| ||
спасибо Лампа за прорезыватели ,поильнички.забрала. уже прорезыватели грызем))) BelokyrayaBestiya спасибки за карусельку на кроватку))дети в восторге особенно старшая(6лет))))ели слежу чтоб не трогала,чтоб не сломать)))
Последний раз редактировалось natabru; 25.11.2015 в 00:33.
Здравствуйте! Я новичок, хочу помочь детям. Занимаюсь продажей детской одежды оптом. Есть в остатках пара пачек джинсов для девочек на махре, гольфиков с начёсом на девочек, гольфиков без начёса для мальчика, вязка, батники на Флисе. Куда это можно завезти чтоб досталось нуждающимся?? Может ко Дню святого Николая на подарки??? Все новое, в упаковках. Заранее благодарю за ответ![]()
Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...
Кому надо??? УРА! Мы уже выросли из них)
На полненькую ножку с высоким подъемом!
Вложение 10598809 Вложение 10598810
Девочки, очень-очень нужны вещи на мальчика рост 115, ножка размер 30- 31. Если что-то есть на нас , пожалуйста напишите ! Со своей зп ничего не могу ему купить . В сад ходим в двух кофтачках и одних джинсах (((
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Здравствуйте.отдам для девочки босоножки 24 размер,туфли и демисезонные полусапожки 25 размер.также спортиыный костюм,пара нарядных платьев,штанишки,футболка,шляпка летняя и осенняя для девочки 2-3 х лет и демисезонный костюм(куртка и комбез) размер 86-52,и джинсовый теплый комбез 98 размер.
Отдам пакет для новорожденной девочки,есть и теплые комбезы,и распашонки и человечки,и шапочки,и платьице нарядное до полугода.
Будьте счастливы.
Девочки, здравствуйте) У кого есть резиновые сапожки 19-ну максимум 20 размера???? Для моего сына (отблагодарю обязательно, или обменяюсь)...Нашла только в одном магазине, но 450 мне как-то накладно очень....
Пошла перемеряла ногу ребенку и нашу обувь...Итог: какой мы носим размер я уже не знаю...где-то написано 18, где-то 19, где-то 20....Мы носим сейчас зимние 11 см по стельке, у ребенка ножка 9 см и где-то 65 мм (округлим до 10 см)....Вот такие сапожки мне нужны.... (такие крохотульки я увидела только в одном магазине, но как услышала цену - ушли)...
Последний раз редактировалось licht_essense; 25.11.2015 в 14:43.
Это была я))) только я не за вещами плакала))) я их не выбросила прям в мусорку,а положила рядом, в надежде что бомжи (будем называть своими именами) заберут себе ну хотя бы подстилать для лежанки...и мне ОЧЕНЬ было обидно, когда я свои вещи увидела у предприимчивой соседки на ее раскладушке на Староконном рынке...
Это потом уже, спустя пару лет я узнала о приютах и стала грузить туда- больше я не выбрасываю, да и то что я выложила к мусорке рваньем и тряпьем не назовешь....я просто избавлялась от синдрома Плюшкина)))
Девчули, есть тапочки в очень хорошем (я бы сказала - отличном) состоянии на мальчика. Мне девочка передала для моего сына, а они малы, поэтому передаю дальше. Приложила линеечку где-то 13 - 13,5 см по стелечке, а моему надо 15 - 15,5 см.
Вложение 10599810
Все еще остро нуждаюсь в холодильнике!
Последний раз редактировалось Kleopatra88; 25.11.2015 в 17:37.
Я - Тина. Спасибо)
Отдала книги и немного игрух ksuksuxa для семьи из области.
Тоже есть немного посуды. 3 сервиза чайных-кофейных,хрустальные вазочки. Все либо новое,либо в очень хорошем состоянии. Все мэйд ин СССР. Если нужно,могу сделать фото.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Есть современное пластиковое судно для лежачего человека,в идеальном состоянии. Отдам,кому нужно.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки