Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 901 из 1258 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 25160
  1. Вверх #18001
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    сложно ответить)))Вот у меня болевой порог оочень высокий, поэтому есть шанс, что не буду прям так страдать))Надеюсь....
    У меня и порог болевой высокий и мама меня и брата рожала без схваток, точнее они чувствовались как на кр дни животик ныл внизу)))) может мамины гены во мне и мне так фартанет)))) А если честно то вообще не боюсь родов! больше переживаю чтоб доносить и все было хорошо с малышом, а роды то то такое, сутки если что помучаюсь))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #18002
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот и я... Аж живот как-то крутил весь день)))

Поздравляю!! Нам тоже ещё комод остался
    А какие прокладки? Я Натуреллу брала
    Вложение 10601282
    [MOD]

3. Вверх #18003
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    ПОООООООООООЗДРААААААААААААВВВВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть мама и сыночек будут здоровенькие)))) Теперь осталось подождать до возвращения домой)))Ой,как я уже тоже хочу родить...

4. Вверх #18004
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я не брала олвейз, потому что на моей памяти, когдя я ещё пользовалась прокладками, у них было сетчатое покрытие, а оно вроде как не очень приятно, если швы. Я-то не знаю, так говорили.

5. Вверх #18005
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, была я сегодня у своего врача на осмотре... Посмотрела она меня все таки на кресле, потому как я пожаловалась на частые прострелы. В общем, шейка мягкая, готова, как на 39 неделю. Пропускает свободно палец... Сказала лежать и беречься . Написала я заявление, что хочу у неё рожать и она дала мне свой домашний . Ну и ещё свечи вибрукол назначала, сказала, что может начаться в любой момент .... Я теперь очень боюсь, не хочу ещё рожать..У меня у ребёнка первый утренник 17, я не могу пропустить.., Да и вообще, нам рано еще
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

6. Вверх #18006
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    А у меня отошли воды. Был щелчок такой, в районе пупка, и сразу начало течь. Но я гений- пошла помылась, оделась и не подложила прокладку. В итоге в роддом приехала в мокрых джинсах. На осмотре врача спрашиваю- а чего из меня все течет и течет))) он говорит- а ты на сухую хочешь рожать?)) родила ровно через 12 часов после отхождения вод. Правда, полное открытие было уже через 8-9 часов, но мне еще пришлось поваляться ((( в этот раз боюсь и что воды отойдут сразу - вторые роды, чтоб успеть собраться, помыться (это я себя настраиваю на быстрые роды так), и боюсь не понять без вод, что это настоящие схватки))) боюсь всего. Муж спрашивает- чего ты боишься?? Ты же уже знаешь, что это. Я говорю- вот потому и боюсь, что знаю))) еще я слышала, что вторые роды быстрее, но больнее. Вот у меня вопрос: а куда больнее?))
    да, на щелчок похоже)
    оо, как это еще в душ желание было идти?)) я спать хотела, лень было в рд собираться, думала может ложные.. но щелчок был явным и мы побрели за машиной и в рд)

врач на курсах тоже подтвердила, что со схватками можно походить пару часов(до 5-6 часов) ,доделать свои дела,душ там, спокойно собраться,мужу спокойно сообщить и т.д., а вот если воды-бегом в рд под наблюдение.
    капец, все в душ со схватками шо ли ходят?)) мне как-то не до того было совсем) а помылась я накануне и "марафет" навела вовремя)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну ты шустрая

про схватки и воды - с прошлого раза помню, что как только воды потекли - сразу в РД. Если схватки - можно подождать, пока они будут регулярные и с небольшим интервалом, но с каким - не помню. Склероз. Надо узнавать у врача
    да, врач на меня смотрел искоса) спрашивал, - ты что дома вообще рожать собиралась?) типа чего долго ехала с 4 утра?) а мне еще ему было неудобно звонить.. набрала его пред самым РД и как раз его смена была)
    Fenita la comedia

7. Вверх #18007
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Девочки, с 5-го января в Антошке курсы для беременных?
    Может кто подскажет записываться нужно непосредственно в Антошке или есть номер тел, по которому можно позвонить и записаться?
    А в какой? Я работаю,точнее в декрете,в Антошке,только на Посёлке Котовского,что-то ничего не слышала

8. Вверх #18008
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я не брала олвейз, потому что на моей памяти, когдя я ещё пользовалась прокладками, у них было сетчатое покрытие, а оно вроде как не очень приятно, если швы. Я-то не знаю, так говорили.
    Уже делают хлопковые))
    [MOD]

9. Вверх #18009
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Спасибо, мои хорошие за добрые слова и пожелания!!! Я пока в себя не могу прийти от счастья, вернусь на землю, все напишу, что да как.
    Спасибо еще раз. Вы стали для меня семьёй )))
    Поздравляю! Счастья вам и здоровья!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте врача в Филатово. У меня с 8 ой недели начало падать зрение((( сказали после 30 ой проверится.
    У меня меопатия сетчатки. Кажись так.

Охо-хо! умница! Поздравляю! Крепкого Вам здоровья обоим!

Все будет хорошо!!! Мы все за тебя кулачки держим!!!
    Не, что-то с диагнозом не то. )) нет такого. Я вот в затруднении какой подставить... давай ты посмотришь точно диагноз, а я соориентирую с врачом.
    ну вот нам тоже врач вроде объяснила, что ждать надо схватки, а не отхождение пробки , что это только предвестник ине обязательно роды уже начались, но вот второй раз уже слышу и читаю, что девочки поехали в РД с подтеканием вод, а не со схватками, т.е. это не страшно, просто они уже тм будут ждать схватки так? можно и дома же ждать, если воды не отошли так?
    У меня со вторым воды отошли, а схваток так и не было за сутки, прокесерили на следующий день. Ощущения были типа "хлюп" и тишина... позвонила врачу, она сказала подложиььь марлю и полчаса наблюдать. Оказалось таки что-то течет не то. Я бегом в рд. Ну там и завертелось )))
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, не парьтесь вы с этим сбором ов, это нереально! По ощущениям похоже, что непроизвольно письнули, чуток, не ведро) что там уже собирать? После этого в темпе собираетесь и бегом в роддом (прокладку обязательно!) ехать будете в позе РУСАЛКА (на боку, это важно), далее ждёте схваток, или стимуляцию сделают. На своём опыте проверено)
    Русалкой не ехала, но все очень похоже )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #18010
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Да ладно, не паникуй
    Вон в теме 7роддома девочка рассуждала, что ей стол неудобный был... У меня таких мыслей во время родов вообще было... Я вообще не обращала внимание удобно мне или нет, что на столе, что на кровати в родзале...
    Я посмела написать, что мне смешны её рассуждения, так она ещё практически вычитывала меня...
    Так что у всех все по-разному...
    Кстати, кто как рожать планирует? С эпидуральной или без?
    Да, видела...странно девочка отреагировала..

А я тут кажется со своей грудью приплыла((
    Только что переговорила с врачом..сказала срочно к ней прийти показать, раз ореол сильно увеличился(((

11. Вверх #18011
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ээээ срьезно????? Хитренькие))))
    Вооот он... сыр бесплатный... ((
    Вот некрасивое начало. Не люблю такое. Фу. Или давайте все фотки, если затеяли такую хрень, или предупреждайте заранее, что только 3 штуки бесплатно.
    Это называется обыкновенное жлобство. Вы хотите рекламироваться? Рекламируйтесь и не крохоборствуйте. А это какой-то развод на лоха. Причем нехороший развод, на беременных бабах, которые поверили и обрадовались. А их вот так вот... наё...
    Фу, какашка.

12. Вверх #18012
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот некрасивое начало. Не люблю такое. Фу. Или давайте все фотки, если затеяли такую хрень, или предупреждайте заранее, что только 3 штуки бесплатно.
    Это называется обыкновенное жлобство. Вы хотите рекламироваться? Рекламируйтесь и не крохоборствуйте. А это какой-то развод на лоха. Причем нехороший развод, на беременных бабах, которые поверили и обрадовались. А их вот так вот... наё...
    Фу, какашка.
    Согласна...Я ради 3 фоток не пойду..Пойду с подругами в парк, если погода улучшиться и сделаю се парочку симпатичных фоток.

13. Вверх #18013
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Согласна...Я ради 3 фоток не пойду..Пойду с подругами в парк, если погода улучшиться и сделаю се парочку симпатичных фоток.
    Да пошли они нахер с такими жидовскими манцами.
    Я на фотосессию не собиралась, но все равно разозлилась )))))

14. Вверх #18014
    Я специально пойду) это у меня будет репетиция перед платной. Будет возможность сделать работу над ошибками))))

15. Вверх #18015
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Не наводи панику среди еще не рожавших))))
    Без паники))) я сразу после родов говорила, что за вторым пойду со спокойной душой. Не грозилась мужу ничего оторвать, а во время схваток попросила кесарево всего один раз))) больно ну больно- это не секрет. Мы сильные, все выдержим

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    да, на щелчок похоже)
    оо, как это еще в душ желание было идти?)) я спать хотела, лень было в рд собираться, думала может ложные.. но щелчок был явным и мы побрели за машиной и в рд)

капец, все в душ со схватками шо ли ходят?)) мне как-то не до того было совсем) а помылась я накануне и "марафет" навела вовремя)

да, врач на меня смотрел искоса) спрашивал, - ты что дома вообще рожать собиралась?) типа чего долго ехала с 4 утра?) а мне еще ему было неудобно звонить.. набрала его пред самым РД и как раз его смена была)
    Душ у меня пунктик. Сейчас вот в душ сходила, но если ночью воды отойдут или схватки будут-100% пойду еще раз в душ)) это как обряд))?'

16. Вверх #18016
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я специально пойду) это у меня будет репетиция перед платной. Будет возможность сделать работу над ошибками))))
    Я тоже с этой целью иду Платную буду с мужем делать
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #18017
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    шо за антисемитские выступления?

18. Вверх #18018
    Девочки вот это жопа!!! Пишет мне только что фотограф что мне забыли скинуть сообщение что они изменили все и фотосет в нежных пастельных тонах, а я записывалпсь в красном стиле....я опять в поисках фотографа((((( блин до слез обидно! Я не хочу белый стены с нежно розовой елкой!!!! Хочу ту сказку как в Один дома, хочу классику красно-зеленого цвета! Блин одни маты сейчас лезут!!!!!!

19. Вверх #18019

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки вот это жопа!!! Пишет мне только что фотограф что мне забыли скинуть сообщение что они изменили все и фотосет в нежных пастельных тонах, а я записывалпсь в красном стиле....я опять в поисках фотографа((((( блин до слез обидно! Я не хочу белый стены с нежно розовой елкой!!!! Хочу ту сказку как в Один дома, хочу классику красно-зеленого цвета! Блин одни маты сейчас лезут!!!!!!
    А ну глянь вариант https://m.vk.com/best_family_ny_stories
    Время свободное вроде есть
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #18020
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    шо за антисемитские выступления?
    Ни фига! Есть люди евреи - умные, трудолюбивые, хорошие люди. А есть жиды - хитрожопые мудаки, которым совсем необязательно быть евреем по национальности. Это просто хитрожопые люди любого вида. )))

Закрытая тема
Страница 901 из 1258 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя