|
мож и вправду зубы или не в коня корм)
--
сделала я рекламу этому сайту)) но я сама там еще на некоторые штуки засматриваюсь))) разница и вправду во многом впечатляет) Но все равно надо сравнивать, мне кажется, что я пианинку на f-price покупала дешевле... (не помню)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мы вот Кита унесли в детскую спать, вспомнила вас про то, что дети кричат и не дают уснуть малышам. А у нас коты обожают ходить в детскую и орать там свое МЯУ) Вот сейчас Мыша шарится по квартире, забегает в детскую и полусонному Киту на ухо орет возле кроватки: МИИИАААУ! МИИИАААУ!) ну блин, не е-мое)))
--
про скидки и черную пятницу - я поэтому стараюсь сравнивать цены ДО![]()
что же вы творите
муж одобрил )))) ищу другие расцветки
кстати вот эти носки суперовые, они высокие-высокие. одним словом гольфы, а маленькой Ю сейчас так вообще чулки )))))
http://www.childrensplace.com/shop/us/p/kids-clearance-clothing/toddler-girl-clothes/Basic-Triple-Roll-Socks-3-Pack-2046644-NT
кто любит футболки с 3д рисунком?
шикарная распродажа по 4 уе (обычно 20-22 уе), я хочу уже 3 и думаю может кому на подарок
девочка собирает
+ это всегда приятно... =*.*=
если кто-то будет собирать бб+ и будет искать компанию, то зовите) но мне немного..максимум на 200+ грн, хочу кубики заказать))
+1)
хехе) муж гоняет кота, подбадривает и предлагает ему залечь в свое гнездышко у нас в постели и не будить масяню) Дословно: (застилая кошачье гнездо кошачьим любимым микрофибровым одеялком и постукивая по гнездышку, приглашая залечь) - Эй ты, чмошное животное, шевели *опой ))))
Девулечки, спасибо огромное за помощь. Температура поднялась до 38,2 и я не выдержала, дала нурофен. Вот вроде уснула, надеюсь сегодня спокойнее ночка пройдет. Она бедная уже и плакать не может лежала и стонала на разные интонации. У нас все сразу и расстройство и сопли и температура и очень сильно болят десенки. Есть не может прикусит грудь или соску и ревет плюс сопли не дают дышать и закашливается. Короче сегодня поила ее из ложечки, а кормила цедила прямо в ротик. Пошла посплю пока есть возможность.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Эх девочки так вы с мамоми живете а я со свекровью а муж в море.
И на все мои реплики что мать и все такое одн фраза - Будут у тебя внуки плакать ты поймешь...
И все дальше как в колокол.
Хотя женщина она хорошая и я ее люблю. Но у нее внучка плачет а у меня ребегок значит тет...![]()
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Ваууууууу поздравляю!!!!!
Какие вы с мужем молодцы!!!
Да одна, она же работает. Мы созваниваемся по скайпу) очень соскучилась по Дане) и все) она помогала конечно, очень даже, но потом мы стали ее напрягать как-то....
Но я тоже не подарок конечно, но блин не курю, не пью, не гуляла и всё равно ей всегда что-то во мне не устраивало)
Мне кажется у нее ранее материнство и я предстаю перед ней как та, кто все напортил. Не прямо, но подсознательно. У меня иногда так на Даню реакция.... А что если бы, если бы если бы... Блин бедный ребенок(((
Родила она меня в 20, с мужем развелась, работала сутками на пролет, меня смотрела бабушка...
Такой милашка
Ужас, у меня свекровь атас))))
Ты сильная!!!!
Мама троих сыновей
Милые мамочки здравствуйте!!!
Наконец-то я зарегистрировалась.
Мне очень нравится ваша темка, с вами тут интересно)))
Читаю вас с первой страницы уже 6 месяцев.
Я - молодая мамочка Вика, родила сынулю Димочку - 07.06.2015 - 3 300 кг - 53 см)))
Так что принимайте к себе в темку)
Всем доброе утро! У нас была странная и ужасная ночь...Ева вставала каждыекаждые 40 мин. час и плакала...и качалиее с мужем по очереди и вот сейчас опять укачала, а я все уже, сон ушол.
Счастье рядом! ❤
Мы да, немного больные на голову))
О маме. Моя меня родила в 19 и так как мой отец умер то тоже сама меня воспитывала начиная с 1,5 лет. Ну точнее моя прабабушка меня вырастила. Но отношение ко мне такое больше от того что вторая дочь как-то любимей будет. И так же как у тебя, на подсознании...
Привет! Добро пожаловать!)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки