По просьбам трудящихся
Время поздравляшек
Поздравляем с 8 месяцами
Маму *Nata и доченьку Николь
С 7 месяцами
Мам parvati и Katy и их мальчишек
|
По просьбам трудящихся
Время поздравляшек
Поздравляем с 8 месяцами
Маму *Nata и доченьку Николь
С 7 месяцами
Мам parvati и Katy и их мальчишек
Доброе утро! Девочки, подскажите, интернет магазин, где можно недорого игрушки купить в розницу? Раньше брала на бэби плюсе, но сейчас там минимальный заказ до 1000 грн вырос. Спасибо. Приятного всем дня!![]()
Голодная и кушать не хочет? В смысле прикорм не хочет?
И от нас поздравляшки! Крепкого здоровья деткам и счастливого детства!
Писала в репку и глюкнуло,не дщнаю ушло или нет. Напишу еще тут )))
Бэбиплюс (и другие сайты) проще через совместную закупку брать. В розницу через инет-магазины все равно будет дороже,чем с оптового магазина.
Доброе утро.погода фуу....хочется валятся и все...состояние вообще никакое.а вчера надумала, столько дел сделать на сегодня.
Чаечка@
С днем рождения!Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них.
![]()
Я в такую погоду всегда вспоминаю эту картинку!!!
Всем хорошего настроения![]()
Девочки всем спасибо)))☺девочки а я пашу как проклятая....помыла двери, повытирала мебель.просто как я уже писала в субботу буду дома отмечать.а сегодня поужинаем с мужем запеку уточку и сделаю пюре и пожарю судак.
Ой, девочки,еще раз прочитала и так приятно,а на душе тепло стало.спасибо)))))))))))☺☺☺☺☺
Всем хорошего дня, несмотря на дождик ))) пупсиков с минидатками - меньше слёз и больше смеха! Чаечка@, с днём рождения! Великолепного настроения и позитивных впечатлений! Подарков, любви , внимания и всеобщего обожания! Мы только с улицы - барышне не нравится такая погода и тем более дождевик - ничего не видно. Хватило нас на 1,5 часа. Хоть квартира проветрилась )))
счастье 06.05
Приветствую всех и с датками именинников!
У меня может и дурацкий, но вопрос))) как вводить вводу))) я вкусе, что между кормлениями, что бы не было насыщенности от неё, но со скольки начинать?! И доскольки доходить?!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Чаечка@, с днём рождения!
И всех малышастиков с датками!
У меня дома госпиталь: наш Папа заболел. Лежит страдает: у меня болеющие девчонки не так капризничают, как он. Младшая сильно кашляет, она "булькает" даже когда дышит. Уже 3 врача её слушали и все как один назначают или лазолван, или амброксол. А мне страшно: звуки при дыхании словно через трубочку в воду дует. У меня уже педиатры закончились, кому можно её показать. Думаю, может ЛОРу?
Ой((( выздоравливайте! Я б показала лору.. Но без лекарств кашель (а точнее причину кашля) лечить у таких масиков опасно..
Социальные закладки