Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 896 из 1258 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 25160
  1. Вверх #17901
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Заказала я сегодня всё-таки постельку на Асике, у той девочки в ВК выбор очень хороший, но она у неё дороже на 30 грн плюс доставка, а на Асике бесплатная доставка.

2. Вверх #17902
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а мне что то ничего не сниться. Разве что слушаю аудиокниги, сейчас Хайнлайна

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Просто если бы всё только от меня зависело, то уже всё бы закончилось! А то у мужа моего всё ещё 2 месяца мне ходить)))))) Правда вчера уже сказал, давайте вы на НГ уже обе дома будете))
    Так и у меня аналогично) все дружно сказали что помогут ,а в итоге я за добровольную помощь не могу же требовтаь мол сегодня срчоно приходите и делайте...вот и затянулось все на долгое время из-за того что подстравиаемся....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #17904
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Привет)прочла сообщение и удивилась..почему лежишь?у меня тоже низкое расположение плаценты (1,5) см и я ещё работаю..Т.е. я к тому,почему тебя из-за этого на сохранение положили? ПДР тож на конец января)видимо у нас один срок!а разве не более важно какая шейка?
    Лежу на сохранении уже два месяца, с 22 недели. Ещё немного. Тут важен даже не постельный режим, а постоянное наблюдение врачей. При предлежании возможно кровотечение без всяких болей и предпосылок. И важно, чтоб рядом были врачи и оказали помощь. Так было и в моем случае.

5. Вверх #17905
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Добрый вечер, продлевательницы рода человеческого!) Можно к Вам? Мы ожидаем свою обезьянку в феврале)

6. Вверх #17906
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, продлевательницы рода человеческого!) Можно к Вам? Мы ожидаем свою обезьянку в феврале)
    добро пожаловать, будем вместе до февраля ждать)))

7. Вверх #17907
    Постоялец форума Аватар для smilly
    С каждым днем нас все больше и больше. Хотя, парочку уже вылетают из гнездышка

Добро пожаловать к нам! Рассказывай- первенец? где на учете стоишь и где думаешь рожать?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

8. Вверх #17908
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    Поздравляю!!! Я тоже сегодня отстрелялась До встречи в парке
    Ты не во 2м роддоме случайно?
    ♥♥

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    С каждым днем нас все больше и больше. Хотя, парочку уже вылетают из гнездышка

Добро пожаловать к нам! Рассказывай- первенец? где на учете стоишь и где думаешь рожать?
    Да, первого ребеночка ждем) на учете в 3-й ЖК, но рожать хочу в областном, если погода позволит туда доехать)

10. Вверх #17910
    Девочки, с 5-го января в Антошке курсы для беременных?
    Может кто подскажет записываться нужно непосредственно в Антошке или есть номер тел, по которому можно позвонить и записаться?

11. Вверх #17911
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, а как распознать тренировочные схватки? Может это оно? А то сижу вяжу, живот буд-то тяжёлый стал, легла - слегка твёрдый, потом отпустило через полминутки, и начала ныть поясница.

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как распознать тренировочные схватки? Может это оно? А то сижу вяжу, живот буд-то тяжёлый стал, легла - слегка твёрдый, потом отпустило через полминутки, и начала ныть поясница.
    а тут фиг его поймешь. У меня пару раз живот хватал в основном к ночеру... И поясница болела и тошнило без причинно... потом через пару часиков попустило. Но я так и не поняла это боли треники или нет. Вообщем после этого я начала постепенно скупать все необходимое в РД Как я поняла у каждого по разному.

13. Вверх #17913
    Посетитель Аватар для puwinka
    Может кто подскажет записываться нужно непосредственно в Антошке или есть номер тел, по которому можно позвонить и записаться?
    хорошо, что напомнила о них. Только что звонила туда, сказали нужно чтобы пришла я либо кто-то из родных и записали меня у них в магазине. Тоже собираюсь туда походить, как раз буду уже в декрете)))

14. Вверх #17914
    там вроде есть номер телефона. Девочки которые ходили на курсы некоторые и по телефону записывались, а некоторые к ним приходили лично записываться

15. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну вот - сразу заметно, что скоро наше время)) За день столько напишете, что читать вас - не перечитать))
    Спасибо всем за поздравления - напросилась)) Сегодня была в РД, назначили дату последнего УЗИ. После него возможно все)))) Так что надо ускорить темпы сборов.
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и покладистого характера парню)
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Ага вторая..уже увидела,,приняли меня в роддом...сижу в предродовой..ждемс....спасибо всем ....
    ronka, ты как? выходи на связь!)

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пипец просто!
    Была на УЗИ, обвитие уже тройное, пуповина тонкая. Сердцебиение могло быть лучше. Еду домой за вещами и в роддом. Наблюдать. На следующей неделе выбирать дату КС... Если не придётся раньше...

Я просто в шоке.
    не волнуйся! Все обязательно будет хорошо! Как там, в роддоме? Ты на 2 этаже?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я написала отказ. Уже дома! Муж не успел соскучится)
    Сказала что приеду завтра. Потом дежурный врач сказала чтоб я приезжала уже в пятницу.
    Алена, а КТГ будешь делать два раза в день в ЖК или до пятницы перерыв?
    добро пожаловать! А ведь точно - следующий год обезьянки. А я свою мартышкой называю))
    Да, похоже на треники по описанию.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а тут фиг его поймешь. У меня пару раз живот хватал в основном к ночеру... И поясница болела и тошнило без причинно... потом через пару часиков попустило. Но я так и не поняла это боли треники или нет. Вообщем после этого я начала постепенно скупать все необходимое в РД Как я поняла у каждого по разному.
    Тошнило тоже при спазмах?

16. Вверх #17916
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девчонки, всем спасибо за поддержку! Я уже чуть оклемалась и подуспокоилась. Посмотрела пеня ещё врач и сказала, что есть небольшое открытие - пальца на два. Сказала, чтобы я успокоилась, а то ещё рожать начну. По УЗИ у меня 37 недель, поэтому она хочет ещё потерпеть до следующей недельки. Вес сейчас 2900 +- 100, за недельку еще говорят может набрать грамм 400.
    Месяц назад обвитие было двойным и была вероятность раскрутиться. Он и крутился, только не в ту сторону((( ещё один виток намотал. Плюс ко всему, пуповина тонкая, которая сильнее пережимает. Короче прямы показания к КС, если не случится чуда, что маловероятно.
    Врач до последнего была настроена на ЕР, даже говорила об этом узистке, когда я заходила. И сама расстроенная. Зато я утешаю себя, что если и КС, то хоть у одного из лучших по этой линии врача.

Я только перечитала тему и тоже в шоке)))

Sasha's Mommy, поздравляю!!! Сонных ночек и сладкого молочка малявочке ждемс рассказа)))

Катенок, с прошедшим! Вам с карапузом доходить до нужного срока и встретиться в срок))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а мне что то ничего не сниться. Разве что слушаю аудиокниги, сейчас Хайнлайна
    А я до беременности читала его взахлеб.. Дома, на работе ,в транспорте.. А потом как отвело меня и засыпать стала, так нудно...чейто,незнаю)))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #17918
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Катенок, с прошедшим! Вам с карапузом доходить до нужного срока и встретиться в срок))
    Ай, спасибо, добрая девочка)) ты действительно хочешь, чтобы я 1 января или 31 декабря ехала в роддом?))
    Малышастик уже крупненький и, наверное, очень хочет с тобой встретиться))

19. Вверх #17919
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 23
Размер:	57.0 Кб
ID:	10600459
    Антошка телефон
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #17920
    А ты спроси к своих врачей, что они скажут? А то действительно, у нас у всех по разному и каждый раз гадаем оно или нет)))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 896 из 1258 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя