| ||
Тема: Детки лета 2015
Та ужас!! Я предполагала, что там не все в порядке, но чтоб настолько....
Кухня просто жесть, просроченые курица, молоко, в холодильнике еда в пластиковых ведрах и компот тоже, готовая еда ужасного вида, обветренная, непонятно какой давности... Вобщем кушать там нельзя!
В зале ген.уборку делают раз в месяц, так работник зала сказала.
И это детское заведение.
Но и страшно другое. Я еще посмотрела про киевское заведение такого плана и харьковский аквапарк. Везде кошмар. Из трех заведений ни одно не рекомендовали(
У наших людей уже ничего святого не осталось, только деньги.
Я не говорю, что плохая... я даже не говорю, что мы пробовали и не подошло (пытались несколько месяцев с перерывами), чтоб не было предвзятого отношения
Да, не подошла
Но высокоадаптированной я планировала кормить до года, а потом свернуть... не судьба
Поэтому девочки кто спрашивает, чем кормим совсем не факт, что вам этот вариант тоже подходит. Кто-то и на комфорте отлично растет
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Привет
еще раз продублирую список желающих на бэбипол..все кто хотел, уже денюшку переслал. можно заказывать)
IRA M - Маленькая страна 1,8*2,0
Лариска - Веселую ферму (1,5*1,8)
Блондинка-мама
http://kukusik.prom.ua/p149208683-babypol-rozhdeniya-disnej.html Дисней.Зимние Микки и Минни
iFlower - Маленькая страна и лабиринт с другой
Airadream - Дисней. Любимые герои (зимний) 1.8м на 2.0.
Lenchik2015 - цифры и счет с подводным миром
sea-air - Маленькая страна 1,8*2,0
из желающих осталась - Olya-od -"Размер максимальный 1,80*2,00. Будете с расцветкой определятся - пишите" - я ей написала, но она молчит, может для нее уже не актуально
+1)
Мне нужен маленькая страна + лабиринт или 1.5*1.8 или большой, но лучше 1.5*1.8, но вы ж далеко, забирать где?
Отдыхай Ярко!
Ходим мы уже третью неделю на лфк массаж, были вопросы по тонусу и на одну сторону изгибалась сильно, сильно, это когда вверх ногами держишь одно плечо выше другого на сантиметра три, т. К. К 3-м месяцам само не прошло, пошли на массаж.
Так вот, переодевала ее сегодня, взяла за ручки, а она взяла и села. Правда шаталась и я сразу обратно положила, но конечно удивление было сильное, нам 4.5 и сама еще не переворачивается, только пытается позти и все.
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки