Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 670 из 1285 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 25684
  1. Вверх #13381
    User banned
    Стою вчера на светофоре, жду зелёного. Идёт дождь. Я стою под зонтиком. Впрочем, как и все.
    Вдруг очередная озабоченная бабка толкает меня и говорит:
    - Это не дождь, а с деревьев капли падают....

Комментировать "какая тебе в жопу разница за мой зонт и меня, старая маразматичка, не замечающая дождя?" - я не стала, но подумала. ))

2. Вверх #13382
    Скорая помощь форума
    Раздражает, когда незнакомые люди обращаются на "ты". Особенно часто в маршрутке такое - "Передай *и название остановки".
    А еще сегодня ситуация была.
    Захожу в маршрутку, она полупустая. Сажусь на свободное место. Сзади меня заходит девушка лет 19-20, подходит ко мне и говорит: "Может, уступишь беременной место?". Да еще с таким недовольством и презрением, я в шоке. Это при том, что в маршрутке сидели мужчины, молодые парни и было свободное место чуть дальше. Чтоб вы понимали, я ее вообще не видела, а когда уже обратила внимание, увидела, что она в пуховике, и живота там совсем не видно.
    Поэтому раздражают меня такие вот хамки! Фу!

3. Вверх #13383
    User banned
    Да, слово "пожалуйста" вышло из рациона. Даже мамаши не учат детей говорить "пожалуйста"....

Беременная - это не больная. Спокойно может постоять. Потренироваться. Ей ещё с малышом таскаться, а она уже на ногах не держится? Нечего рожать в таком разе.

4. Вверх #13384
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Да, слово "пожалуйста" вышло из рациона. Даже мамаши не учат детей говорить "пожалуйста"....

Беременная - это не больная. Спокойно может постоять. Потренироваться. Ей ещё с малышом таскаться, а она уже на ногах не держится? Нечего рожать в таком разе.
    Вы не совсем правы...Невоспитанность,это плохо и я не оправдываю.
    Но вот насчет беременности,ваши мысли меня поразили.Никто не говорит что беременность это болезнь,хотя есть кто носит легко,а есть у кого с этим проблемы и при чем серьезные.Учитывая то как ездят маршрутки и девушка,не важно эта или другая,просто может не удержаться и упасть тем более в положении,об этом вы не подумали?

5. Вверх #13385
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда незнакомые люди обращаются на "ты". Особенно часто в маршрутке такое - "Передай *и название остановки".
    А еще сегодня ситуация была.
    Захожу в маршрутку, она полупустая. Сажусь на свободное место. Сзади меня заходит девушка лет 19-20, подходит ко мне и говорит: "Может, уступишь беременной место?". Да еще с таким недовольством и презрением, я в шоке. Это при том, что в маршрутке сидели мужчины, молодые парни и было свободное место чуть дальше. Чтоб вы понимали, я ее вообще не видела, а когда уже обратила внимание, увидела, что она в пуховике, и живота там совсем не видно.
    Поэтому раздражают меня такие вот хамки! Фу!
    в наушниках небось была?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #13386
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    в наушниках небось была?
    Нет, не была. Она просто на остановке стояла позади меня. И в маршрутку зашла тоже после меня.

7. Вверх #13387
    Владыка Аватар для Vlds
    так значит видела, все таки
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #13388
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    так значит видела, все таки
    Нет, не видела. А просто сделала такой вывод. А даже если бы видела - живота под пуховиком точно не было видно. И вообще, чего ты придираешься к словам? Какая разница - видела или нет, если она невоспитанная хамка?

9. Вверх #13389
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    может не удержаться и упасть тем более в положении,об этом вы не подумали?
    Знаешь, я как-то ехала на 8м месяце и никто места не уступал, не замечали, думали просто так толстая , так вот мне в голову не пришло подойти и просить. И я ещё раз повторяю, если мать не может сберечь ребёнка у себя в животе, КАК она будет его охранять, когда он родится?

10. Вверх #13390
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Тея, это он, поди, флиртует)))... И вот, кстати, неуместный банальный флирт, жуть, как тоже раздражает...
    И про "Вы" и "волшебные" слова тоже сожалею, что выходят у многих из лексикона. Лично мне комфортней всем подряд "Вы" говорить, чем не попасть с "Ты".Даже тут на форуме, несмотря на правила)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #13391
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Нет, не видела. А просто сделала такой вывод. А даже если бы видела - живота под пуховиком точно не было видно. И вообще, чего ты придираешься к словам? Какая разница - видела или нет, если она невоспитанная хамка?
    надеюсь, сделали ей замечание по поводу её тона?
    relax and be deviant

12. Вверх #13392
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    надеюсь, сделали ей замечание по поводу её тона?
    Да, сделала.

13. Вверх #13393
    Знаешь, я как-то ехала на 8м месяце и никто места не уступал, не замечали, думали просто так толстая , так вот мне в голову не пришло подойти и просить. И я ещё раз повторяю, если мать не может сберечь ребёнка у себя в животе, КАК она будет его охранять, когда он родится?
    Я и не говорила про просить или не просить,а указала немного на другое...и как раз это и выделила.Не у всех есть возможность ездить на машине и не у всех под домом может бы та же консультация которую нужно посещать во время беременности (это к примеру). И я уже не говорю о том что бывают разные ситуации в жизни не зависящие от будущей матери...

14. Вверх #13394
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Тея, это он, поди, флиртует)))... И вот, кстати, неуместный банальный флирт, жуть, как тоже раздражает...
    Лично мне комфортней всем подряд "Вы" говорить, чем не попасть с "Ты".Даже тут на форуме, несмотря на правила)))...
    аналогично...По этой, можно сказать, причине поменяла салон (для маникюра), где "слишком простая" тыкающая мастер на другой,подороже, но где доброжелательная дистанция между мастером и клиентом приветствуется
    relax and be deviant

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Привычка тыкать почему-то у всех гинекологов наблюдается, видимо после того, что между нами было какое уже вы.))
    Про беременных жесть конечно, если тетка тетке не сочувствует, слов нет короче.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 26.11.2015 в 11:05.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #13396
    User banned
    По-моему, ты-вы - это некоторый пережиток. Половина мира на "ты" говорит. Уважение не в том, скажете вы человеку "ты" или "вы", оно в другом.
    Вот и на форуме официально разрешено тыкать, а некоторые этого не знают и в истерику впадают сразу. ))

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Привычка тыкать почему-то у всех гинекологов наблюдается, видимо после того, что между нами было какое уже вы.))
    Мне тоже режет слух такая фамильярность. Хоть моя и в мамы годится, но все же... А ваще, врачам свойственно так запросто "по-отечески"...

---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 12:08 ----------

По-моему, ты-вы - это некоторый пережиток. Половина мира на "ты" говорит. Уважение не в том, скажете вы человеку "ты" или "вы", оно в другом.
    Вот и на форуме официально разрешено тыкать, а некоторые этого не знают и в истерику впадают сразу. ))
    Одни говорят "ты" по-дружески, другие - фамильярничают... Разница налицо. Кому как удобно обращаться, мне комфортно подчеркивать дистанцию обращением к людям на "вы".
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.11.2015 в 11:11.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Ну напишите своему директору заявление с ты, потом объяснительную про пережитки.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Мне тоже режет слух такая фамильярность. Хоть моя и в мамы годится, но все же... А ваще, врачам свойственно так запросто "по-отечески"...
    У меня как то язык не поворачивается своему стоматологу "тыкать" хотя она не на много старше меня. Могу по имени но на Вы.
    Хотя у нас прям такие близкие отношения последнее время

20. Вверх #13400
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Ну напишите своему директору заявление с ты, потом объяснительную про пережитки.
    Заметь, что многие воспитательницы в разных детских центрах ЗАСТАВЛЯЮТ детей говорить с ними на "ты " и называть по имени, без отчества.

Я не тыкаю, но если тыкают мне, никак не волнуюсь, никаким боком. Я не считаю, что выкнув меня сразу зауважают. ))

Своих детей учу говорить "вы", но по назначению, когда нужна дистанция.

В 62й школе директор попросил называть его на "ты".

Ответить в теме
Страница 670 из 1285 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права