| ||
Тема: Ремонт в квартире.
По плитке:
керхер дал результат процентов на 20, а воды налили дофига. На стенах так нельзя точно. Буду думать дальше.
Пока ищу пароочиститель, не могу ни у кого найти чтоб попробовать, купить пока возможности нет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
я так борюсь с рыжей и любой другой пылью..А более радикально, это металическая щетка с красной ручкой и расчищаеются все швы и по новой перетираются))но это если затирка не набрала еще своей полной крепости..Если ее мыли несколько раз, то только болгаркой))короче тебе не угодишь)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Доброй ночи! не забрасывайте, пожалуйста, тапками, если вопрос не по адресу, буду признательна, если перенаправите в нужную темуВопрос следующий: кто знаком с продукцией Lezard, в частности, интересуют светодиодные светильники: как они по качеству? какое освещение реально выдают? например, хватит ли 4 3-ватных светильника для освещения ванной комнаты 4м2 или лучше в данном случае 6-тиватный?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Мощность светодиодных светильников малоинформативная величина. Если там стоят нормальные диоды с высоким световым потоком - то 4 шт вполне! Главное брать температуру 2700К, можно скомбинировать 2 лампы 2700К и 2 лампы 4000К. Так свет суммарный будет иметь боллее естественный поток и более приятный для восприятия.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Порекомендуйте хорошего плиточника, который работает с эпоксидной затиркой.
Социальные закладки