Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1711 из 2963 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 59254
  1. Вверх #34201
    Плиточник у шоколаді
    даже если свет подадут, эти засранцы теперь заткнутся ибо теперь они видят как можно и что будет если....)) Мы ж не злобные..порадуемся , потроллим да и пожалеем)) ну такая мы нация миролюбивая..)) даже не знаю хорошо это или плохо))лично я считаю что плохо)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #34202
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Власти Крыма закрыли до понедельника 30 ноября все школы и детсады

3. Вверх #34203
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Как почему? Им же кабель по дну пролива тянут. Обещали что 25 подключат и они заживут. А летом 2016 вторую очередь энергомоста подключат
    Я с севастоплем общался..Этим то протянут, а остальным пока протянут, они и ноги протянут...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #34204
    zodchiy
    Как почему? Им же кабель по дну пролива тянут. Обещали что 25 подключат и они заживут. А летом 2016 вторую очередь энергомоста подключат
    к чему подключат?
    энергоблок там только в 2019 году обещают начать строить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #34205
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к чему подключат?
    энергоблок там только в 2019 году обещают начать строить....
    Мое воспитание не позволяет мне произносить это слово в слух. Ну в общем туда и подключат))))))))))
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

6. Вверх #34206
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я с севастоплем общался..Этим то протянут, а остальным пока протянут, они и ноги протянут...
    Пусть делятся со всеми. Вопрос как делиться- безпонятия. Но Киселев им в помощ
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

7. Вверх #34207
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    даже если свет подадут, эти засранцы теперь заткнутся ибо теперь они видят как можно и что будет если....)) Мы ж не злобные..порадуемся , потроллим да и пожалеем)) ну такая мы нация миролюбивая..)) даже не знаю хорошо это или плохо))лично я считаю что плохо)))
    я тоже, нужно перевоспитываться)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #34208
    Не покидает форум Аватар для akada
    У меня один вопрос - они специально зимы для протягивания кабеля ждали? Или морочат всем голову? Помните путин за вазами в Крыму нырял? Ну вот, кабель уже на дне! То то его портреты светятся! Спаситель! К 25 просто нужно успеть подготовить торжественное открытие энергетического чуда. Ждём!

9. Вверх #34209
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос - они специально зимы для протягивания кабеля ждали? Или морочат всем голову? Помните путин за вазами в Крыму нырял? Ну вот, кабель уже на дне! То то его портреты светятся! Спаситель! К 25 просто нужно успеть подготовить торжественное открытие энергетического чуда. Ждём!
    кто будет перерезать кабель на открытии?))))))))))))))))

10. Вверх #34210
    Не покидает форум Аватар для zarema
    в Крыму уже пишут письма президенту)))))) ну ну, посмотрим,что завтра будет.Это только второй день

ну не хочу я,чтобы им свет включили,не знаю даже почему

Дамы, поберегите свои нервы. Их так до лета, когда все наладится не хватит. Дальше будет только хуже, оборудование не выдерживает таких нагрузок и будет выходить из строя. Временное отсутствие света, это еще не конец света) Наши упоротые соседи, так по нам скучают, что решили таким способом выразить свою любовь... Поблагодарим их за заботу. Они ждут от нас истерик и неадекватного поведения. Пусть умоются суки... Прорвемся.

у некоторых прозрение

Вот мне тоже интересно, сколько времени сидят без света наши руководители и почему они о себе позаботились, а про нас как то забыли. Два, два года не*уя не делать, в этом направлении, на что надеялись, ведь даже ребёнку было понятно, что одной задницей на двух стульях сидеть не получится, а теперь кивают на соседа. Так мы за то и проголосовали, что бы от соседа не зависеть, так теперь как оказалось завесим не только от укры, так и от своих же царьков.
    вот ту еще чуть чуть сказал бы Путин сдохни в аду,но нет, пока он святой

Эти графики гарантированного включения засунуть в зад меняйло и ко!
    Вчера отчитался, а сегодня на всех жителей насрать!
    Дозвонился в аварийную, всем НАСРАТЬ! Отговорки уровня детского сада! Мы ге знаем, это не наше, а ЧЬЁ? Свет будет... КОГДА? Скоро! Сутки, двое?!
    Власть - гори в аду!!!
    какая именно власть??? неужели не поняли,что корень зла в Ху@ ле?
    Последний раз редактировалось zarema; 24.11.2015 в 23:47.

11. Вверх #34211
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    в Крыму уже пишут письма президенту)))))) ну ну, посмотрим,что завтра будет.Это только второй день
    а почта роиси работает? или сразу в бутылку?))))

12. Вверх #34212
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    вот ту еще чуть чуть сказал бы Путин сдохни в аду,но нет, пока он святой

какая именно власть??? неужели не поняли,что корень зла в Ху@ ле?
    Не-не, как же можно, Вы что? Всё по классике: царь - хороший, бояре - плохие. Посему письма пишем царю, чтоб бояр на кол посадил. Царь априори плохим быть не могёт: он же от фОшиздобИндерафцеф спас!!!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #34213
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Не-не, как же можно, Вы что? Всё по классике: царь - хороший, бояре - плохие. Посему письма пишем царю, чтоб бояр на кол посадил. Царь априори плохим быть не могёт: он же от фОшиздобИндерафцеф спас!!!
    они уже Сталина воскрешают, а как же пуйло???

14. Вверх #34214
    Не покидает форум
    Заправится в Крыму нынче проще простого. Надо только найти работающую заправку и выстоять очередь в пару сотен метров

Почитал севастопольский форум. Основной вопрос который все обсуждают - "почему у меня нет света 6/9/12 часов, а у этих уродов в домах на против он горит". Все ругаются что не соблюдается график отключений. Вы вкинтесь в это. Никто не задается вопросом "что делать" и "как изменить ситуацию". Никто не вспоминает за политические требования выдвинутые татарами. Все только думают почему сосед страдает меньше меня. И почему мы страдаем не по графику. Какие-то они совсем убогие терпилы.

15. Вверх #34215
    Супер модератор
    Карма она такая, возвращается )) 2008 год, солирует Соловьев

16. Вверх #34216
    Не покидает форум
    просто цитаты
    Связались с Керчью: света в городе нет нигде уже больше 60 часов, бензин закончился вчера ночью, обещают подвезти для генераторов завтра утром.
    у нас (Гурзуф) вчера дали в промежутке с 3-00 до 5-00 часов утра за весь день...
    Бензина нет. А95 заначили для госслужб. Все остальные гуляют пешком и наслаждаются жизнью, как рекомендуют в этой теме. Только у меня вопрос - на какие шиши я буду есть через месяц?
    Сегодня на центральном рынке и на Юмашева все диодные фонари (из тех что остались) были в три раза дороже. То есть было 500-600 рублей, а стало 2000 рублей и выше. Как говорится - Кому война, а кому и мать родна.
    слышала по новостям в Джанкое вообще народ 36 часов без света просидел!Так что даже 3 через 8 (Степаняна 4) - это еще роскошь!!!Жаль вот только что в холодильнике мышь не просто повесилась,а уже просто сдохла
    За последние 16 часов у нас свет был 50 минут!!!!!!!!!!!!!!! Гагаринский р-н. Какого давать эти графики!????

17. Вверх #34217
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    просто цитаты
    За последние 16 часов у нас свет был 50 минут!!!!!!!!!!!!!!! Гагаринский р-н. Какого давать эти графики!????
    от тоже мне графики-шмафики, да к таким вещам нужно подходить творчески, шо и делают)))))) свет должен стать приятной неожиданностью, добавить в жизнь позитива и радости, а его внезапное выключение должно настраивать на философский лад и медитации, учить смирению и преодолению трудностей, это закаляет характер, чего ноют эти жители города руцкой славы? Прям не ожидала от них, де стальные яйца? де выдержка и выносливость? шо за мягкотелость и отсутствие боевого духа? Я в шоци))))))))

18. Вверх #34218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    от тоже мне графики-шмафики, да к таким вещам нужно подходить творчески, шо и делают)))))) свет должен стать приятной неожиданностью, добавить в жизнь позитива и радости, а его внезапное выключение должно настраивать на философский лад и медитации, учить смирению и преодолению трудностей, это закаляет характер, чего ноют эти жители города руцкой славы? Прям не ожидала от них, де стальные яйца? де выдержка и выносливость? шо за мягкотелость и отсутствие боевого духа? Я в шоци))))))))
    Так по сути так и происходит. Народ сидит, ждет света, не дожидается, ложится спать, а тут бац и включили. Особенно весело тем у кого электроплиты.
    Кроме этого не стоит забывать что работа накрывается медным тазом - сложно работать если нет света или дают его в непредсказуемое время.

19. Вверх #34219
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Так по сути так и происходит. Народ сидит, ждет света, не дожидается, ложится спать, а тут бац и включили. Особенно весело тем у кого электроплиты.
    Кроме этого не стоит забывать что работа накрывается медным тазом - сложно работать если нет света или дают его в непредсказуемое время.
    я думаю, что небольшие неурядицы не должны доводить город руцкой славы до такой истерики, должно быть стыдно перед дедами. Где знаменитый свиностопольский характер?)))) Где закалка добытая в эпических битвах за оливье?))) Ну и что, что электроплиты? Неандертальцы без них жили и ниче, можно жечь костры во дворе, варить кашу в больших котлах, собираться и петь под гитару про хутина, романтика одни словом и сракальность укрепляет)))))

20. Вверх #34220
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Новости с полей от очевидца
    -по всему крыму грабежи ларьков, магазинов, офисов, полный атас
    -как там Керчь, есть свет?
    -частично есть, а в основном нет и не будет, зато уйло подсвечивают))

и крымская пока шутка: "в Крыму обвалились цены на медные и алюминиевые провода "

Ответить в теме
Страница 1711 из 2963 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права