Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 498 из 756 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 15115
  1. Вверх #9941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    Мой самый большой страх не про ход операции, не про реабилитационный п-од или прочие неудобства после первое время, я боюсь того, что однажды подумаю - "вот жила себе раньше без сисек и жила бы дальше, а теперь проблем с ними столько, что уж без них лучше...." в плане того, что все-таки контрактура при прочих равных условиях все же во многом зависит от моего организма и это страшно, то есть то, что не подвластно. Еще боюсь ряби и явного просматривания импланта, не хочу опять носить лифчик что бы что-то скрыть, и так всю жизнь в жарких пушах хожу....уже не говоря про инфекции, дабл-дабл, серому, ассиметрию, птоз....вобщем хочу и уже по ходу скоро час икс, но бздююююю....
    есть такое, поэтому надо делать только когда очень очень очень хочется и когда плачевный исходник

2. Вверх #9942
    Частый гость Аватар для tinka
    Примите мои поздравления!!!!
    С обновкой вас))))
    Как ощущения? Что ставили? Какой доступ?

3. Вверх #9943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Примите мои поздравления!!!!
    С обновкой вас))))
    Как ощущения? Что ставили? Какой доступ?
    Cпасибо!
    Доступ подмышечный, под мышцу, ставили алерганы МF375, 410 ст
    ощущения отличные, реаба довольно таки легкая, только дискомфорт спины
    как ты себя чувствуешь? уже все радует?
    Меня единст что раздражает это онеменее груди, очень неприятно в душ ходить((

4. Вверх #9944
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Мой самый большой страх не про ход операции, не про реабилитационный п-од или прочие неудобства после первое время, я боюсь того, что однажды подумаю - "вот жила себе раньше без сисек и жила бы дальше, а теперь проблем с ними столько, что уж без них лучше...." в плане того, что все-таки контрактура при прочих равных условиях все же во многом зависит от моего организма и это страшно, то есть то, что не подвластно. Еще боюсь ряби и явного просматривания импланта, не хочу опять носить лифчик что бы что-то скрыть, и так всю жизнь в жарких пушах хожу....уже не говоря про инфекции, дабл-дабл, серому, ассиметрию, птоз....вобщем хочу и уже по ходу скоро час икс, но бздююююю....

Я именно поэтому когда уже назначили дату операции - вообще перестала выискивать информацию ))
    До этого еще читала, а теперь все, никаких статей, никаких историй, даже врачу не хочу никакие вопросы задавать.

5. Вверх #9945
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, вопрос. Импланты могут ставить под железу, под мышцу, а моей куме врач (Кадочников) предложил ставить под фасцу. Это как? Сказал она тогда сможет спокойно заниматься спортом и качать грудные. Просвятите, кто в курсе)

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Cпасибо!
    Доступ подмышечный, под мышцу, ставили алерганы МF375, 410 ст
    ощущения отличные, реаба довольно таки легкая, только дискомфорт спины
    как ты себя чувствуешь? уже все радует?
    Меня единст что раздражает это онеменее груди, очень неприятно в душ ходить((
    У меня все ок (тфу-тфу-тфу)
    Грудь радует, надеюсь, что длится это будет ещё ооооочень долго))))
    Онемение пройдёт, надо потерпеть немного. Через месяца через три будет лучше. У меня в межгрудке ещё немного онемевшая кожа, но по сравнению с тем что было -мелочи)))

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Импланты могут ставить под железу, под мышцу, а моей куме врач (Кадочников) предложил ставить под фасцу. Это как? Сказал она тогда сможет спокойно заниматься спортом и качать грудные. Просвятите, кто в курсе)
    в смысле под фасцию?)))это оболочка мыщцы.т.е. не оч глубоко будет имплант.врачу,конечно,виднее.но...если исходняк никакой(т.е.0),то ,думаю,может контурироваться.у меня имплант под мышцей.качаю грудь.все в норме.плавать начала через 1 месяц.но оч осторожно,не делая взмахов руками.если врач выбирает такую установку,значит это оправдано.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #9948
    Посетитель
    Контрактура- осложнение достаточно редкое ;рябь бывает, если гнаться за размером, а исходник совсем маленький, серомы успешно лечатся; дабл баббл- это , конечно, проблема, бывает иногда, но у опытных хирургов - на форумах не сталкивалась, только на российском пару раз читала , про наших не слышала, наверное , тоже редкое осложнение.

9. Вверх #9949
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Cпасибо!
    Доступ подмышечный, под мышцу,
    Подмышечный - это имеется в виду что у вас разрез подмышкой или то, что сам имплант под мышцей стоит?

10. Вверх #9950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Подмышечный - это имеется в виду что у вас разрез подмышкой или то, что сам имплант под мышцей стоит?
    Доступ подмышечный
    имплант под мышцей

11. Вверх #9951
    Новичок Аватар для NATALIDETI
    Девочки миленькие помогите страх перед опирацеей такой что мне кажется я худею с каждым днём на килограма два!!!!! Делать буду грудь.

Читала ваши переписки вы все такие молодцы.!!!! Завидую вам что вы такие сильные. По доброму.....!!!!
    Последний раз редактировалось NATALIDETI; 23.11.2015 в 14:56.

12. Вверх #9952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATALIDETI Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие помогите страх перед опирацеей такой что мне кажется я худею с каждым днём на килограмм два!!!!! Делать буду грудь.

Читала ваши переписки вы все такие молодцы.!!!! Завидую вам что вы такие сильные. По доброму.....!!!!
    не трать зря нервы!! укол и ты просыпаешься уже с грудью, в реабилитации нет ничего страшного
    и через пару недель ты как огурчик

13. Вверх #9953
    не трать зря нервы!! укол и ты просыпаешься уже с грудью, в реабилитации нет ничего страшного
    и через пару недель ты как огурчик
    ага, зеленый и в пупырышку)))))))
    шучу
    все будет хорошо! позитивный настрой очень важен в этом деле, так что если действительно решили - все негативные мысли в сторону и в бой!

14. Вверх #9954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    ага, зеленый и в пупырышку)))))))
    шучу
    все будет хорошо! позитивный настрой очень важен в этом деле, так что если действительно решили - все негативные мысли в сторону и в бой!
    главное выбрать хорошего дока

15. Вверх #9955
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от NATALIDETI Посмотреть сообщение
    страх перед опирацеей такой что мне кажется я худею с каждым днём на килограма два!!!!! Делать буду грудь.
    1. Похудела
    2. Сделала грудь
    3. ?????
    4. PROFIT!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #9956
    Новичок Аватар для NATALIDETI
    Да думаю юмор в этом деле непомишает!)))) Танцующие кости это некрасиво! Я и так худая. Ещё пару кг и я буду греметь костями.
    Один плюс грудь!!!!! Еее

17. Вверх #9957
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Я думаю, что имелась в виду комби установка под мышцу верх, низ- прикрывается фасцией и железой
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

18. Вверх #9958
    Новичок Аватар для Юля Док
    Девочки, уже почти как три недели назад осуществила своих тараканов в голове
    делала у Дрюка в Киеве, кого интересуют подробности кину ссылку на рассказ и фотки, дока выбирала долго(почти год) очень много читала и изучала информацию, как за так и против!
    Был такой период, когда отказалась от осуществления задуманного, но тараканы в голове все равно победили!
    Дрюк отличный док, супер владеющий подмышечным доступом, наркоз супер(как он и обещал), на самом деле ничего страшного в этом нет, сама реабилитация ерунда(готовилась к худшему)
    Теперь я обладательница самой сексуальной части тела - груди
    Привет! Кинь мне ссылку на свой рассказ и фотки
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

19. Вверх #9959
    Частый гость Аватар для lily1215
    Девочки, ко что слышал о клинике Ана Космо в Киеве, врач Денищук Павел Андреевич. Может кто делал у него?

20. Вверх #9960
    Частый гость Аватар для lily1215
    Девочки, уже почти как три недели назад осуществила своих тараканов в голове
    делала у Дрюка в Киеве, кого интересуют подробности кину ссылку на рассказ и фотки, дока выбирала долго(почти год) очень много читала и изучала информацию, как за так и против!
    Был такой период, когда отказалась от осуществления задуманного, но тараканы в голове все равно победили!
    Дрюк отличный док, супер владеющий подмышечным доступом, наркоз супер(как он и обещал), на самом деле ничего страшного в этом нет, сама реабилитация ерунда(готовилась к худшему)
    Теперь я обладательница самой сексуальной части тела - груди
    киньте мне вашу историю. И сколько получилось по деньгам? спасибо.

Ответить в теме
Страница 498 из 756 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права