Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 895 из 1258 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 25160
  1. Вверх #17881
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мне с ЖК с утра позвонили и "обрадовали", ч то надо к ним прийти, гемаглабин низкий 92. Сегодня не получается у меня, завтра пойду, будут таблетки назначать видимо.
    Странно конечно....у меня был 105, врач сказал поднимать продуктами. Из всего перечисленного я съела всего один гранат. Сейчас вот 118 - как-то странно он так поднялся за неделю из-за одного граната)
    Может в частной лабе переделаешь?
    [MOD]

2. Вверх #17882
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Лежать скорее всего буду весь срок. Пойду на УЗИ через 3-4 недели, на третье плановое. Если плацента так и не поднимется, что маловероятно, то лежу до последнего((( это не весело, тяжело, мужа рядом нет, постоянно в четырёх стенах, с разными людьми. Иногда срываюсь, но это нормально.
    И скорее всего, что будет кесарево сечение. Тоже сначала поплакала, а теперь готовлюсь(
    Думаю, что дотяну без проблем до 36-38 недель, надеюсь только на лучшее. Раньше не нужно, пупсу будет тяжко. Поэтому я готова лежать сдесь 2-3 месяца. А ПДР у нас на конец января.
    Привет)прочла сообщение и удивилась..почему лежишь?у меня тоже низкое расположение плаценты (1,5) см и я ещё работаю..Т.е. я к тому,почему тебя из-за этого на сохранение положили? ПДР тож на конец января)видимо у нас один срок!а разве не более важно какая шейка?

3. Вверх #17883
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение

Я ж ещё хочу , чтоб и описание имени мне нравилось)))) Ну и везде пишут, что для зимних деток нужно нежное имя, тем более девочке. В общем с моими тараканами это анриал)))
    Майя, Мира, Марта

4. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у кого плохое зрение, вы проверяли сетчатку (с помощью специальных капель которые расширяют зрачок полностью) ? Где делали ? много ли это времени сейчас занимает ? сколько стоит?
    А то мне делали последний раз 11 лет назад.....
    у меня очень низкое зрение
    в апреле укрепляла сетчатку в тарусе.пол месяца назад ходила к ним снова, чтобы дали заключение могу ли я идти на ер.
    пришла в назначенное время,закапали глаза, посидела минут 30,проверили на аппарате, дали добро на ер. цена 200 грн ,но это по-моему для тех, кто повторно приходит
    сутки походила с расширенными зрачками, сидела дома,на улицу выходила ы солнечных очках.

5. Вверх #17885
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пипец просто!
    Была на УЗИ, обвитие уже тройное, пуповина тонкая. Сердцебиение могло быть лучше. Еду домой за вещами и в роддом. Наблюдать. На следующей неделе выбирать дату КС... Если не придётся раньше...

Я просто в шоке.
    Слушай ну кесарево ,ну и хрен с ним!!
    Главное чтоб с ребенком все хорошо было и вовремя сделали! Для этого нужен строгий контроль в больнице.

6. Вверх #17886
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я написала отказ. Уже дома! Муж не успел соскучится)
    Сказала что приеду завтра. Потом дежурный врач сказала чтоб я приезжала уже в пятницу.

Пипец просто!
    Была на УЗИ, обвитие уже тройное, пуповина тонкая. Сердцебиение могло быть лучше. Еду домой за вещами и в роддом. Наблюдать. На следующей неделе выбирать дату КС... Если не придётся раньше...

Я просто в шоке.
    Оля стоп панику. Возьми с собой ночник какой-то. Вещь незаменимая. Воду сахар чай ложка столовая чайная чашка тарелка.
    Что-то почитать. Небольшое полотенце или простынку небольшую для того чтоб ктг делать.
    Сменное белье постельное.

И давай поменьше стресса! Может на выходных отпустят.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, ну и денек. Сплошной шок с утра. Прям омлет не сразу в горло полез...
    Так и похудеть недолго) порошок тебя ждет!)))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 25.11.2015 в 13:36.
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #17887
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Странно конечно....у меня был 105, врач сказал поднимать продуктами. Из всего перечисленного я съела всего один гранат. Сейчас вот 118 - как-то странно он так поднялся за неделю из-за одного граната)
    Может в частной лабе переделаешь?
    это получается у тебя 105 в жк был, а 118 ты пересдала в частной?
    Пойду к ним завтра, послушаю что скажут, анализ пересдам конечно все равно.

8. Вверх #17888
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Привет)прочла сообщение и удивилась..почему лежишь?у меня тоже низкое расположение плаценты (1,5) см и я ещё работаю..Т.е. я к тому,почему тебя из-за этого на сохранение положили? ПДР тож на конец января)видимо у нас один срок!а разве не более важно какая шейка?
    у Айришки предлежание плаценты, поэтому там нужен постельный режим.

9. Вверх #17889
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я написала отказ. Уже дома! Муж не успел соскучится)
    Сказала что приеду завтра. Потом дежурный врач сказала чтоб я приезжала уже в пятницу.
    .........
    Так и похудеть недолго) порошок тебя ждет!)))))
    От резвая, посмотрите на нее... Фигаро тут, Фигаро там...
    Ах, черт, порошок! Надо мужа к тебе заслать, это он у нас на тачке разъезжает... ))))) Кто на колесах, тот и забирает. ))) Ты где живешь-то, тетя?

10. Вверх #17890
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Всем привет! Все некогда даже слово написать-это сын от бабушки приехал)))) все внимание ему)
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро...начну я наверное первая открывать сезон родов..под утро начали воды подтекать..вот еду в роддом
    Счастливо!!!!��
    Мама Е&Е

11. Вверх #17891
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    От резвая, посмотрите на нее... Фигаро тут, Фигаро там...
    Ах, черт, порошок! Надо мужа к тебе заслать, это он у нас на тачке разъезжает... ))))) Кто на колесах, тот и забирает. ))) Ты где живешь-то, тетя?
    А шо делать. Жизнь такая-расслабиться не дают!) Если по серьезу-надо сначала почувствовать шо такое жопа, чтоб начать ценить свое "как обычно". Вот приехала в ванну залезла- кайфану!
    Обитаю на космофила. Оно же Космонавтов-угол черемушек. Лучше бы сегодня у меня муж дома-смогет вынести. А так только вечером когда он дома. Вобщем ты своему дай моего - мусть сами стрелки назначают друг другу.

Кстати в палате девочка с почкой лежала и гемоглобином 107-ее припахали пить какойто сироп гемошототам - так она бедная еле пьет его-тошнит и гадость жуткая.

Сутки не было, а ощущение что неделю- куча дел типа которые надо успеть сделать. Плюс хоть какато фотосессия дома-у нашего горе фотографа сгорел жесткий-вот мне прет!)))

В черную пятницу придется еще в рд ехать утром. Так что "бешеные выкупы" будут после абэда - еще ж доплер опять!
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #17892
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Я тоже сегодня в роддом еду к своему врачу на осмотр. Ещё КТГ и БПП нужно сделать, ну и она решит, нужно ли меня смотреть на кресле)
    Девочки, берегите себя, сейчас опять какой-то вирус ходит. Все начинается с высокой температуры и кашля. У меня муж с работы совсем больной приехал, буду его теперь отселять. Мне уже никак болеть нельзя, плацента и так уже после всех моих болячках слабенькая. Да и малому это не к чему.
    Вы тут про имена:.. А я вот что-то сильно сомневаться начала по поводу Дарии. Как буд-то чего-то не хватает. Не знаю.. Начала опять пересматривать имена, но все мне что-то не так. Я давно ещё Миланой назвать хотела, но сейчас их слишком много. Вот чего-то хочется, чтоб тоже на М имя начиналось. Мы ещё думали над Маргаритой, но кажется, что сильно грубо с отчеством получится Маргарита Георгиевна
    Отличное имя - Маргарита мне нравиться

13. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Отличное имя - Маргарита мне нравиться
    ))))))))))) еще бы!)))))

PS. Девочки если кто-то еще хочет бесплатно присоседится на укр некст недобор в 250 грн -велкам. Приедет в течении недели.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #17894
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    Поздравляю!!!!! Богатырь какой!!!! Будьте здоровенькими!!!!! Умничка!!! Как все прошло?
    Мама Е&Е

15. Вверх #17895
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Смотря какой у тебя диагноз и жалобы. Можно отмахнуться и пойти в поликлинику, но если проблема серьезнее то лучше к нам Филатова. Таи внимательно осмотрят глазное дно на предмет разрывов или истончения сетчатки и дадут рекомендации в отношении лечении и родоразрешения.
    Порекомендуйте врача в Филатово. У меня с 8 ой недели начало падать зрение((( сказали после 30 ой проверится.
    У меня меопатия сетчатки. Кажись так.
    Охо-хо! умница! Поздравляю! Крепкого Вам здоровья обоим!
    Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Все будет хорошо!!! Мы все за тебя кулачки держим!!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #17896
    Посетитель Аватар для Geysha
    Божечки, вот это новость!!! Поздравляю! Легкого вам востанновления и вкусного молочка!!!
    96%

17. Вверх #17897
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Ну и денек в темке сегодня насыщенный!

Пока все перечитаешь,
    Мама Саши, поздравляю с богатырем! Крепкого здоровья вам!

А у меня утром пришли мастера потолки натягивать и вырубили роутер, потому что он висел под потолком и мешал каркас монтировать, так что я была как в танке) теперь вроде заканчивают
    Вчера перестирала вещи в роддом, сегодня начала переглаживать, ПДР уже в следующую субботу

18. Вверх #17898
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Офигеть!!! Такая маленькая и такого крепыша! Поздравляю!!!

Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Ооу... Оля, ты тока не нервничай сильно! Хотя кто это говорит, сама бы места себе не находила

А я снова сегодня спала до 2х, сны ещё какие-то дурацкие снились. А оказывается, я все события проспала, и хорошие и не очень. Бляха, я ж такая... я ж так люблю, чтоб всё заранее было готово, что теперь всё, ещё больше своих дёргать буду. Хотя мама моя ходит смотрит на меня и говорит, что надо поторапливаться заканчивать всё, а то я до января не дохожу)))))

19. Вверх #17899
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Приветулики!

Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро...начну я наверное первая открывать сезон родов..под утро начали воды подтекать..вот еду в роддом
    Девочки еще 5 дней! мы же зимние)))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как я вчера устала! Я ж вчера была именинницей... никогда - никогда! - на свой ДР я так много еще не разговаривала по телефону. Сейчас же помимо стандартных "Привет-поздравляю-как дела" есть еще одна очень актуальная тема. Причем с таким интересом расспрашивают даже те, кто месяцами не звонит)))
    Но вообще вчерашним днем довольна. Правда, устала и не выспалась, но это у меня уже хроника, кажется)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: f6cb7c537658.jpg
Просмотров: 10
Размер:	23.0 Кб
ID:	10600144

Поздравляю! Много вкусного молочка и сонных ночек!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s_novorozhdennym.jpg
Просмотров: 12
Размер:	118.5 Кб
ID:	10600147

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Аааааа;!!! Супер!!! Прочитала и аж мурашки по коже пошли! Поздравляю, дорогая. Какая ты молодец! Здоровья вам!
    Что-то я прогодала немного с днём...)))
    Я как только прочитала пост - сразу про тебя подумала и про твою чуйку)))

Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Так не вешать нос! Вон Аленка уже в ванной дома заплывы делает! все будет ок, самое главное что под наблюдением, а все осталньое это корректировка планов)

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А я снова сегодня спала до 2х, сны ещё какие-то дурацкие снились. А оказывается, я все события проспала, и хорошие и не очень. Бляха, я ж такая... я ж так люблю, чтоб всё заранее было готово, что теперь всё, ещё больше своих дёргать буду. Хотя мама моя ходит смотрит на меня и говорит, что надо поторапливаться заканчивать всё, а то я до января не дохожу)))))
    Сестра!!!))) сны беременных это прям оргазм дял психиатра))) мне сегодня снилось что я галвная героиня фильма Интерстеллар)))) четко помню начало сна, мутно серединку и четко опять конец, что я атки возвращаюсь на землю и тут меня ждут ремонты)))) это не сны, а издевательство какое-то)))) А вообще у меня должно было все закончиться еще 23 сентября, но вот так я распланировала что теперь молюсь лишь бы до Нг успеть)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #17900
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Сестра!!!))) сны беременных это прям оргазм дял психиатра))) мне сегодня снилось что я галвная героиня фильма Интерстеллар)))) четко помню начало сна, мутно серединку и четко опять конец, что я атки возвращаюсь на землю и тут меня ждут ремонты)))) это не сны, а издевательство какое-то)))) А вообще у меня должно было все закончиться еще 23 сентября, но вот так я распланировала что теперь молюсь лишь бы до Нг успеть)))
    Просто если бы всё только от меня зависело, то уже всё бы закончилось! А то у мужа моего всё ещё 2 месяца мне ходить)))))) Правда вчера уже сказал, давайте вы на НГ уже обе дома будете))

Закрытая тема
Страница 895 из 1258 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя