| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Народ о чем спор? Я понимаю, если бы нам тут было по 70 лет и мы не знали бы, что такое комп это одно, а тут есть вариант гораздо дешевле, проще и надежнее.
Если нам удастся договорится с нормальным провайдером (Сана, Тенет), который предоставляет ИПТВ, следовательно, у тех, у кого будет интернет, покупают за 50 всегда зеленых президентов маленьку коробочку ИПТВ роутер, и включат во все свои жидкоплазменные телики в квартире. И не надо покупать тумбу для ресивера. Я уже не говорю о беспроводных приставках.
Воощем, предлагаю на общем собрании на повестку дня вынести вопросы:
1. о том, что бы окопаться. Поставить шлабаум. Посадить дядьку, который будет проверять документы
2. вопрос с интернетом: кого заводить, куда заводить и когда
3. ОСМД
4. вопрос о телевидении
прошу меня дополнять по мере поступления вопросов.
Были сегодня в ЕЖ и в той, другой 13-жке.
Смотрели свои квартиры. Ну что сказать, стеные межквартирные- 30-ка. Между комнатами гипсокартон.
Но что удивило - всюду говна в буквальном смысле по колену... Рабочие, млять, молдаване, цитируя паренька из Руникома "не отличаются особо чистоплотностью".
А в целом, все гут.
ЕЖ обещают к НГ, вторую к весне.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Тока что со стройки. Ж1 секция Г кто-то активно делает ремонт. Охранник ЖК "Радужный" разоткровенничался и сказал, что в субботу будут принимать Ж1 секцию Г. Вот так вот. Не знаю насколько это достоверно, но он так сказал!
Воощем, предлагаю на общем собрании на повестку дня вынести вопросы:
1. о том, что бы окопаться. Поставить шлабаум. Посадить дядьку, который будет проверять документы
2. вопрос с интернетом: кого заводить, куда заводить и когда
3. ОСМД
4. вопрос о телевидени100% Поддерживаем!
А кто-то знает, за что конкретно будем платить 40 грн. За м? Или это разновидность взятки? Вспоминая кирпички, воды у них не было, с вывозом мусора - проблемы.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Социальные закладки