Приятно стало читать ветку. Истину глаголят Девачки![]()
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Приятно стало читать ветку. Истину глаголят Девачки![]()
Поддерживаю. руками и ногами ЗА!
как пахнет любовь?
Уважаемые соседи, кто знает, как обстоят в Радужном дела с инетом и кабельным ТВ???![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Нет,СОСЕД ты не прав на 100%!!!
Контейнера под пищевые отходы ЖЭК обязан установить со дня подписания договора!А строительный мусор должны вывозть МЫ сами,нанимая машину для этого,во время ремонта.Так далается везде.
Когда во дворе заведутся крысы-будет гораздо веселей!!!
Картина начинает прояснятся...свет по 0,78коп,отсутствие придомового освещения,отсутствие мусорных контейнеров.......что еще прибавится к списку???Теперь понятно почему Руником не возможно найти.Хороший источник дохода,а на бумаге наверное все о"кей?
На сколько я знаю с Руникомом вел переговоры КОМСТАР (www.stream.com.ua). У них интернет 60 грн за 1 МБ (минимальный пакет) + цифровое ТВ недорогое и качественное. Чем закончились переговоры - не знаю. Тем не менее как вариант можно будет подключиться к Укртелекому - возле Радужного проложена его кабельная канализация.
Si vi amari, ama...
Новый день - новая гривня
Будут...иногда.Но за это штрафуют.Обычно кучи строительного мусора складывают у подъезда,а на второй день или в тот же день он
вывозится.Это ж где взять такие контейнера,чтоб вместить столько мусора?В нашем доме,где я живу,люди делают ремонты до сих пор,а дом сдали 3,5 года тому назад.Так,что надо было все это время не ставить контейнера???Зачем тогда было садить розочки и елочки,если это все скоро превратиться в помойнуюяму с зелеными мухами и крысами???
О таком ведении хозяйства я слышу впервые,это не правильно!!!!
Ну,ладно,подождем сдачу дома,а там будет видно.
Что вы спорите о том, о чем пока рано даже думать? Подождем пока выдадут ключи, а там будет видно! А насчет мусора процитирую - Чисто не там где убирают, а там где не сорят!
Если у вас заключен с жэком договор о предоставлении коммунальных услуг, то самостоятельно вывозить мусор вы не обязаны - это работа поставщика этих самых услуг, то есть жэка. Кстати, в этом договоре указывается перечень работ, которые должна выполнять эксплуатационная организация. Обратите внимание, что там есть и вывоз бытового и строительного мусора.
Другое дело, что бетон, кафель и другие тяжелые строительные отходы нельзя бросать в контейнеры для бытового мусора. Лучше всего складывать его в мешки и выносить к мусорной площадке.
Если же у вас нет договора с жэком, то, возможно, вам не удастся убедить его начальника в том, что вывоз вашего строительного мусора - обязанность жэка. Точнее, вам придется за это заплатить - обычно трактор с прицепом обходится в 50 гривен. Однако помните, что сперва вам нужно собрать в мешки весь мусор, чтобы не платить дважды или трижды. В таком случае есть опасность, что мусором будет заставлено полдвора и соседи начнут возмущаться. Лучший выход - найти место под временное хранение мешков. Это может быть одна из ваших ремонтирующихся комнат или подвал дома. Ключ от него вам должны предоставить в жэке или уборщица вашего подъезда.
Это,что долго не спорить!!!
Если ЖЭК хочет только брать денежки за не выполнение своих обязательств,то я думаю ,не получится.Сейчас не то время,все умные.Мы создадим ОСМД и будет нам счастье!
А мне помнится,что здесь писали о переговорах про телефонию с Фалепом. В таком случае они врятли впустят в дом другого провайдера. Как писали жители "Семи самураев",что то ли ЦСС, то ли Оптима не разрешали проводить кабеля от других.
В кирпичиках бываю через день и очень хорошо вижу, что там нет строительного мусора. А вот хозяйственного и бытового - целая куча.
Хорошее выражение "временная свалка"- нет ничего более постоянного, чем временное.
Не надо говорить, что вы (Руником) экономите наши деньги
Вы уже достаточно много на нас сэкономили: эл. проводка- эл.подводка, радиаторы -более чем минимум, придомовое освещение, съемные квартиры и т.д.
Не хочу лично Вас обидеть,но давайте будем объективными.
![]()
Народ, ну что, семерки начали шевелить? Кто был на стройке? ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Не удивляйте меня такими фразами....
Рабочие -только исполняют, а ответственность несет заказчик, т.е. хозяин. Постоянно сижу на ветке "Ремонт квартир" и люди, делающие себе ремонт очень часто интересуются, как быстро и не очень дорого избавиться от строительного мусора. Соответственно ОНИ -этим занимаются и ОНИ делают ремонт. Работягам действительно плевать-это не их ума дело- с этим соглашусь.![]()
Цитата:
Сообщение от ПтицеLOVE
Сергей, может ты в курсе, что в Радужном слышно с кабельным ТВ и инетом...
Заранее благодарю.
На сколько мне известно будет "Черное море" но 100% утверждать не буду - ответ Соседа
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Социальные закладки