Сообщение от катерок Та да.... Но нужно и выходить.. (( Ты после кардио не почувствуешь.
Сообщение от alterold Ты после кардио не почувствуешь. Ничего???? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Ничего???? )) Холода точно, а дальше все зависит от того как интенсивно ты ёрзала на сидении велика)) ... На жестком сидении таз висит над поверхностью, касаясь её лишь буграми.
Сообщение от alterold Холода точно, а дальше все зависит от того как интенсивно ты ёрзала на сидении велика)) ... На жестком сидении таз висит над поверхностью, касаясь её лишь буграми. Вот тут я совсем зависла...
Сообщение от катерок Вот тут я совсем зависла...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бася, хватит читать то шо тебе рабочие на потолке написали на прощание !!! Я не могу понять, что за тоска по мне?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Шо ж так холодно, граждане? Здрасти вам. это еще не холодно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First это еще не холодно Эт смотря во что ты вырядился! Всем холодный привет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Эт смотря во что ты вырядился! Всем холодный привет. в лушпайке тепло главное до нее дойти
Сообщение от First в лушпайке тепло главное до нее дойти Главное, что бы она была!
Сообщение от alterold Приветы! Случайно натрапил на фото тебя и твоей кошки... Главное и кошку показала и сиську видно!)))) Де? натрапил он... это кот ващето Сообщение от Niemand Здрасте! Єто разве холодно? Если у тебя меховые трусы, это не значит шо у всех есть :ь
Сообщение от First в лушпайке тепло главное до нее дойти и прогреть
Ну шо, жопсики, всем привет! А где самый большой жопсик, О-блин-нааа.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina и прогреть И протереть.
Сообщение от Oblina Если у тебя меховые трусы, это не значит шо у всех есть :ь А чё ты по улице без трусов ходишь, типа счастливые трусов не надевают?)))
Сообщение от Бонни* И протереть. Натереть.
Сообщение от Бармалей) А чё ты по улице без трусов ходишь, типа счастливые трусов не надевают?))) Это не важно, в трусах человек, или без. Главное, чтобы человек был хороший!))
Сообщение от Oblina Де? натрапил он... это кот ващето Если у тебя меховые трусы, это не значит шо у всех есть :ь ну вообще-то он просто сиську увидел, а вот если бы письку.....)
Сообщение от Бонни* Это не важно, в трусах человек, или без. Главное, чтобы человек был хороший!)) Золотые слова!!
Сообщение от Бармалей) Натереть. Круговыми движениями поступательного характера))
Правила форума
Социальные закладки