| ||
Тема: Атеизм
Друг мой!Если бы в жизни было именно так,как Вы говорите связанное с морскими водами,то исламский мир еще задолго до нашего рождения отказался от этого аята и сами ученые(пусть даже псевдо),больше никогда не приводили бы этот феномен в пример. Поэтому выдумывать на ходу,я бы Вам просто не советовал. Я понимаю,что Ваша цель заключается только в том,чтобы лишь бы не согласится с Божьим Словом и полностью противостоять ему,но нельзя же это делать настолько нагло,чтобы у окружающих складывалось иное мнение
И что же тогда бедный Кусто доказывал и открывал? Вот неясность то а))))))))А в Коране говорится о водах, которые вообще не смешиваются)))
выходит, выстрел мимо кассы)))))))
Мировой океан постоянно смешивается и перемешивается течениями и массы воды разной температуры, солености, кислотности, засоренности в конечном итоге все же перемешиваются.
Но не сразу. Хотя на боговерских сайтах об этом не напишут, конечно же)))
Кусто мог найти этот интересный феномен, но он не утверждал, что эти слои и массы не перемешиваются никогда))) Речь шла только о кратком наблюдаемом периоде)))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 19:16 ----------
Ты велик!)))))))
Если принять твою терминологию, то - да, наука недоразвитая. И она постоянно доразвивается. Процесс познания бесконечен, хотя мир и познаваем. Парадокс, однако)))
Хочу написать одну вещь, которая мне настроение подымает. Помните форумчанина Ull9? У него такая аватарка http://magnets-shop.ru/image/cache/data/product_pictures/Germany/Munxen/G60Mu00244521-600x600.jpg. Я когда на неё смотрю, у меня создаётся ощущение, что монах на картинке правой рукой показывает кому-то средний палец. Представляете, если бы это так и было на самом деле? На гербе Мюнхена.
То есть как это причём?! Разве одной из причин....дискуссии, не послужило враньё о "муслимстве Кусто"?))))
Верующих убийц и воров где увидеть? Так в любую тюрьму или колонию зайди - 99%, при чём разных конфессий. Да и пока их не поймали, тоже.
И это объяснимо, инфантильные типы, не желающие думать самостоятельно, боящиеся принимать решения сами.
Верующий приучен думать готовыми, чужими мыслеформами. Верующий не хочет мыслить сам. И потому среди преступников такой большой процент верующих.))
К тому же у них есть универсальное объяснение своим поступкам - их ведь лукавый попутал. Это ж на атеистов ему наплевать, а вот за верующими он охотится усердно, а за жрецами - с утроенным усердием, так что и не виноватые они вовсе, а лишь жертвы обстоятельств и злого диавольского умысла.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Кто задумывался над природой движения тел? А ведь движение тел получается интересным.
На какое минимальное расстояние может передвинутся тело и за какое минимальное количество времени? Неважно за какое. Главное, что за не нулевое. Если бы тело двигалось за нулевое количество, то оно бы не двигалось. А если тело двигается, то значит количество не нулевое. А если не нулевое, то значит есть минимальная неделимая порция расстояния и времени, на которое может перемиститься тело. А значит тело тоже двигается порциями.
То есть, тела на самом деле двигаются скачками, как в волк в игре Волк ловит яйца.
Тело стоит на месте, потом исчезает из этого места, а потом появляется в другом месте. Короткая телепортация.
Как относитесь к такой природе движения? Движение - последовательность коротких телепортаций.
Правда или нет?
Последний раз редактировалось Гимли; 28.11.2015 в 16:47.
Придумка и условность, это измерение времени.)))) Так же как например, буквы и слова из них, условность и придумка. Ну не мыслит человек буквами и цифрами.)))) Но зато, "приучен" свои мысли, запихивать в слова и буквы. И "искренне" убеждён, что думает - как лента телетайпа печатает.)))
Так и со временем - люди считают, что время это минуты, секунды, часы и года. Но от их заблуждения. время быть не перестаёт. Хотя есть.
Расстояние либо есть, либо его нет. Но расстояние есть. А если оно есть, то значит, что оно состоит из неделимых отрезков. Потому что, если бы расстояние можно было делить до бесконечности, расстояние состояло бы из бесконечного колличества отрезков. А если бы расстояние состояло из бесконечного колличества отрезков, то тело не смогло бы пройти и метра, потому что для того, что-бы пройти метр, телу пришлось бы пройти бесконечное колличество отрезков, а пройти бесконечное колличество нельзя.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 в 20:25 ----------
Нет ну представьте что всё вокруг может оказаться движимым, как старая киноплёнка в медленном прокручивании - покадрово, а не слитно.
Я не понял почему расстояние должно состоять из неделимых отрезков, а просто конечных отрезков произвольной длины?
Возьмем к примеру конечный отрезок длиной 1 метр, его можно делить на на более мелкие отрезки до бесконечности, но из этого не следует что расстояние в 1 метр не преодолимо.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки