Продолжение:
dibrov-s.livejournal.com/114054.html
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Продолжение:
dibrov-s.livejournal.com/114054.html
Не переживайте заранее. При осмотре нельзя ставить такой диагноз, Вам бы к фтизиатору попасть и на ренген (есть для детей типа флюшки). Конечно надо исключить такую болячкуили лечить её.
Конечно при наличии денег и времени идеально съездить в Киев и сделать пробу Суслова, там вроде результат приближается к 100%. И никакого вреда организму, просто сдать анализ крови.
http://www.polismed.ru/tusis-post007.html
вот тут послушайте как коклюш звучить ((( и никаких вопросов..... краснеет синеет лицо, рот буквой О язык вперед в трубку, глаза закатываются страшно смотреть.... после приступа удушья свистит в легких, может терять сознание или сразу засыпать...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
флюшку сделаем на днях...
проба Суслова - она ж до сих пор не утверждена ВР Украины...и даже в институте этом тоже все идут на отказ - разве только что -- к ак усегда у нас принято - за вознаграждение...
так вот именно - нету свиста - только кашель с отходящими мокротами - вторая неделя...
меня просто еще смутило отношение врача - с порога - непривит? - коклюш!
может и не свистеть.. у нас сначала не свистело да и сейчас не каждый раз.. зато когда свистит потом долго приступов нет... и мокрота иногда как пена.. или рвота в конце...
нам участковая не спрашивая про прививки, с порога - на коклюш думаете? просто его щаз много...
а когда узнала что не привиты просто посочувствовала.. и ничего не говорила такого...
вам уже можно анализ на коклюш не сдавать.. поздно... таперича только по кашлю...
Я имела ввиду не для поликлиники, а чтоб самой быть уверенной.
Для поликлиники можно и Манту сдать - а толку? С такими диагнозами не шутят.
Поищите в и-нете или в этой теме: можно позвонить в институт, где разработана эта проба, они там её ещё недавно делали, вроде гривен 50 - но могу ошибиться. Можно по-идее по записи, но может быть много желающих? Надо всё там узнавать.
Нефига себе, сколько, не побоюсь этого слова, мракобесия, оказывается, еще бродит в народе.
Ну хоть от полиомелита детей все прививают? Девочек от краснухи мамы привили, надеюсь? А мальчиков от свинки? А от гепатита В, который может привести к раку печени? А о взрослых, которые умирают от кори, по причине неревакцинации, никто не слышал, нет?
Я понимаю, когда есть медицинские противопоказания, но когда от прививок отказываются, начитавшись всяких интернет-помоек, где приводятся измышлизмы, поданные под псевдонаучным соусом (бред + много умных слов), это выше моего понимания. Тут кто-то говорил о риске здоровьем своего ребенка, так вот, на мою имху, отказ от прививок без всяких на то оснований, только лишь по причине "я тут фильм посмотрел (газету почитал, бабки на скамейке говорят)" это оно и есть - рисковать здоровьем своего ребенка. А заодно, и здоровьем тех детей, которые по уважительным причинам не могут быть привиты.
хочу еще добавить - да, переварив всю инфу я поняла - малыш у меня тубинфицирован, впрочем как и я - мы жили у бабушки за 1 км от гор.туб.диспансера!
хоть и малыш прожил там лишь до полугода - но мы-то все равно в гости к ней приезжаем.
так что по поводу тубинфикации я уверена - она есть!
Вы сильно сгущаете краски
Жаль конечно, что Ваш ребенок заболел, но подумайте о том, что прививка не дает никакой гарантии, а лишь только помогает заболеть болезнью этой
ну вот привили бы Вы ребенка, а он бы взял и все-равно заболел точно также, ну неужели Вам было бы от этого легче?
Да не болеют привитые ТАК тяжко как не привитые....
И было бы мне легче, как ни крути.. а теперь за каждый приступ сама себя виню, что сделала ребенку такую пакость.. подсуропила((( кабы теперь че еще не подцепить.. пока не привьемся...
Вы вольны думать как хотите, но это ж не доказано, что привитые так тяжело не болеют
да и как это вообще доказать можно - это разве что один и тот же ребенок будучи привитым и непривитым переболеет одной и той же болезнью и сам расскажет - в каком случае болезнь протекает легче
знаете, почти каждой маме будет казаться, что ее ребенок переболел тяжелее, чем соседский
я коклюшем болела полтора года и очень тяжело, хотя участковая педитр сказала, что тяжело - это когда с летальным исходом![]()
Социальные закладки