Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 412 из 1138 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 22750
  1. Вверх #8221
    Посетитель
    Ковер себе родной чтоб малые ползали Ходунки детворе

2. Вверх #8222
    Посетитель
    Извините что не так. Пойду читать правила.

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Не весна-лето, а именно лето. Какие могут быть суеверия, когда берешь вещи на форуме, я не понимаю. Потому попросила БухгалтерОдесса отдать вещи, которые им не пригодятся, здесь же на форуме -- деткам, которые родятся летом, и которым они будут крайне необходимы. Брать назад ничего не буду. Желаю семье здорового малыша.

Считаю инцидент исчерпанным.
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #8224
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2038905 отдам такой демикомбез. Малой его одевала и в конверт укладывала. До сильных холодов.
    На черемушках находится, бронь в темке.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #8225
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки может кто ездит с центра на Таирова?надо передать лекарство для мусик76.
    Лена,спасибо! Все никак я не выберусь в центр!(
    Если вдруг у кого получится у Вас его забрать и передать Раечке Мистерии,то будет очень удобно! если же нет, то пусть еще чуток полежит и подождет)
    Мечта: корги пемброк :0)

6. Вверх #8226
    Посетитель Аватар для краснозорька
    отдам немного детских книг,для совсем маленьких и игру ассоциации(чей малыш?)

7. Вверх #8227
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от БухгалтерОдесса Посмотреть сообщение
    Ковер себе родной чтоб малые ползали Ходунки детворе
    какой детворе и какие малые чтоб ползали?
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #8228
    Улыбка Моны
    Извините что не так. Пойду читать правила.
    Да ваще всё так, кроме разве того ,что "нуждающиеся" в этой теме последнее время офигевшие становятся, а так всё так....
    Капец... я фигею, дорогая редакция. Я понимаю, что шара объёма не имеет, более того -без лишней скромности могу заявить , что я тут крайне лояльный к разным проявлениям ...ээээ...непонятного поведения чел и всегда пытаюсь вникнуть в ситуацию, но хоть убей! Мне не понятно, как можно рыскать в теме , где помогают нуждающимся, разыскивая шару и параллельно покупать квартиры в новостроях, делать там ремонт, интересоваться
    что делать натяжные потолки или просто прошпаклеванные. Что практичнее?
    Просто деньги впервую очередь в ремонт или на двери вот делема.
    И мне пожалуйста номер телефона дизайнера!
    Ну совесть же должна быть хоть в зачаточном состоянии каком-то? Идите в тему "Куда девать ненужное " и там ройтесь себе в поисках шары, но тут ведь помогают тем, у кого реально патовые ситуации....
    Блин... что вам за хрень в детстве читали, на чём вы растёте такие непонятные...

9. Вверх #8229
    Знатная приколистка
    Идите в тему "Куда девать ненужное " и там ройтесь себе в поисках шары
    Ага, как раз, там, в свою очередь, другой тип шаровиков, которые пытаются опосредованно продать то, что надо подарить и сказать "спасибо", за "символический эквивалент" - всего лишь 3 кг сахару или 2 л масла.... )))))))))))))))))
    Та тема больше предназначена, чтобы под другим ником сливать всё, что здесь нажили непосильным трудом..... )))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #8230
    Посетитель
    Девочки то же скажу для кого узнаю телефоны и кому помогаю не могу на весь ОФ писать. В жизни бывают как Вы знаете разные ситуации. Всю поднаготную писать не буду. Все
    Я то же понимаю Вас так же уже дую на холодную воду.

11. Вверх #8231
    Девочки то же скажу для кого узнаю телефоны и кому помогаю не могу на весь ОФ писать. В жизни бывают как Вы знаете разные ситуации. Всю поднаготную писать не буду. Все
    ОБЯЗАНЫ!!! Если берёте вещи в этой теме..это не магазин, хотите помогать молча вам сказали название темы там за символическую благодарность покупаете вещи и помогаете..тут раскрываете все карты, если не готовы раскрыть значит помощь не настолько нужна и можете меня считать с...й но достали уже считать волонтёров лохами

12. Вверх #8232
    Улыбка Моны
    Вы не поняли...сами себе Вы можете дуть хоть на холодную воду , хоть на джин с тоником, а в этой теме , когда заходят просто обязаны объяснить кому и куда. Слишком уж много регин-миглер-психологов из Дороги к дому и просто любителей шары развелось.
    Всю поднаготную писать не буду
    -а никто от Вас и не требует. Более того , в данном случае всё понятно и никому это неинтересно. Не нужно искать каких-то сложных объяснений в тех случаях , когда всё очевидно...

P.S.Только меня смущает несоответствие стиля написания и орфографии вроде как одного автора в разных сообщениях ? В одних- совершенно грамотно пишет человек, в других-жесть жестючая просто...

13. Вверх #8233
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Девочки ко мне приехали вещи которые передала снова Одессит55.
    Вещи на девочек все в хорошем состоянии
    подушка для новорожденных,соска на бутылочку и пустышка,зимние на ножки тапочки и розовый слюнявчик(непроливайка)
    3-6мес,6-9мес-летние
    1-2 года-лето-весна
    2-3 года лето-осень
    3-4 года лето-осень для inessi62
    Обитает кинотеатр Родина
    Здравствуйте,можно попросить вещи на 2-3 года,для свое Машки?

14. Вверх #8234
    А орфография реально впечатляет..прям преображение
    И ещё очень понравилось - взять вещи у чужого человека можно, а сказать реальный срок беременности..суЕверные..ещё ж и срок прибавили..дату родов приблизили

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки-волонтеры, в общем я хочу платье отдать Вам, а Вы уже решайте, кому оно нужнее. Вам виднее! Напишите, как можно отдать.

16. Вверх #8236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры, в общем я хочу платье отдать Вам, а Вы уже решайте, кому оно нужнее. Вам виднее! Напишите, как можно отдать.
    Машуля, так платье же вроде Имилин просила, она просит для своей дочурки, она мать-одиночка. Может, пусть таки забирает?
    Или ей размеры не подходят?

17. Вверх #8237
    Не покидает форум
    http://ok.ru/profile/529511706162 интересно, а эта наша мадама перестала уже тут побираться? у кого то она что-то забирала?

18. Вверх #8238
    Знатная приколистка
    Девочки, а вообще.... я поразмыслила над ситуацией, происшедшей с Юго-Юго и "беременной семьёй", и хочу поделиться своими мыслями по этому поводу, не сочтите за офф.
    Юго-Юго хотела отдать вещи на малыша, который родится летом. Получается, что будущая мамочка, по идее, должна сейчас быть на первых месяцах беременности, так?
    Мне почему-то кажется, что на таких ранних сроках ещё не собирают вещи для будущего малыша. Во-первых, ждут, чтобы благополучно прошёл первый триместр, когда могут быть разные "цоресы".
    Во-вторых, зачастую нуждающиеся мамочки живут на съёмных квартирах, даже комнатах с хозяйкой, в коммуналках, где, во-первых, очень мало места для хранения вещей, во-вторых, вдруг за время беременности придётся переезжать, а с большим количеством вещей переезжать сложнее.
    И теперь вопрос... Юго-Юго, если Вы хотели помочь реально нуждающимся, может, стОило подождать несколько месяцев, а потом предлагать эти вещи?
    А если срочно надо освободить место в шкафу, то давайте признаемся себе, чего мы на самом деле хотим - освободить шкафы или помочь нуждающимся? И то, и другое - одним махом? Видите, не всегда это получается....

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Машуля, так платье же вроде Имилин просила, она просит для своей дочурки, она мать-одиночка. Может, пусть таки забирает?
    Или ей размеры не подходят?
    Она молчит, на мой вопрос о росте она так и не ответила!

20. Вверх #8240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленушка 2013 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,можно попросить вещи на 2-3 года,для свое Машки?
    Конечно можно,номер в л.с

Ответить в теме
Страница 412 из 1138 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права