Ковер себе родной чтоб малые ползали Ходунки детворе
| ||
Ковер себе родной чтоб малые ползали Ходунки детворе
Извините что не так. Пойду читать правила.
Не весна-лето, а именно лето. Какие могут быть суеверия, когда берешь вещи на форуме, я не понимаю. Потому попросила БухгалтерОдесса отдать вещи, которые им не пригодятся, здесь же на форуме -- деткам, которые родятся летом, и которым они будут крайне необходимы. Брать назад ничего не буду. Желаю семье здорового малыша.
Считаю инцидент исчерпанным.
В случае пожара -- горите
http://forumodua.com/showthread.php?t=2038905 отдам такой демикомбез. Малой его одевала и в конверт укладывала. До сильных холодов.
На черемушках находится, бронь в темке.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
отдам немного детских книг,для совсем маленьких и игру ассоциации(чей малыш?)
Да ваще всё так, кроме разве того ,что "нуждающиеся" в этой теме последнее время офигевшие становятся, а так всё так....
Капец... я фигею, дорогая редакция. Я понимаю, что шара объёма не имеет, более того -без лишней скромности могу заявить , что я тут крайне лояльный к разным проявлениям ...ээээ...непонятного поведения чел и всегда пытаюсь вникнуть в ситуацию, но хоть убей! Мне не понятно, как можно рыскать в теме , где помогают нуждающимся, разыскивая шару и параллельно покупать квартиры в новостроях, делать там ремонт, интересоваться
что делать натяжные потолки или просто прошпаклеванные. Что практичнее?Просто деньги впервую очередь в ремонт или на двери вот делема.Ну совесть же должна быть хоть в зачаточном состоянии каком-то? Идите в тему "Куда девать ненужное " и там ройтесь себе в поисках шары, но тут ведь помогают тем, у кого реально патовые ситуации....И мне пожалуйста номер телефона дизайнера!
Блин... что вам за хрень в детстве читали, на чём вы растёте такие непонятные...
Ага, как раз, там, в свою очередь, другой тип шаровиков, которые пытаются опосредованно продать то, что надо подарить и сказать "спасибо", за "символический эквивалент" - всего лишь 3 кг сахару или 2 л масла....Идите в тему "Куда девать ненужное " и там ройтесь себе в поисках шары)))))))))))))))))
Та тема больше предназначена, чтобы под другим ником сливать всё, что здесь нажили непосильным трудом.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки то же скажу для кого узнаю телефоны и кому помогаю не могу на весь ОФ писать. В жизни бывают как Вы знаете разные ситуации. Всю поднаготную писать не буду. Все
Я то же понимаю Вас так же уже дую на холодную воду.
ОБЯЗАНЫ!!! Если берёте вещи в этой теме..это не магазин, хотите помогать молча вам сказали название темы там за символическую благодарность покупаете вещи и помогаете..тут раскрываете все карты, если не готовы раскрыть значит помощь не настолько нужна и можете меня считать с...й но достали уже считать волонтёров лохами
Спасибо за сына и за дочь..
Вы не поняли...сами себе Вы можете дуть хоть на холодную воду , хоть на джин с тоником, а в этой теме , когда заходят просто обязаны объяснить кому и куда. Слишком уж много регин-миглер-психологов из Дороги к дому и просто любителей шары развелось.
-а никто от Вас и не требует. Более того , в данном случае всё понятно и никому это неинтересно. Не нужно искать каких-то сложных объяснений в тех случаях , когда всё очевидно...Всю поднаготную писать не буду
P.S.Только меня смущает несоответствие стиля написания и орфографии вроде как одного автора в разных сообщениях ? В одних- совершенно грамотно пишет человек, в других-жесть жестючая просто...
А орфография реально впечатляет..прям преображение
И ещё очень понравилось - взять вещи у чужого человека можно, а сказать реальный срок беременности..суЕверные..ещё ж и срок прибавили..дату родов приблизили
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки-волонтеры, в общем я хочу платье отдать Вам, а Вы уже решайте, кому оно нужнее. Вам виднее! Напишите, как можно отдать.
http://ok.ru/profile/529511706162 интересно, а эта наша мадама перестала уже тут побираться? у кого то она что-то забирала?
![]()
Девочки, а вообще.... я поразмыслила над ситуацией, происшедшей с Юго-Юго и "беременной семьёй", и хочу поделиться своими мыслями по этому поводу, не сочтите за офф.
Юго-Юго хотела отдать вещи на малыша, который родится летом. Получается, что будущая мамочка, по идее, должна сейчас быть на первых месяцах беременности, так?
Мне почему-то кажется, что на таких ранних сроках ещё не собирают вещи для будущего малыша. Во-первых, ждут, чтобы благополучно прошёл первый триместр, когда могут быть разные "цоресы".
Во-вторых, зачастую нуждающиеся мамочки живут на съёмных квартирах, даже комнатах с хозяйкой, в коммуналках, где, во-первых, очень мало места для хранения вещей, во-вторых, вдруг за время беременности придётся переезжать, а с большим количеством вещей переезжать сложнее.
И теперь вопрос... Юго-Юго, если Вы хотели помочь реально нуждающимся, может, стОило подождать несколько месяцев, а потом предлагать эти вещи?
А если срочно надо освободить место в шкафу, то давайте признаемся себе, чего мы на самом деле хотим - освободить шкафы или помочь нуждающимся? И то, и другое - одним махом? Видите, не всегда это получается....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки