Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 418 из 1138 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 22750
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо МашулеОдесса за одеяло, памперсы, лампочки, бортики на кроватку и гостинцы. )))))))))
    Пока всё в машине катается, потом по мере возможности потихоньку раздадим, надо теперь со всеми состыковаться.... а люди, которым это предназначено, не просто в разных районах города, но и в разных районах области. ))))))))))))))))
    На здоровье!

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для natabru
    спасибо Лампа за прорезыватели ,поильнички.забрала. уже прорезыватели грызем))) BelokyrayaBestiya спасибки за карусельку на кроватку))дети в восторге особенно старшая(6лет))))ели слежу чтоб не трогала,чтоб не сломать)))
    Последний раз редактировалось natabru; 25.11.2015 в 00:33.

3. Вверх #8343
    Новичок
    Здравствуйте! Я новичок, хочу помочь детям. Занимаюсь продажей детской одежды оптом. Есть в остатках пара пачек джинсов для девочек на махре, гольфиков с начёсом на девочек, гольфиков без начёса для мальчика, вязка, батники на Флисе. Куда это можно завезти чтоб досталось нуждающимся?? Может ко Дню святого Николая на подарки??? Все новое, в упаковках. Заранее благодарю за ответ
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

4. Вверх #8344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Уже там написала, спасибо
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для vozikova1982

По умолчанию тапочки 22-го размера( 12 см внутри по стельке)

Кому надо??? УРА! Мы уже выросли из них)
    На полненькую ножку с высоким подъемом!

Вложение 10598809 Вложение 10598810

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010

По умолчанию Подарки на МАРАФОН!!!

Цитата Сообщение от BABY MAFIA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новичок, хочу помочь детям. Занимаюсь продажей детской одежды оптом. Есть в остатках пара пачек джинсов для девочек на махре, гольфиков с начёсом на девочек, гольфиков без начёса для мальчика, вязка, батники на Флисе. Куда это можно завезти чтоб досталось нуждающимся?? Может ко Дню святого Николая на подарки??? Все новое, в упаковках. Заранее благодарю за ответ
    С огромной радостью принимаются такие подарки на МАРАФОН!!!
    (тема Марафона в моей подписи)
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

7. Вверх #8347
    Посетитель Аватар для Alino25
    Девочки, очень-очень нужны вещи на мальчика рост 115, ножка размер 30- 31. Если что-то есть на нас , пожалуйста напишите ! Со своей зп ничего не могу ему купить . В сад ходим в двух кофтачках и одних джинсах (((
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

8. Вверх #8348
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Здравствуйте.отдам для девочки босоножки 24 размер,туфли и демисезонные полусапожки 25 размер.также спортиыный костюм,пара нарядных платьев,штанишки,футболка,шляпка летняя и осенняя для девочки 2-3 х лет и демисезонный костюм(куртка и комбез) размер 86-52,и джинсовый теплый комбез 98 размер.
    Отдам пакет для новорожденной девочки,есть и теплые комбезы,и распашонки и человечки,и шапочки,и платьице нарядное до полугода.
    Будьте счастливы.

9. Вверх #8349
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте) У кого есть резиновые сапожки 19-ну максимум 20 размера???? Для моего сына (отблагодарю обязательно, или обменяюсь)...Нашла только в одном магазине, но 450 мне как-то накладно очень....

Пошла перемеряла ногу ребенку и нашу обувь...Итог: какой мы носим размер я уже не знаю...где-то написано 18, где-то 19, где-то 20....Мы носим сейчас зимние 11 см по стельке, у ребенка ножка 9 см и где-то 65 мм (округлим до 10 см)....Вот такие сапожки мне нужны.... (такие крохотульки я увидела только в одном магазине, но как услышала цену - ушли)...
    Последний раз редактировалось licht_essense; 25.11.2015 в 14:43.

10. Вверх #8350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    А я не понимаю почему девушка плакала за вещами которые выбросила в мусор(несколько постов выше)
    А здесь очень понимаю девушку. И думаю что тут многие кто отдает вещи после своих деток, купленные с любовью, для многих они были дороги, и так же с любовью и трепетом передают для другого малыша.

п.с.А тут боюсь что у девушки на какое то время пропадет желание кому то помогать. Дай бог чтоб я ошиблась
    Это была я))) только я не за вещами плакала))) я их не выбросила прям в мусорку,а положила рядом, в надежде что бомжи (будем называть своими именами) заберут себе ну хотя бы подстилать для лежанки...и мне ОЧЕНЬ было обидно, когда я свои вещи увидела у предприимчивой соседки на ее раскладушке на Староконном рынке...

Это потом уже, спустя пару лет я узнала о приютах и стала грузить туда- больше я не выбрасываю, да и то что я выложила к мусорке рваньем и тряпьем не назовешь....я просто избавлялась от синдрома Плюшкина)))

11. Вверх #8351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так я о том вообщем то и писала, что те кто их потом продает, хоть как то ценят их т.к находят их своим трудом. а не как тут некоторые- это им подходит, а это нет.
    насчет приюта...узнайте адрес пожалуйста. тут его укажем. а то во многих детдомах б.у не хотят принимать, может сюда люди будут отвозить
    Нечаянно наврала...район Второй Заставы (я не очень "сильна" в этом районе города)...улица Василия Стуса, 2-б
    731-62-11 , 731-62-10 областной приют "Свитанок"...Мы с нашей газотой были у них под День Св.Николая в 2013 году.

12. Вверх #8352
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девчули, есть тапочки в очень хорошем (я бы сказала - отличном) состоянии на мальчика. Мне девочка передала для моего сына, а они малы, поэтому передаю дальше. Приложила линеечку где-то 13 - 13,5 см по стелечке, а моему надо 15 - 15,5 см.
    Вложение 10599810

Все еще остро нуждаюсь в холодильнике!
    Последний раз редактировалось Kleopatra88; 25.11.2015 в 17:37.
    Я - Тина. Спасибо)

13. Вверх #8353
    Новичок Аватар для progala17
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.отдам для девочки босоножки 24 размер,туфли и демисезонные полусапожки 25 размер.также спортиыный костюм,пара нарядных платьев,штанишки,футболка,шляпка летняя и осенняя для девочки 2-3 х лет и демисезонный костюм(куртка и комбез) размер 86-52,и джинсовый теплый комбез 98 размер.
    Отдам пакет для новорожденной девочки,есть и теплые комбезы,и распашонки и человечки,и шапочки,и платьице нарядное до полугода.
    Добрый день.можно я заберу вещи на девочку 2-3?
    дети-это счастье!!!!

14. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от Верное сердце Посмотреть сообщение
    А можно вещи для будущей новорожденной взять?Теплого у неё почти и нет!!!

Забрала вещи у ksuksuxa для своей дочки))Спасибо большое!!!

15. Вверх #8355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Забрала вещи у ksuksuxa для своей дочки))Спасибо большое!!!
    Надеюсь все подойдет.Носите с удовольствием

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    есть немного посуды,(в наследство передали) может кому нужна . где сколы малюсенькие, где то время уже поработало. но выкинуть не могу. может в какой то дм животных-не знаю.
    заварники без крышек
    тарелки штук 6
    фруктовница
    банки для сыпучегоНажмите на изображение для увеличения
Название: We7nD-C58q8.jpg
Просмотров: 45
Размер:	164.6 Кб
ID:	10600341Нажмите на изображение для увеличения
Название: ooQ2-H72AdA.jpg
Просмотров: 36
Размер:	165.3 Кб
ID:	10600342Нажмите на изображение для увеличения
Название: yfSKdlEt9V0.jpg
Просмотров: 39
Размер:	162.5 Кб
ID:	10600343Нажмите на изображение для увеличения
Название: zpW0Jkuky_I.jpg
Просмотров: 45
Размер:	158.9 Кб
ID:	10600344Нажмите на изображение для увеличения
Название: AmEAzktLfag.jpg
Просмотров: 39
Размер:	165.0 Кб
ID:	10600345
    ;)

17. Вверх #8357
    Новичок Аватар для Верное сердце
    Можно.
    Будьте счастливы.

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Отдала книги и немного игрух ksuksuxa для семьи из области.

19. Вверх #8359
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Тоже есть немного посуды. 3 сервиза чайных-кофейных,хрустальные вазочки. Все либо новое,либо в очень хорошем состоянии. Все мэйд ин СССР. Если нужно,могу сделать фото.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #8360
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Есть современное пластиковое судно для лежачего человека,в идеальном состоянии. Отдам,кому нужно.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 418 из 1138 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права