Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1651 из 3614 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 72268
  1. Вверх #33001
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ого!!!) супер!)
    Кое что пол елочку пойдёт

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #33002
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня тоже беда с волосами-клочьями лезут ...страшно голову мыть
    + к этому мне постоянно жарко,пот ручьями льется,хотя до родов подобного не было( я мерзляка).. что бы я под куртку футболки носила???? Старшая упала,когда увидела... Такое впечатление,что у меня климакс..
    Чего это сразу климакс, просто каждый ребенок меняет наш гормональный фон, я вот всю Б мерзла, хотя этого со мной раньше не было, а сейчас все вернулось на круги своя, теплее чем хлопковый трикотаж ничего на себя одеть не могу. Куртки отдельная история, из-за груди приходится одеваться тепло и чтобы не продувало, а то грудь болит. Зато всему телу так быть одетым очень жарко..
    Прихожу в итоге вся мокрая домой. А если одеваюсь как обычно, то грудь уже пару раз ТАК болела, что лучше я попотею. Жду не дождусь когда можно будеь одеваться как всегда)
    Дома под одеялом тоже отдельная история. Все окна у нас в спальне открыты, а я мокрая под одеялом..
    Месики как начались через три месяца после родов, так и идут как часы по графику

убить врачей,на кол и на костер... самое страшное,что дальше врачи будут еще хуже в связи с тем,что меняют схему мед.обслуживания..
    В этом случае, немного не так.. Весь старый арсенал врачей именно что рекомендовали нам трубочку! Что с первым, что со вторым мы какали с трубочкой до определенного возраста, пока не сели они короче. А потом все отлично у детей получалось самостоятельно.
    Это сейчас чуть что сразу лекарства пихают.. Новые методы!
    На старых мы отлично детей подняли!
    Вот сейчас таки конфликт поколений - представляю бабушку моего возраста, которая знает КАК она все делала и молодая мамочка, которой говорят делать все иначе.. Подерутся не иначе!
    Что говорить если порой у меня конфликт с самой собой - я знаю что я так делала и все в итоге было хорошо и у одного и у другого, а мне говорят, что это оказывается очень вредно и что мой ребенок сам какать уже никогда не сможет.. Но я то знаю что сможет! А вот что будет после всех пробиотиков, лакто и бифидобактерий, дуфалаков и прочего я НЕ знаю. Зато вижу сколько мне обходятся эти новшества ежедневно по деньгам.. Конечно я понимаю почему трубочка - это ЗЛО! Ее всё же производят, но это же копейки по сравнению с тем, сколько денег мы потратим!(( я могу точно сказать, что по времени мы будем столько же месяцев подряд давать всю эту аптечную химию, сколько бы мы и пользовались бы этой трубочкой, то есть до введения клетчатки в прикорме и до момента когда ребенок начнет активно использовать свой пресс, то есть самостоятельно садиться, вставать и ползать!
    Фуууух полегчало аж!))
    Последний раз редактировалось Sunshine); 25.11.2015 в 14:25.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #33003
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Суперрр!! Я завтра беби+ наверное выкуплю)

Делай быстро обзор, может ещё что-то присмотрю)))
    Нас с Рыбулькой ПОДОЖДИТЕ пожалуйста!!!)

4. Вверх #33004

По умолчанию Детки лета 2015

Игрушками я довольна кубики яркие ксилофон ещё и катать можно . Мячики на присосках маленькие правда ну ничего неваляшка на картинке была коала какая то положили мишек супер пирамидки тоже классные. Горшок сортер по типу Фишер прайс но на порядок дешевле он типа ездит светится и тд машинка Сортер с лопаткой и грабельками больше чем я думала. Дельфин в Ванну ещё не обсмотрен Корзинку тоже ещё не распаковала

5. Вверх #33005
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ну не знаю)) все, кто из родных видели - не могут ответить)) глаза большие темные, вроде папины, ушки вроде мамины)) на подбородке ямочка, такого ни у кого из наших нет))
    Когда мою маму спрашивали, у кого в семье такие глазищщи, она говорила, что у соседа. Но не в плане измены, говорит, реально засматривалась на его глаза
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #33006
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!у кого есть гигрометра на Таирова?можете дать на один день?или где его купить?хочу измерять влажность и купить увлажнитель если надо...меня малая по ночам уже месяц мучает(((( я уже просто никакая!днём все отлично, ест каждые 3 часа... а ночью просыпания каждый час!!и ищет сисю, если не даю, сразу орет!!на зубы даже намека нет, все как обычно, десна не опухшие.набираем чуть ли не по кило в месяц...в последний раз 1200 грамм..я уже волком вою....просыпаюсь вся сама до горла пересушенная, она поест ровно 3 минуты и вырубается!и так раз 15...вешали тряпки на батареии, спим с открытым балконом...
    Кажетя иы сама ответила на вопрос покупать или нет...

Сама просыпаешься "до горла пересушенная"... значит точно покупать

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

7. Вверх #33007
    Обнаженное недоразумение
    ни разу не давала никакую био гая и прочее, много раз пользовалась трубочкой, какаем раз в день сами.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #33008
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Пришло и ее время у нас тоже так было

О, Вселенная, когда уже у моей Ники так будет?

9. Вверх #33009
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нас с Рыбулькой ПОДОЖДИТЕ пожалуйста!!!)
    Подожду)))) просто боюсь, чтоб цены не скаканули))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #33010
    Там ещё улитка ну она такая развивающая сейчас чуть позже гляну что там и как

11. Вверх #33011
    Вложение 10599544 мама сегодня в ударе
    Ну опять повторюсь, как моя малая с твоей похожи. Все время на фотках отлавливаюсь

12. Вверх #33012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    вот и мы погуляли с начала 12 до часу. коляска в дождевике, я под зонтом))) потом стали под навес, малявка спала, я кофеек с Ромашкой пила))))
    Аленочка, пусть Тема скорее выздоравливает! вас нам не хватает))))
    Спасибо, Юльчик. Мы очень к вам хотим.... но надо лечиться. Зайчик так бедный кашляет. Уже думаю ,может чем то натереть его.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

13. Вверх #33013
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Подождите, а когда считается первое слово? Когда смотрит на меня и говорит "мама"? А то дите ещё и в 3,5 сказала мама как слово. И баба, и кука бывает, но когда плачет чаще всего мама слышно.
    Оооу, так у вас уже много этих первых слов

14. Вверх #33014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Присосалась к мобилю))

https://www.youtube.com/watch?v=q31Lwq3EMnA&feature=youtu.be
    Классная.

15. Вверх #33015
    Постоялец форума
    Вложение 10599544 мама сегодня в ударе
    Круто

16. Вверх #33016
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Чего это сразу климакс, просто каждый ребенок меняет наш гормональный фон, я вот всю Б мерзла, хотя этого со мной раньше не было, а сейчас все вернулось на круги своя, теплее чем хлопковый трикотаж ничего на себя одеть не могу. Куртки отдельная история, из-за груди приходится одеваться тепло и чтобы не продувало, а то грудь болит. Зато всему телу так быть одетым очень жарко..
    Прихожу в итоге вся мокрая домой. А если одеваюсь как обычно, то грудь уже пару раз ТАК болела, что лучше я попотею. Жду не дождусь когда можно будеь одеваться как всегда)
    Дома под одеялом тоже отдельная история. Все окна у нас в спальне открыты, а я мокрая под одеялом..
    Месики как начались через три месяца после родов, так и идут как часы по графику

В этом случае, немного не так.. Весь старый арсенал врачей именно что рекомендовали нам трубочку! Что с первым, что со вторым мы какали с трубочкой до определенного возраста, пока не сели они короче. А потом все отлично у детей получалось самостоятельно.
    Это сейчас чуть что сразу лекарства пихают.. Новые методы!
    На старых мы отлично детей подняли!
    Вот сейчас таки конфликт поколений - представляю бабушку моего возраста, которая знает КАК она все делала и молодая мамочка, которой говорят делать все иначе.. Подерутся не иначе!
    Что говорить если порой у меня конфликт с самой собой - я знаю что я так делала и все в итоге было хорошо и у одного и у другого, а мне говорят, что это оказывается очень вредно и что мой ребенок сам какать уже никогда не сможет.. Но я то знаю что сможет! А вот что будет после всех пробиотиков, лакто и бифидобактерий, дуфалак он и прочего я НЕ знаю. Зато вижу сколько мне обходятся эти новшества ежедневно по деньгам.. Конечно я понимаю почему трубочка - это ЗЛО! Ее всё же производят, но это де копейки по сравнению с тем сколько денег мы потратим!(( я могу точно сказать, что по времени сы будем столько же месяцев подряд давать всю эту аптечную химию, сколько бы мы и пользовались бы этой трубочкой, то есть до введения клетчатки в прикорме и до момента когда ребенок начнет активно использовать свой пресс, то есть самостоятельно садиться, вставать и ползать!
    Фуууух полегчало аж!))
    Страшно,что бы не навредить малышу.. а тут уже или наши мозги или мозги врачей- уже не важно...
    Я вот сегодня понаблюдаю,если опять будут со стулом изменения- уберу нахрен эту курурузно-рисовую..кашу..
    У Булочки стул ,как часики: 2 раза в день ( утром 10-11и вечером 20-21).. позавчера и вчера только утром был..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #33017
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юльчик. Мы очень к вам хотим.... но надо лечиться. Зайчик так бедный кашляет. Уже думаю ,может чем то натереть его.

Выздоравливайте скорее!!! Бог в помощь!

18. Вверх #33018
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

Мне врачи не разрешают натирать...я с мамой всегда воюю по этому поводу)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #33019
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Ну опять повторюсь, как моя малая с твоей похожи. Все время на фотках отлавливаюсь
    Родственницы))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #33020
    Страшно,что бы не навредить малышу.. а тут уже или наши мозги или мозги врачей- уже не важно...
    Я вот сегодня понаблюдаю,если опять будут со стулом изменения- уберу нахрен эту курурузно-рисовую..кашу..
    У Булочки стул ,как часики: 2 раза в день ( утром 10-11и вечером 20-21).. позавчера и вчера только утром был..
    Ну кукуруза с рисом крепят.. Их дают обычно, когда у ребенка жидкий стул, а если наоборот, как у нас, то дают гречку но не сладкую, вот она то родимая и должна его наладить
    Первой вообще всегда гречку дают, кукурузу и рис уже тогда, когда овощи в рационе будут полным ходом, ну или чернослив

Ответить в теме
Страница 1651 из 3614 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя