| ||
у меня очень низкое зрение
в апреле укрепляла сетчатку в тарусе.пол месяца назад ходила к ним снова, чтобы дали заключение могу ли я идти на ер.
пришла в назначенное время,закапали глаза, посидела минут 30,проверили на аппарате, дали добро на ер. цена 200 грн ,но это по-моему для тех, кто повторно приходит
сутки походила с расширенными зрачками, сидела дома,на улицу выходила ы солнечных очках.
Я написала отказ. Уже дома! Муж не успел соскучится)
Сказала что приеду завтра. Потом дежурный врач сказала чтоб я приезжала уже в пятницу.
Оля стоп панику. Возьми с собой ночник какой-то. Вещь незаменимая. Воду сахар чай ложка столовая чайная чашка тарелка.
Что-то почитать. Небольшое полотенце или простынку небольшую для того чтоб ктг делать.
Сменное белье постельное.
И давай поменьше стресса! Может на выходных отпустят.
Так и похудеть недолго) порошок тебя ждет!)))))
Последний раз редактировалось ALEHKA; 25.11.2015 в 13:36.
Быть, а не казаться.
А шо делать. Жизнь такая-расслабиться не дают!) Если по серьезу-надо сначала почувствовать шо такое жопа, чтоб начать ценить свое "как обычно". Вот приехала в ванну залезла- кайфану!
Обитаю на космофила. Оно же Космонавтов-угол черемушек. Лучше бы сегодня у меня муж дома-смогет вынести. А так только вечером когда он дома. Вобщем ты своему дай моего - мусть сами стрелки назначают друг другу.
Кстати в палате девочка с почкой лежала и гемоглобином 107-ее припахали пить какойто сироп гемошототам - так она бедная еле пьет его-тошнит и гадость жуткая.
Сутки не было, а ощущение что неделю- куча дел типа которые надо успеть сделать. Плюс хоть какато фотосессия дома-у нашего горе фотографа сгорел жесткий-вот мне прет!)))
В черную пятницу придется еще в рд ехать утром. Так что "бешеные выкупы" будут после абэда - еще ж доплер опять!
Быть, а не казаться.
Порекомендуйте врача в Филатово. У меня с 8 ой недели начало падать зрение((( сказали после 30 ой проверится.
У меня меопатия сетчатки. Кажись так.
Охо-хо! умница! Поздравляю! Крепкого Вам здоровья обоим!
Все будет хорошо!!! Мы все за тебя кулачки держим!!!
"Человек - творец своей судьбы..."
Ну и денек в темке сегодня насыщенный!
Пока все перечитаешь,
Мама Саши, поздравляю с богатырем! Крепкого здоровья вам!
А у меня утром пришли мастера потолки натягивать и вырубили роутер, потому что он висел под потолком и мешал каркас монтировать, так что я была как в танке) теперь вроде заканчивают
Вчера перестирала вещи в роддом, сегодня начала переглаживать, ПДР уже в следующую субботу
Офигеть!!! Такая маленькая и такого крепыша!Поздравляю!!!
Ооу... Оля, ты тока не нервничай сильно! Хотя кто это говорит, сама бы места себе не находила
А я снова сегодня спала до 2х, сны ещё какие-то дурацкие снились. А оказывается, я все события проспала, и хорошие и не очень. Бляха, я ж такая... я ж так люблю, чтоб всё заранее было готово, что теперь всё, ещё больше своих дёргать буду. Хотя мама моя ходит смотрит на меня и говорит, что надо поторапливаться заканчивать всё, а то я до января не дохожу)))))
Приветулики!
Девочки еще 5 дней! мы же зимние)))
Поздравляю! Много вкусного молочка и сонных ночек!
Я как только прочитала пост - сразу про тебя подумала и про твою чуйку)))
Так не вешать нос! Вон Аленка уже в ванной дома заплывы делает! все будет ок, самое главное что под наблюдением, а все осталньое это корректировка планов)
Сестра!!!))) сны беременных это прям оргазм дял психиатра))) мне сегодня снилось что я галвная героиня фильма Интерстеллар)))) четко помню начало сна, мутно серединку и четко опять конец, что я атки возвращаюсь на землю и тут меня ждут ремонты)))) это не сны, а издевательство какое-то)))) А вообще у меня должно было все закончиться еще 23 сентября, но вот так я распланировала что теперь молюсь лишь бы до Нг успеть)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Социальные закладки