Заказала я сегодня всё-таки постельку на Асике, у той девочки в ВК выбор очень хороший, но она у неё дороже на 30 грн плюс доставка, а на Асике бесплатная доставка.
|
Заказала я сегодня всё-таки постельку на Асике, у той девочки в ВК выбор очень хороший, но она у неё дороже на 30 грн плюс доставка, а на Асике бесплатная доставка.
а мне что то ничего не сниться. Разве что слушаю аудиокниги, сейчас Хайнлайна
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Добрый вечер, продлевательницы рода человеческого!) Можно к Вам? Мы ожидаем свою обезьянку в феврале)
Девочки, с 5-го января в Антошке курсы для беременных?
Может кто подскажет записываться нужно непосредственно в Антошке или есть номер тел, по которому можно позвонить и записаться?
Девочки, а как распознать тренировочные схватки? Может это оно? А то сижу вяжу, живот буд-то тяжёлый стал, легла - слегка твёрдый, потом отпустило через полминутки, и начала ныть поясница.
а тут фиг его поймешь. У меня пару раз живот хватал в основном к ночеру... И поясница болела и тошнило без причинно... потом через пару часиков попустило. Но я так и не поняла это боли треники или нет. Вообщем после этого я начала постепенно скупать все необходимое в РДКак я поняла у каждого по разному.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Ну вот - сразу заметно, что скоро наше время)) За день столько напишете, что читать вас - не перечитать))
Спасибо всем за поздравления - напросилась)) Сегодня была в РД, назначили дату последнего УЗИ. После него возможно все)))) Так что надо ускорить темпы сборов.
поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и покладистого характера парню)
ronka, ты как? выходи на связь!)
не волнуйся! Все обязательно будет хорошо! Как там, в роддоме? Ты на 2 этаже?
Алена, а КТГ будешь делать два раза в день в ЖК или до пятницы перерыв?
добро пожаловать! А ведь точно - следующий год обезьянки. А я свою мартышкой называю))
Да, похоже на треники по описанию.
Тошнило тоже при спазмах?
Девчонки, всем спасибо за поддержку! Я уже чуть оклемалась и подуспокоилась. Посмотрела пеня ещё врач и сказала, что есть небольшое открытие - пальца на два. Сказала, чтобы я успокоилась, а то ещё рожать начну. По УЗИ у меня 37 недель, поэтому она хочет ещё потерпеть до следующей недельки. Вес сейчас 2900 +- 100, за недельку еще говорят может набрать грамм 400.
Месяц назад обвитие было двойным и была вероятность раскрутиться. Он и крутился, только не в ту сторону((( ещё один виток намотал. Плюс ко всему, пуповина тонкая, которая сильнее пережимает. Короче прямы показания к КС, если не случится чуда, что маловероятно.
Врач до последнего была настроена на ЕР, даже говорила об этом узистке, когда я заходила. И сама расстроенная. Зато я утешаю себя, что если и КС, то хоть у одного из лучших по этой линии врача.
Я только перечитала тему и тоже в шоке)))
Sasha's Mommy, поздравляю!!! Сонных ночек и сладкого молочка малявочкеждемс рассказа)))
Катенок, с прошедшим! Вам с карапузом доходить до нужного срока и встретиться в срок))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки