Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1446 из 2902 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 58037
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #28901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а на какой адресс вы отправляли запрос?
    [email protected]

3. Вверх #28902
    Новичок
    Ув. форумчане, подскажите плиз кто недавно подавался, как происходит процесс сверки доков с оригиналами и происходит ли вообще? Больше интересует личный опыт... Спасибо заранее

4. Вверх #28903
    Частый гость
    Практически не происходит
    Подавалась месяц назад в Сучаве, зашла, взяли паспорт посмотрели на меня, я/не я, и отдали.
    Потом взяли дело, просмотрели и то не до конца, пронумеровали страницы, номерок не дали. все, ла реведере
    меня этот вопрос сверки тоже очень интересовал, т.к. в загран паспорте я Mariia с 2 і, а в переводе и в документах которые подавались Maria с одним.... не знаю имеет ли это какое то принципиальное значение, но тоже беспокоюсь

5. Вверх #28904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от host Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите плиз кто недавно подавался, как происходит процесс сверки доков с оригиналами и происходит ли вообще? Больше интересует личный опыт... Спасибо заранее
    В консульстве в Одессе показала перевод доков на румынский, заверенный нотариусом в Молдове. Обращали внимание на то, совпадают ли переведенные ФИО, нет ли отличий. В оригинале с переводов, заверенным нотариусом, идет только справка из архива, казиер из Украины. Еще загран посмотрели мой, его нужно отсканить в систему для запроса румынского казиера. Жду казиер и через месяц подам полный пакет. Сказали, что нужно оформить декларации в консульстве о том, что ранее не подавалась, стоят они 220 долларов, казиер румынский 40 долларов. Оплата в консульстве.

6. Вверх #28905
    Частый гость
    а что такое казиер, простите?

7. Вверх #28906
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Подавалась месяц назад в Сучаве, зашла, взяли паспорт посмотрели на меня, я/не я, и отдали.
    Потом взяли дело, просмотрели и то не до конца, пронумеровали страницы, номерок не дали. все, ла реведере
    Аналогично, две недели назад.
    Посмотрели паспорт, подписал бумажку с данными, на оригиналы ноль внимания. Номерок дали.
    В очереди было человек 30-40.

8. Вверх #28907
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aleatoire Посмотреть сообщение
    Аналогично, две недели назад.
    Посмотрели паспорт, подписал бумажку с данными, на оригиналы ноль внимания. Номерок дали.
    В очереди было человек 30-40.
    о видите)
    вам хоть номерок дали)))
    я пока так и живу в неведеньи))) ну то такое

9. Вверх #28908
    Частый гость
    а что такое казиер, простите?
    Cazier judiciar - справка об отсутствии судимости

10. Вверх #28909
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Cazier judiciar - справка об отсутствии судимости
    Мерси боку!)

11. Вверх #28910
    Частый гость
    Мерси боку!)
    Cu placere!

12. Вверх #28911
    Посетитель
    documentele mele au fost verificat
    Последний раз редактировалось нонейм; 26.11.2015 в 14:14.

13. Вверх #28912
    Новичок
    меня этот вопрос сверки тоже очень интересовал, т.к. в загран паспорте я Mariia с 2 і, а в переводе и в документах которые подавались Maria с одним.... не знаю имеет ли это какое то принципиальное значение, но тоже беспокоюсь
    Спасибо, понятно! Роли не играет совершенно. У многих подающихся переводы не совпадают с транскрипцией в загране. Это нормально. У меня тоже в фамилии правда, было две "i" в загране , а перевели с одной и ничего - всё получил.

14. Вверх #28913
    Новичок
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    а у меня сверяли
    А где подавались?

15. Вверх #28914
    Посетитель
    сдавал в галаце

16. Вверх #28915
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    documentele mele au fost verificat
    verificatе

17. Вверх #28916
    Частый гость
    Спасибо, понятно! Роли не играет совершенно. У многих подающихся переводы не совпадают с транскрипцией в загране. Это нормально. У меня тоже в фамилии правда, было две "i" в загране , а перевели с одной и ничего - всё получил.
    Сподіваюся)
    Т.к. и в загран и в правах, и во всех картах - по 2 і
    multumesc

18. Вверх #28917
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если человек когда подавался просил прописку в Румынии, а уже после выхода в приказ хочет изменить прописку на "за рубежом", чтобы сдавать присягу не в Бухаресте, а в стране, где имеет ВНЖ. Возможно ли такое изменение?

19. Вверх #28918
    Новичок
    На какой улице в Бухаресте подача документов - Смырдан,3. Подскажите, кто там подавался, все про процедуру подачи, место (кабинет, этаж), талончики и др. Мне предлагают очень дорогого адвоката, хочу знать, в чем собственно заключается его помощь при подаче вместе со мной документов. Может развод и можно без адвоката податься?

20. Вверх #28919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Титикака Посмотреть сообщение
    На какой улице в Бухаресте подача документов - Смырдан,3. Подскажите, кто там подавался, все про процедуру подачи, место (кабинет, этаж), талончики и др. Мне предлагают очень дорогого адвоката, хочу знать, в чем собственно заключается его помощь при подаче вместе со мной документов. Может развод и можно без адвоката податься?
    я сам подавался-ненадо там никакого адвоката-развод на бабки!охранику дать загранпаспорт-он запишет в журнал-скажет этаж и номер кабинета и вперед туда!там две женщины в кабинете-возьмет досар пролистает и распечатает бумажку-ставите на ней автограф и вам взамен бумажка со штампелем и номером досара-и ла реведере!

21. Вверх #28920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Титикака Посмотреть сообщение
    Подавал год назад,постоял в очереди часок,все уточнил по ходу,поднялся наверх(не помню этаж),там очередь продолжалась,зашел в кабинет,сдал досар,пару вопросов на уточнение данных,спасибо,досвидания.Так было год назад.Знания языка на тот момент у меня были минимальные,но я разобрался,сейчас подучил.Как теперь незнаю,но все усложняется.

Ответить в теме
Страница 1446 из 2902 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права