Сообщение от Бонни* Это не важно, в трусах человек, или без. Главное, чтобы человек был хороший!)) Ну так мявкает шо холодно.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Если у тебя меховые трусы, это не значит шо у всех есть :ь Я и без теплых труселей горячий джигит, савсєм гарачий, вай!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) А где самый большой жопсик, О-блин-нааа. Ну шо ты орешь, как потерпевший? Принес шота? Сообщение от Бармалей) А чё ты по улице без трусов ходишь, типа счастливые трусов не надевают?))) Тебе нада мои трусы? И ваще - трусы то у дядек. У меня - трусики.))) Сообщение от barabachka ну вообще-то он просто сиську увидел, а вот если бы письку.....) а шо писька? Писька, как писька. Симпатишная вроде Сообщение от Niemand Я и без теплых труселей горячий джигит, савсєм гарачий, вай!)) а чем докажешь?
Сообщение от Niemand Я и без теплых труселей горячий джигит, савсєм гарачий, вай!)) Всё равно держи в тепле! Чтоб не плакал потом))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina а чем докажешь? А надо?) Сообщение от Бонни* Всё равно держи в тепле! Чтоб не плакал потом)) Та да! Я утепляюсь как положено)
Сообщение от alterold Холода точно, а дальше все зависит от того как интенсивно ты ёрзала на сидении велика)) ... На жестком сидении таз висит над поверхностью, касаясь её лишь буграми. А сидение на велике такое?)))
Сообщение от Oblina Принес шота? Пива с сушеными бычками.
Сообщение от Oblina а шо писька? Писька, как писька. Симпатишная вроде
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Пива с сушеными бычками. ты смотри, и лапа не болит)))))
Сообщение от Oblina НПиська, как писька. Симпатишная вроде Покажи, хочу увидеть своими глазами эту симпотную письку.))) Сообщение от barabachka ты смотри, и лапа не болит))))) Это мне мама принесла, вот так вот. От Облинки зимой снега не дождешься.)))
Сообщение от Бармалей) Это мне мама принесла, вот так вот. От Облинки зимой снега не дождешься.))) а мне никто не приносит, я сама приношу)
Сообщение от barabachka а мне никто не приносит, я сама приношу) Ну так у меня же лапка болит.(((
Сообщение от Бармалей) Ну так у меня же лапка болит.((( ну да))))))) если мне было бы кому носить пиво, у меня бы тоже лапка болела)
Сообщение от Бармалей) Ну так у меня же лапка болит.((( на жопу лехче Шо тебе еще показать? Письки в детском саду показывают. Ты шо в маразм впадать начал? )))
Сообщение от Oblina на жопу лехче Шо тебе еще показать? Письки в детском саду показывают. Ты шо в маразм впадать начал? ))) Ну тогда вагину покажи.)))
Сообщение от barabachka ну да))))))) если мне было бы кому носить пиво, у меня бы тоже лапка болела) Ну так она у меня болит не для того, чтобы мне пиво носили.)))
У вас тут как детском саду - одни жалуются, другие письками меряются, третьи просто хотят посмотреть ))))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок У вас тут как детском саду - одни жалуются, другие письками меряются, третьи просто хотят посмотреть )))) А ты шо хочешь?)
Сообщение от катерок У вас тут как детском саду - одни жалуются, другие письками меряются, третьи просто хотят посмотреть )))) А четвертые просто хотят.)))
Правила форума
Социальные закладки