| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Посоветуйте ламинат для детской. Какого производителя взять и, главное, где? Я думаю, нужен 32 класс и бельгийский. Так?
Народ, в квартире сделаны вводы труб полиэтиленом. Смогу я сам перейти на паечный полипропилен? или там нужен какой-то специнструмент?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Имеется будка для пса, надо утеплить. Посоветуйте чем и как? Имеется в наличии только пенопласт 5 см и кусок рубероида. Докуплю, что надо![]()
ну если ваша будка приравнивается к квартире, то слушайте...садитесь на автобус одесса- арциз, не доезжая 4 км до арциза , входите в поле и справа по ходу находится скирда с соломой...платите дяде Васе 23 гривны за один тюк соломы и ждете обратно автобус..Садитесь с соломой в автобус и привозите домой этот ценнейший материал..Кидаете солому в будку и собака сама все утеплит)) Благодарностей не надо)) докупите своей собаке свитер шерстяной)) Я своей купил))На будку собираю))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ладно, пусть будет квартира для псаили деревянный ( из досок) дом. Как утеплить? Не представляю, как влезть в маршрутку с тюком соломы
Предложите, пожалуйста, другой способ утепления. Пожалуйста, помогите!
Да знаю, что здесь обсуждаетсяно в теме построить дом, это еще смешнее... Понятно, что буду хорошего человека просить утеплить, но я должна знать, что требовать в результате. Пса буду забирать из приюта, его просто выбросили после смерти хозяйки...
ну во первых, если собака гладкошерстная, то возможно стоит задуматься над утеплением..А если длиношерстная, то утепление будки просто не нужно..постелите как я говорил солому либо какие то тряпки теплые...Будка должна быть деревянной и НЕПРОДУВАЕМОЙ и этого достаточно...вход будки должен смотреть на юг..На крайний случай поищите в интернете ..есть те кто делает будки под заказ, поставьте условие чтоб была утепленная и с бойлером и душевой))) Повезло вашей собаке)))
Ви живете так, як обирали вчора...
у нас частенько утепляют пол будки пленкой инфракрасной: пенопласт снизу под полом - отражающая пленка - инфракрасная пленка - полиэтилен. Все это крепится снизу к будке. Включается в сеть, датчик регулирует нагрев. Стены не должны продуваться.
Если без электрического утепления - то правы выше пишущие, что будка не должна продуваться и намокать изнутри. Оббить пенопластом или войлоком с паробарьером по стенкам, сверху рубероид, снизу сделать подиум, или поставить выше уровня земли, чтобы при осадках не затекала вода. на входе повесить типа какой-нибудь шторки, через которую собака легко будет проходить (что-то мягкое, типа порезанные шторки). И тогда собака длинношерстная не замерзнет. А гладкошерстные они, в общем-то, не для улицы. Им надо жилетики вязать из шерсти. они голышом и дома мерзнут.
Не-не шторка ни в коем случае, только дверь бронированная уличного типа, с антисрезами, антивандальным покрытием. и замком (только не фуфло), и глазок надо.
Социальные закладки