Да, конечно. То есть потом мне нужно будет просто взять в ЖЕКе в своем городе справку, что ребенок проживает со мной (просто справка, не прописка)? Теоретически, я могу ведь точно такую же справку взять и по месту прописки отца ребенка?
| ||
Да, конечно. То есть потом мне нужно будет просто взять в ЖЕКе в своем городе справку, что ребенок проживает со мной (просто справка, не прописка)? Теоретически, я могу ведь точно такую же справку взять и по месту прописки отца ребенка?
думаю да - когда подтверждаете заявку ничего не спрашивают, когда получаете путевку - ничего не спрашивают - а в перечне доков в сад - есть пункт Форма №1, без нее заведующая не может принять доки ... вот и берете форму №1 по месту прописки матери или отца с припиской что ребенок проживает (прописан) там ... и не обязательно в Одессе ... Ваш ребенок имеет право на дошкольное образование не по прописке ....
Мы с мужем тоже прописаны в разных городах, когда пришли в сад, зав сказала, что без ф1 не возьмет в сад. Решили прописать ребенка у мужа, но для этого пришлось взять справку по своему месту жительства, что ребенок не прописан по месту регистрации матери. Так что в нашем случае прописка была обязательной. (Черемушки )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте!
Может кто-то в курсе.
Ребенка не регистрировали в эл. очереди, летом будет уже 4 года...
Слышала, что после какого-то возраста, ребенка не нужно ставить в эл. очередь, что его берут в любой сад, как на дошкольную подготовку.
Правда ли это?
А может кто в курсе, как быть тем детям, чьи мамы прописаны в Крыму, чтоб его...
Папа одессит, понятное дело что пропишем здесь. Но как же взять справку что со мной ребёнок не прописан, там же теперь уже типа совсем другая страна, и у кого ж мне требовать такую справку?))
Может кто был в такой ситуации, как разрулили?
Доброе время суток. Скажите пожалуйста, я в этой теме совсем новенькая. А можно ли встать на сайте в очередь сразу в два садика? Буду очень признательна за ответ
Не за что) При входе на сайт сразу попадаем на Инструкцию для родителей, там все-все есть.
После того, как подали заявку надо идти ее в теч. 30 дней подтвердить в районо (на сайте есть адреса и часы приема) - я вообще по телефону подтвердила. Потом после подтверждения заявки вы сможете отследить в вашем кабинете, как продвигается очередь. В садик пошла уже тогда, когда путевку получила)
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки подскажите, а что делать с листом прививок если их не делали? Как попасть в сад? Кто с там сталкивался?
Девочки подскажите пожалуйста какие обязательные прививки нужны для поступления в садик?Заранее спасиьо
Есть отдельная темка "Как попасть в сад без прививок" думаю там должны подсказать....
http://forumodua.com/showthread.php?t=249629
А есть тут кто в 19 й садик стоит? или кто уже попал
Интересует как долго путёвку ждали)
Опытные девули, подскажите плиз как по телефону подтвердить свою заявку на очередь в садик???? суворовский район.
Социальные закладки