|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А ПДВ Г и ЗБІР Г, что такое?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не поверишь, тоже задумался, когда чек загружал. Так даже и не обратил бы внимания. Может это доп.сбор за пивО? Типа горілчані вироби?
---
upd. Вот чего нашел, но недокурил. Здеся весь текст.
6. В комісійній торгівлі при реалізації товарів, отриманих
від осіб, які не зареєстровані платниками ПДВ, в ЕККА вводиться
ціна товару, яка складається із двох частин: вартості товару,
продаж якого не оподатковується ПДВ, і комісійної винагороди
підприємства торгівлі, яка підлягає оподаткуванню за ставкою А
(ПДВ = 20%). При цьому вартістні реквізити товару заносяться до
програмуємих артикулів з реєстрацією продажу без ПДВ (без
літерного позначення, або з позначенням *, або з літерним
позначенням Г), а сума комісійної винагороди вводиться через
відділ, запрограмований на реєстрацію за ставкою А (ПДВ = 20%).
Последний раз редактировалось Mixmix; 23.11.2015 в 22:00.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ой, пардон, отлучилась!
У меня "картоха Пушкин" по-своему делается. Чищу её, нарезаю НЕбольщими равномерными кубиками, потом в кипящую солёную воду и провариваю минут 5, может больше, почти до готовности. Потом сразу в нагретое масло на 2 сковородки. Посыпала солью и приправами из серии Приправка (тут можно сыпать всякие приправы - для картофеля, для курицы, для свинины).
Она из-за приправ и недолгой обжарки в масле получается такая рыженькая и немного с корочкой!
Не увлекаюсь такое часто делать, чтобы на жирное не подсесть и детям желудки не попортить!
А вообще я такая хУзяйка, что мне надо попроще и побыстрее на кухне... Не люблю у мартена стоять!!!![]()
Меня хватило вести учет всех затрат с 01 декабря 2014 по 31 августа 2015, потом как-то остогыдло.
Кто будет пробовать, то рекомендую HandWallet, есть только для Ведроида вроде.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да, это ужас! я как-то брала много малосольных огурцов, один в пакете оказался надкушенным посерединепосле этого стала приглядываться - действительно, в основном пожилые люди кушают капусту, огурцы, мандарины, откусывают яблоки, груши, шарон ... и кладут обратно!!!!! ну возьми и доешь уже, нет надо ж было додуматься - откусить огурец в середине и забросить его обратно в емкость с другими огурцами... а сколько раз такое вижу ...
еще борюсь с продавщицей-овощницей придомовой - у нас новая мода, бабушки по 3 часа выбирают картошку, каждую 2-3 раза прокручивают в руках, вдумчиво и медленно. Ну я понимаю, она дорогая, - в итоге, когда я насыпаю себе "не глядя" килограмм-два, почти вся в пакете - некондиция... и на ее очистку уходит времени больше в разы - то срежь, то выковыряй. Не, ну или продавай дорогую картошку по 10-12 всю подряд, - или отдавай остатки после "ковыряния" дешевле.
Социальные закладки