Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 186 из 1019 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 20361
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Продолжение:
    dibrov-s.livejournal.com/114054.html

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    старшему сыну 6 лет 4 мес. на вопрос о кашле - ответил - тубинфицирование...

где и как искать ответы?
    Не переживайте заранее. При осмотре нельзя ставить такой диагноз, Вам бы к фтизиатору попасть и на ренген (есть для детей типа флюшки). Конечно надо исключить такую болячку или лечить её.
    Конечно при наличии денег и времени идеально съездить в Киев и сделать пробу Суслова, там вроде результат приближается к 100%. И никакого вреда организму, просто сдать анализ крови.

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для oos
    сегодня поставили сыновьям диагнозы:
    младшему 15 месяцев - коклюш - причем только вошли в кабинет к врачу -аллергологу он спросил есть ли у малыша прививки - на мой отрицательный ответ - сокрушенно сказал - а чего же вы хотели?
    старшему сыну 6 лет 4 мес. на вопрос о кашле - ответил - тубинфицирование...

где и как искать ответы?
    http://www.polismed.ru/tusis-post007.html
    вот тут послушайте как коклюш звучить ((( и никаких вопросов..... краснеет синеет лицо, рот буквой О язык вперед в трубку, глаза закатываются страшно смотреть.... после приступа удушья свистит в легких, может терять сознание или сразу засыпать...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #3704
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Не переживайте заранее. При осмотре нельзя ставить такой диагноз, Вам бы к фтизиатору попасть и на ренген (есть для детей типа флюшки). Конечно надо исключить такую болячку или лечить её.
    Конечно при наличии денег и времени идеально съездить в Киев и сделать пробу Суслова, там вроде результат приближается к 100%. И никакого вреда организму, просто сдать анализ крови.
    флюшку сделаем на днях...
    проба Суслова - она ж до сих пор не утверждена ВР Украины...и даже в институте этом тоже все идут на отказ - разве только что -- к ак усегда у нас принято - за вознаграждение...
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    http://www.polismed.ru/tusis-post007.html
    вот тут послушайте как коклюш звучить ((( и никаких вопросов..... краснеет синеет лицо, рот буквой О язык вперед в трубку, глаза закатываются страшно смотреть.... после приступа удушья свистит в легких, может терять сознание или сразу засыпать...
    так вот именно - нету свиста - только кашель с отходящими мокротами - вторая неделя...

меня просто еще смутило отношение врача - с порога - непривит? - коклюш!

5. Вверх #3705
    проба Суслова - она ж до сих пор не утверждена ВР Украины...и даже в институте этом тоже все идут на отказ - разве только что -- к ак усегда у нас принято - за вознаграждение...

так вот именно - нету свиста - только кашель с отходящими мокротами - вторая неделя...

меня просто еще смутило отношение врача - с порога - непривит? - коклюш!
    может и не свистеть.. у нас сначала не свистело да и сейчас не каждый раз.. зато когда свистит потом долго приступов нет... и мокрота иногда как пена.. или рвота в конце...
    нам участковая не спрашивая про прививки, с порога - на коклюш думаете? просто его щаз много...
    а когда узнала что не привиты просто посочувствовала.. и ничего не говорила такого...
    вам уже можно анализ на коклюш не сдавать.. поздно... таперича только по кашлю...

6. Вверх #3706
    Постоялец форума Аватар для o_ch

Я имела ввиду не для поликлиники, а чтоб самой быть уверенной.
    Для поликлиники можно и Манту сдать - а толку? С такими диагнозами не шутят.
    Поищите в и-нете или в этой теме: можно позвонить в институт, где разработана эта проба, они там её ещё недавно делали, вроде гривен 50 - но могу ошибиться. Можно по-идее по записи, но может быть много желающих? Надо всё там узнавать.

7. Вверх #3707
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вот почитайте.. кто не был ранее на этом сайте, людям со слабыми нервами не стоит заходить
    Ужас!!!!

8. Вверх #3708
    Новичок
    Нефига себе, сколько, не побоюсь этого слова, мракобесия, оказывается, еще бродит в народе.
    Ну хоть от полиомелита детей все прививают? Девочек от краснухи мамы привили, надеюсь? А мальчиков от свинки? А от гепатита В, который может привести к раку печени? А о взрослых, которые умирают от кори, по причине неревакцинации, никто не слышал, нет?
    Я понимаю, когда есть медицинские противопоказания, но когда от прививок отказываются, начитавшись всяких интернет-помоек, где приводятся измышлизмы, поданные под псевдонаучным соусом (бред + много умных слов), это выше моего понимания. Тут кто-то говорил о риске здоровьем своего ребенка, так вот, на мою имху, отказ от прививок без всяких на то оснований, только лишь по причине "я тут фильм посмотрел (газету почитал, бабки на скамейке говорят)" это оно и есть - рисковать здоровьем своего ребенка. А заодно, и здоровьем тех детей, которые по уважительным причинам не могут быть привиты.

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Нефига себе, сколько, не побоюсь этого слова, мракобесия, оказывается, еще бродит в народе.
    Ну хоть от полиомелита детей все прививают? Девочек от краснухи мамы привили, надеюсь? А мальчиков от свинки? А от гепатита В, который может привести к раку печени? А о взрослых, которые умирают от кори, по причине неревакцинации, никто не слышал, нет?
    Я понимаю, когда есть медицинские противопоказания, но когда от прививок отказываются, начитавшись всяких интернет-помоек, где приводятся измышлизмы, поданные под псевдонаучным соусом (бред + много умных слов), это выше моего понимания. Тут кто-то говорил о риске здоровьем своего ребенка, так вот, на мою имху, отказ от прививок без всяких на то оснований, только лишь по причине "я тут фильм посмотрел (газету почитал, бабки на скамейке говорят)" это оно и есть - рисковать здоровьем своего ребенка. А заодно, и здоровьем тех детей, которые по уважительным причинам не могут быть привиты.
    Чем и отличаются заботливые родители от зомбированных людей это критическим подходом к информации и способность обрабатывать информацию.
    По теме есть что сказать или опровергнуть доводы?
    Или делать прививки надо потому что надо? Так по зомбоящику сказали?

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    все рискуют, одни прививая, другие нет. и если прививки так защищают, чего вы боитесь непривитых детей

11. Вверх #3711
    хочу еще добавить - да, переварив всю инфу я поняла - малыш у меня тубинфицирован, впрочем как и я - мы жили у бабушки за 1 км от гор.туб.диспансера!
    хоть и малыш прожил там лишь до полугода - но мы-то все равно в гости к ней приезжаем.

так что по поводу тубинфикации я уверена - она есть!

12. Вверх #3712
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    хочу еще добавить - да, переварив всю инфу я поняла - малыш у меня тубинфицирован, впрочем как и я - мы жили у бабушки за 1 км от гор.туб.диспансера!
    хоть и малыш прожил там лишь до полугода - но мы-то все равно в гости к ней приезжаем.

так что по поводу тубинфикации я уверена - она есть!
    Если так думать, тогда все мы тубинфицированы. Кто из нас не контактировал с больными, на зная этого? Каждый!

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Если так думать, тогда все мы тубинфицированы. Кто из нас не контактировал с больными, на зная этого? Каждый!
    правильно - только не у каждого все развивается до состояния болезни прогрессирующей.

чем тогда может спасти прививка БЦЖ?

если её советуют не делать после подтвержденной тубинфикации или виража р.Манту.......

14. Вверх #3714
    Люди думают что последствия болезней ( а так же СУМАСШЕДШИХ доз лекарств получаемых во время оных) вреда организму не принесут.
    А может надеются что пронесет.
    ФИГА уже пронесет, эпидемии обеспечены. донепрививались.

15. Вверх #3715
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Люди думают что последствия болезней ( а так же СУМАСШЕДШИХ доз лекарств получаемых во время оных) вреда организму не принесут.
    А может надеются что пронесет.
    ФИГА уже пронесет, эпидемии обеспечены. донепрививались.
    Вы сильно сгущаете краски

Жаль конечно, что Ваш ребенок заболел, но подумайте о том, что прививка не дает никакой гарантии, а лишь только помогает заболеть болезнью этой

ну вот привили бы Вы ребенка, а он бы взял и все-равно заболел точно также, ну неужели Вам было бы от этого легче?

16. Вверх #3716
    Да не болеют привитые ТАК тяжко как не привитые....
    И было бы мне легче, как ни крути.. а теперь за каждый приступ сама себя виню, что сделала ребенку такую пакость.. подсуропила((( кабы теперь че еще не подцепить.. пока не привьемся...

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    И было бы мне легче, как ни крути.. а теперь за каждый приступ сама себя виню, что сделала ребенку такую пакость.. подсуропила((( кабы теперь че еще не подцепить.. пока не привьемся...
    Вы вольны думать как хотите, но это ж не доказано, что привитые так тяжело не болеют

да и как это вообще доказать можно - это разве что один и тот же ребенок будучи привитым и непривитым переболеет одной и той же болезнью и сам расскажет - в каком случае болезнь протекает легче

знаете, почти каждой маме будет казаться, что ее ребенок переболел тяжелее, чем соседский

я коклюшем болела полтора года и очень тяжело, хотя участковая педитр сказала, что тяжело - это когда с летальным исходом

18. Вверх #3718
    Частый гость Аватар для Кузька
    вот Вы себя вините за то, что НЕ привили, а как Вы думаете, что делать тем мамам, которые привили и все закончилось летальным исходом? Или инвалидностью?
    Как думаете, они себя не винят?

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    вот Вы себя вините за то, что НЕ привили, а как Вы думаете, что делать тем мамам, которые привили и все закончилось летальным исходом? Или инвалидностью?
    Как думаете, они себя не винят?
    Слава Богу в моем окружении таких случаев не было, надеюсь что и не будет.

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    Вы вольны думать как хотите, но это ж не доказано, что привитые так тяжело не болеют

да и как это вообще доказать можно - это разве что один и тот же ребенок будучи привитым и непривитым переболеет одной и той же болезнью и сам расскажет - в каком случае болезнь протекает легче

знаете, почти каждой маме будет казаться, что ее ребенок переболел тяжелее, чем соседский

я коклюшем болела полтора года и очень тяжело, хотя участковая педитр сказала, что тяжело - это когда с летальным исходом
    вы что шутите? что по клинике не видно?

Закрытая тема
Страница 186 из 1019 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права