Ну в саду ладно, а в школе это недоспутимо
|
Ну в саду ладно, а в школе это недоспутимо
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
У вас какой-то максимализм в мышлении.И если молодушку это коробит, у неё проблемы с головой.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.11.2015 в 11:43. Причина: опечатка)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Раздражает банальщина про " полмира на ты". В разных странах своя культура, традиции, нюансы общения!
relax and be deviant
насколько я помню, старший по возрасту может обратиться к младшему на Ты.
а меня раздражают ремонтники...которые сначала делают не То, а потом тупо говорят, что никак по другому))))) а когда им доказываешь, быстро отмазываются...ррр
и делают как им удобно... но за твои деньги(
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Незнакомый не может.насколько я помню, старший по возрасту может обратиться к младшему на Ты.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Чего "многого" могла добиться молодушка? Ей ещё ДОЖИТЬ надо до возраста старушек, и не умереть посредине пути.)))
---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 14:40 ----------
Раздражись ещё раз.
Ты с богом на вы разговариваешь?
Назови хоть одного человека,который круче бога, потому что требует к себе выкания.
опять похоже на какой-то вычитанный нлпшнутый "аргумент" Бог, кстати, с большой буквы пишется...
relax and be deviant
Бог кстати пишется с большой буквы, если конкретного бога имеют в виду, а так как боги бывают не один, то как раз с маленькой. Не цепляюсь, просто раздражает когда незнакомые люди пишут неграмотно, еще и других учат.))))
При чем тут бог, у нас свои традиции, почему надо как полмира обязательно, пусть они как мы делают.Назови хоть одного человека,который круче бога, потому что требует к себе выкания.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Вы ж замечание сделали своей собеседнице, что она неправильно написала слово бог, при чем тут с кем разговариваете вы? Она может с Бахусом разговаривает или с Кришной, имя это конкретика, а бог это бог, должность так сказать.как раз конкретный и имелся ввиду, с которым разговариваю я,
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Слабый аргумент, разговор-то односторонний..С богами мы разговариваем на "ты"
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
это такие тонкие ньюансы, как и с одессизмами тогда вы не разобрались и полезли в граммарнацизм.
это твои инсинуации, а на самом деле мне лень спорить с людьми, передергивающими факты. Просто еще раз прочитай про разницу культур и традиций в разных странах, и поймешь мой ответ.
relax and be deviant
кстати, коль разговор такой зашел, почему тогда батюшкам святым отцам "выкают"? если же к богу на "ты" обращаются
---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 16:08 ----------
чувствую, я давно не заходил в раздел христианской религии))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки