрушки.

17. Вверх #7297
    Играет хорошо,с игрушками правильно играет. В полтора года начал проситься на горшок. В 1,8 научился сам одевать носки,обуваться,умеет одеть трусы,колготы практически сам одевает,жнурует шнурки(но не совсем правильно). Любит рисовать,лепить,вырезать,клеить наклейки,переливать воду в разные емкости,через лейки и т.д.Со взрослыми хорошо идет на контакт,хитрит,шутит,игривый и веселый. А вот с детьми не очень. Играет в основном с двоюродным братиком(он старше на 1,5 года). Играют в догонялки разные,щекочут друг друга,в прятки играет. Но не очень идет на контакт с постороними детьми на улице. Не любит когда кто-то идет на горку,когда он катается-начинает пищать,спешить и злится.Никогда не берет чужие игрушки.
    По- моему у вас адекватный ребенок. В садик будете отдавать?

Значительный прогресс пошел после садика вот сейчас в 2.10. Бежит окрыленный к любимой воспитательнице. И начала формироваться правильная речь. Полные хорошие предложения.

Летом ходили в сад приучался только к жизни в режиме и обществе. Наш совсем не играл с детьми, его раздражало если не получалось собрать пирамидку и она летала по всей комнате... И тд.
    Мама троих сыновей

18. Вверх #7298
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    По- моему у вас адекватный ребенок. В садик будете отдавать?

Значительный прогресс пошел после садика вот сейчас в 2.10. Бежит окрыленный к любимой воспитательнице. И начала формироваться правильная речь. Полные хорошие предложения.

Летом ходили в сад приучался только к жизни в режиме и обществе. Наш совсем не играл с детьми, его раздражало если не получалось собрать пирамидку и она летала по всей комнате... И тд.
    Все планируем-планируем с садиком и пока на этом все... Нужно заняться этим основательно. Наш усидчивый если что-то собирает,лего очень любит,кубики разные. Но меня немного пугает его "замороченность" по поводу некоторых моментов. Например,он будет недовольствовать если я возьму подушку мужа,или муж мою. Малый будет забирать и твердить что это папина/мамина. Так же с тапочками. Никогда не позволит одеть не свои тапки,иногда приходится ему доказывать что это моя вещь а не папина.

19. Вверх #7299
    Кто был, кроме Хэппили, у Гончаренко? Отзовитесь, плизз)

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, помогите и мне пожалуйста советом. Вот исполнилось 2 года. Не говорим.- Мама и папа только.Остальное звуки и слоги. Признаков Аутизма нет. Контактный. Всевремя показывает пальчиком и "спрашивает"- "Э?". Показывает все в книжечке пальчиком, что попрошу. Различает цвета. Выполняет простые просьбы. Понимает о чем мы говорим.Ходим в ШРР. Ему нравится, знает туда дорогу и бежит, когда говорю - "Идем в школу". Подвижный улыбчивый, но гиперактивности такой прям нет. Можем сидеть собирать конструктор и он сидит спокойно, не ерзает.Но вот вижу, что отстаем немного от сверстников.Их игры он не понимает еще. Посоветуйте с чего начать? К кому из неврологов обратиться? К кому из психологов показаться?Или нужно ему еще дать время?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Ответить в теме
Страница 365 из 910 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права