Сообщение от
Erzulie
я что-то уже понять не могу, если честно) Надо, наверное, понаблюдать за ним нормально. У него живот напрягается, но когда любой человек просто вопит, у него тоже живот напрягается и это не значит, что у него газы) Если бы это было с лактазой (или от еды), то проблема была бы и днем, и ночью. А у нас днем вопит, ночью спит.
Воду пьет, в среднем 150-300мл в день. ну, т.е., как по мне, довольно некисло пьет.
Симетикон давно не давала, мож попробовать снова, что ли.
Порции и количество у него да, огромные - 180мл*5 раз в день. Единственное, мама мужа сказала, что муж у меня в детстве первый год жрал, как не в себя и истерил, когда пытались ограничить. А потом после года начал бегать и перестал так циклиться на еде. И не был сильно толстым. Может, это наследственное?) А я его впихиваю в интервалы и порции, не хочу перекармливать.
Он в 4 месяца и 1 неделю весит примерно 6900. Вроде прилично, но не так, чтобы уж прям вот чересчур... короче, надо перебирать варианты нам. А пока буду перебирать, перерастет) Ну, или научится говорить и внятно скажет, что он хочет - есть, пить, спать или писать))
Социальные закладки