| ||
Я мать одиночка,если есть обувь 37-38 буду очень благодарна,на сейчас или на зиму,хожу в кроссовках пока погода позволяет,спасибо
Ребята, нужна ваша помощь!Ситуация такая, мне позвонила знакомая, и попросила вещички, но я все раздалаЕе мама в Умани пустила к себе девушку, которой рожать 10 декабря 2-ню, муж в тюрьме, девочка толковая, но вот у деток нет ни одной вещи!Даже с роддома забрать!Я по своим друзьям собираю что кто может, ванночка и пару бодиков (правда все летнее) есть.Вещички не важно какие и в каком состоянии все пойдет!Нет ни чего, коляска,кроватка,пеленки.Может у кого-то что-то осталось, и выбросить жаль...
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Ищу зимнюю обувь 32 размера на девочку-подопечную
Есть:
- большой (типа фитбола) массажный мяч с рожками (можно прыгать, можно младенцу спинку массажировать)
- вещи на мальчика от 1,5 до 3 лет для двора на разные сезоны
- кроссовки 25 размера на мальчика
Ещё есть детские книжечки на русском и украинском языках с толстыми листиками на картонной основе с добрыми стихами и сказками, очень красочные. Правда, некоторые книги со следами насилия (кто-то варварски пытался откусить или оторвать странички)- всё заклеила прозрачным скотчем. Отдам в хорошие лапки![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ человеческое СПАСИБО!!!!форумчанкам Полиннария и За-м за такой хороший сюрприз для Наташки)))) Спасибо)))) наша Натулька обеспечена едой и химией-косметикой на месяц вперед и украшениями на "пожизненно" (завтра буду у нее - она обещалась показать всю красоту)!!!!
Вопрос ведра отпал - Полиннария привезла шикарнейший таз
Осталось два вопроса - помощь по центру (но пока Наташка болеет) и медикаменты для нее - совсем с этим туго
Девочки, завтра я еду в р-н 11 гкб...если кому что нужно привезти оттуда на Таирова - давайте встретимся у ворот больницы, я привезу (оговорюсь сразу - кроме больницы я там ничегошеньки не знаю)))...Если что - утром поскидываю смс с моими контактами..
Последний раз редактировалось licht_essense; 19.11.2015 в 23:40.
вот отдают: http://forumodua.com/showthread.php?t=2757683&page=18 пост #360
отдам даром 2 кулька вещей на мальчика от 0 до года + пару игрух, бутылочки и всякое по мелочи. Черемушки.
Добрый вечер!можна нам книжки на русском языкн?если можно спасибо большое
Сегодня я таки добралась к Даше, Марине, Антари и Любе(последние - ники)!
Спасибо дочуркам Антари за суперский хенд-мэйд(сережки для марафона девочки сделали сами!!!)!!!
Огромное спасибо за переданные для нуждающихся вещи!!! Пусть все вернется сторицей!!!
Одеяло, матрасы и постельное доставлено в больницу!!! Если еще есть ненужные лишние постельные принадлежности,с огромной благодарностью примут в больнице! Там 21 отделение по 60-80 чел в каждом!!! Очень много одиноких людей, кому неоткуда и не от кого ждать помощи!!!
Вещи, которые Вам не нужны могут послужить им и согреть их!!! Если есть желающие передать в центре, стучите в личку, репку - все доставлю в больницу!!!
Люба, вещи уже практически нашли хозяйку(примерка завтра)!!! Что не подойдет, едет на склад!!!
Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 19.11.2015 в 23:21.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Дорогие друзья, верю в силу социальных сетей и форума, так как неоднократно уже выручали и помогали моим подопечным!
может вдруг услышите, кто-то будет отдавать старый ноут! Девочка хорошо пишет, а у неё полетел ноут.. она мама в декрете, это её заработок! Оторвать от семьи ей тяжело, чтоб купить, но она большая умничка, работает и им, в принципе хватает на жизнь и оплату квартиры! Она не попрошайка, хорошая девочка! Всегда старается помочь тем, кто нуждается, а теперь сама оказалась в такой ситуации.
Нет конечно))) Я просто отписываюсь за Наташку - т.к. у нее ни интернета, ни компьютера - ничего нет...я, слава Богу, не голодаю, ем у себя дома и за свои))) У меня проблем с питанием нет никаких и ни у кого - ни у меня, ни у мамы, ни у ребенка - все сыты, одеты, обуты)). (да у меня собственно одна проблема - здоровье мамы, но тут только травматолог поможет).
По поводу Наташкиной операции - она заболела((( лежит с температурой, сегодня не поедет((((
Девочки ко мне приехали вещи которые передала снова Одессит55.
Вещи на девочек все в хорошем состоянии
подушка для новорожденных,соска на бутылочку и пустышка,зимние на ножки тапочки и розовый слюнявчик(непроливайка)
6-12-18мес - для Светы подопеч Мистерии
2-3 года лето-осень для Аленушка 2013
3-4 года лето-осень для inessi62
Обитает кинотеатр Родина
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 24.11.2015 в 12:48.
Девченки!!!!!!
Сейчас ругаться буду!!!!
сколько можно просить не выставлять фото -простыни в темках,не можете сейчас уменьшить,потом,дома,сидя за компом.!!!!!!
А потом все цитируют..
открываешь с телефона и полдня грузиться.
Да,это проблема ,так как мне иногда срочно нужно что-то кому-то из волонтеров написать или сказать,и не в телефоном режиме!!!!!!!!!!
Социальные закладки