| ||
Тема: Детки лета 2015
Если можно уточнить, если все же нет то тогда большая, но не хочется двигать мебель, и карту с суммой в лс жду и завтра скину денюжку
Отдыхай Ярко!
Вот когда поднялась паника с этими растительными маслами, а они еще и в дорогих смесях...
Как же так? Ужас ужас
Была разъяснительная статья, эти масла проходятся ступенчатую сложную обработку, в их составе содержится ххххх (что-то), что по составу идентично грудному молоку и больше нигде в природе не встречается.
И именно переработка этих масел к нужным компонентам значительно повышает себестоимость продукта...
Те в данном случае - это хорошо и смесь считается высокоадаптированной
Как-то так ))))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всем приветик. так хочется вас почитать,а не успеваю((
фотки смотрю и любуюсь малышами)как же они у нас быстро растут(((и грусть и радость) моя шило в попе, переворачивается и ползает)))скоро пол года,я не верююю))))
Сегодня ее мучила,просила сказать Мама))))а она рыгочет и все)))))Когда детки говорить мама начинают?)
Девочки,от чего у малышки может быть покраснение белка глаза?( у нас идут зубы,насморок(то больше то меньше то нету),темпы нет, веселая(иногда конечно мы и плачем),а вчера ну прям глаза мутные и этот глаз,плохо ела,сегодня ест ух как за 2 дня,а глазик так и остался( Бить тревогу или нет?
Отправила заказ Смил, на сайте для опта появились новые коллекции для мальков и девочек. Могу завтра сделать дозаказ еще,кому нужно пишите в личку или в вк!
Ну вот мы и поели))) можно спать еще 3 часа))) всем доброй ночи️
Мама троих сыновей
А мы с увлажнителем воевали...
Первый раз выключила его на день, дождь, влажно, окно открыто... до этого работал круглосуточно
Вечером (читать ночью) включаю , а не работает гад. Муж разобрал, посмотрел, вае красивое фиг поймешь... включил - не работает
Опять перевернул, посмотрел... пригрозил отверткой, включил - работает.
И что это было?
Итог: elbee уже не рекомендую... выключать больше не буду )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Согласна
Поэтому и писала что, как минимум до 6 мес ребенок должен получать хорошую смесь, быстро растет / развивается... а лучше до года
Мы пытались перейти после года... Ну вроде уже питание более взрослое, что там той смеси... итог 1.6 и до сих пор кушаем Нутрилон ))) причем сейчас очень много, единственное что ест из-за болезни (((
Ну каждому свое, а мое мнение я озвучила... с маленькой смесь менять не планируем
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Теперь и мне можно спать )))
И сразу доброе утро )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Старшенький в 6 мес. сказал "мама".
Здраствуйте, девочки!!!
Может кому интересно, есть 4 пачки памперсов babydream троечка. 46 штук в упаковке. Муж накупил перед рейсом, а мы быстро с них выросли. Отдаю по 175грн
Если интересно пишите в личку.
Всем утро) последние дни я наглею и иду будить кита не в 7:45, а в 8) поэтому завтрак у нас оттягивается на пару минут)
В детской 19 градусов утром, бужу его, дрыхнет, ка сурок, ворчал на меня недовольно, спать хотел)) в флисовом спальнике у него ноги теплые, не мерзнет, норм
Но в детской я сейчас полностью отключила отопление
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дюшессик (Наташа)- доченька Оля,funtik_2008 (Инна доченька Наталья, Сашуня(Саша)- сын Егорка - 5 месяцев
CkopnuoLLLka (Скорпиошка - наташа) сынуля Артем , MoruvA -Наталья, дочка Анастасия, mesren Оля- сын Тимур - 4 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
Социальные закладки