Счастливая душа)))))Вложение 10600043
| ||
Тема: Детки лета 2015
Счастливая душа)))))Вложение 10600043
Мама троих сыновей
матрешка классная) шар с вертяшками сейчас отдам) матрешку тоже, яйца на потом) дорогу с машинками тоже на потом дам, пусть ломает лет до полутора-двух, ее реально не жалко - цена вопроса 208 гривен, трасса 3.1метр. А потом легу-шмегу купим, когда уже осознаннее будет. Ну, разве что папа наш захочет лего пораньше))))) чтобы ребь смотрел, как папа играется)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ты понимаешь, Алина, тут такое. Я написала, как в 2012 на лекциях о прикорме говорили. Т.е. человек несет в массы эту инфу. Ты сейчас написала тоже чье-то мнение. Я этот вопрос сама не исследовала, поэтому ничего не утверждаю. Но моя старшая первые два дня прикорма ела именно вареный лук (белый), по чайной ложке. И потом с кабачком и т.д. И всегда я его кладу в суп.
Во-вторых, вот только сегодня Света пишет. что со старшими делал то, что сейчас кричат нельзя.
Катя пишет, что цв.капуста уже аллерген. Ты про лук.... Я просто не могу понять почему такая перевернутая информация?.. Может от нечего делать или еще по каким-то причинам люди (доктора) пишут статьи, что черное это белое и наоборот?..
Да!!!!! Я купила Дане пальто)))))
Зачем??? Не знаю, но он себя чувствует "ДАНЯ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ" Вложение 10600058
Муж, если ты это видишь, купи мне пальто!
Мама троих сыновей
А фиг его знает, мне еще это бабуля говорила, типа старая школа.
Она всегда вынимала лук из супов и бульонов, потому что он в себя вбирает все плохое (это когда мясной бульон). Типа санитар супа, но придает сладость и неповторимый вкус. Как-то так.
Она поваром проработала в санатории, для людей с проблемами жкт.
Мама троих сыновей
Лично мне еще нравится вот такая примитивная дорога, там машинка инерционная
а попроще, чем лего, есть еще паровозик Чаггингтон
и у фишера есть паровозик Томас
или как он там.
Социальные закладки