Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4113 из 9780 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 5113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,241 по 82,260 из 195587
  1. Вверх #82241
    Новичок Аватар для JaMo
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так, девочки. Открыла для себя лак для ногтей Мальва. 15 грн, а стойкий, на удивление.
    А я раньше могла любую кулинарию купить, а сейчас стала брезговать. И капусту квашенную не покупаю.
    А почему капусту не покупаете? Мне очень нравится

Сегодня в первый раз заказала продукты в таврии, онлайн. Если понравится, буду пользоваться. Доставка 25 гр, мне подходит

2. Вверх #82242
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А ПДВ Г и ЗБІР Г, что такое?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #82243
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не поверишь, тоже задумался, когда чек загружал. Так даже и не обратил бы внимания. Может это доп.сбор за пивО? Типа горілчані вироби?
    ---
    upd. Вот чего нашел, но недокурил. Здеся весь текст.
    6. В комісійній торгівлі при реалізації товарів, отриманих
    від осіб, які не зареєстровані платниками ПДВ, в ЕККА вводиться
    ціна товару, яка складається із двох частин: вартості товару,
    продаж якого не оподатковується ПДВ, і комісійної винагороди
    підприємства торгівлі, яка підлягає оподаткуванню за ставкою А
    (ПДВ = 20%). При цьому вартістні реквізити товару заносяться до
    програмуємих артикулів з реєстрацією продажу без ПДВ (без
    літерного позначення, або з позначенням *, або з літерним
    позначенням Г), а сума комісійної винагороди вводиться через
    відділ, запрограмований на реєстрацію за ставкою А (ПДВ = 20%).
    Последний раз редактировалось Mixmix; 23.11.2015 в 22:00.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #82244
    Patria Y Libertad

Мои тоже от валерьянки шарахаются.
    У меня когда-то был кот. Он как-то раз сожрал бумажный кулечек, в котором достаточно долго лежал сухой корень валерианы. Васька после этого подпрыгивал так, что все 4 лапы от земли отрывались!
    А вот настойку Valeriаna officinаlis презирал всячески.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #82245
    Вирваные годы
    Ой, пардон, отлучилась!
    У меня "картоха Пушкин" по-своему делается. Чищу её, нарезаю НЕбольщими равномерными кубиками, потом в кипящую солёную воду и провариваю минут 5, может больше, почти до готовности. Потом сразу в нагретое масло на 2 сковородки. Посыпала солью и приправами из серии Приправка (тут можно сыпать всякие приправы - для картофеля, для курицы, для свинины).
    Она из-за приправ и недолгой обжарки в масле получается такая рыженькая и немного с корочкой!
    Не увлекаюсь такое часто делать, чтобы на жирное не подсесть и детям желудки не попортить!

А вообще я такая хУзяйка, что мне надо попроще и побыстрее на кухне... Не люблю у мартена стоять!!!

6. Вверх #82246
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Траты на пиво вы считаете как на еду или отдельно?
    Пиво - это жидкий хлеб!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #82247
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пиво - это жидкий хлеб!
    Тогда на пиво больше, чем на еду. На хлеб вернее.

8. Вверх #82248
    User banned
    Пиво - это жидкий хлеб!
    Можно подумать, что водка- это твёрдый хлеб. Или жидкое мясо? Вот сигареты и "мыльно- рыльное" уж точно не принимаются "вовнутрь", в том смысли, что этим сыт не будешь

9. Вверх #82249
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что водка- это твёрдый хлеб. Или жидкое мясо? Вот сигареты и "мыльно- рыльное" уж точно не принимаются "вовнутрь", в том смысли, что этим сыт не будешь
    Не знаю как там с водкой, но после пива мне кушать не хочется. Может заменить ужин. Семки, вяленое мясо (по Вашему рецепту кстати сделанное), то не в счет, а так...лёгкая закуска.

10. Вверх #82250
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не знала!! но и не пыхтела, т.к. сразу понимала, что я просто не смогу ее нормально порезать)))
    для меня палочки такое же открытие сегодня, как и "не жалеть помидор"))))
    Я тоже не знала и не пыхтела.))) Разрезала на две части и в микроволновку запихнула с салом.) Быстрее, а вкус тот же.)) Но прикольно конечно в таком виде.)

11. Вверх #82251
    Patria Y Libertad
    Меня хватило вести учет всех затрат с 01 декабря 2014 по 31 августа 2015, потом как-то остогыдло.
    Кто будет пробовать, то рекомендую HandWallet, есть только для Ведроида вроде.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #82252
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ой, пардон, отлучилась!
    У меня "картоха Пушкин" по-своему делается. Чищу её, нарезаю НЕбольщими равномерными кубиками, потом в кипящую солёную воду и провариваю минут 5, может больше, почти до готовности. Потом сразу в нагретое масло на 2 сковородки. Посыпала солью и приправами из серии Приправка (тут можно сыпать всякие приправы - для картофеля, для курицы, для свинины).
    Она из-за приправ и недолгой обжарки в масле получается такая рыженькая и немного с корочкой!
    Не увлекаюсь такое часто делать, чтобы на жирное не подсесть и детям желудки не попортить!

А вообще я такая хУзяйка, что мне надо попроще и побыстрее на кухне... Не люблю у мартена стоять!!!
    а у меня ребенок вообще не переваривает жаренную картошку )))) сразу кричит фуууууу.......
    любит здоровую , простую еду
    доброе утро
    всем хорошего дня

13. Вверх #82253
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от JaMo Посмотреть сообщение

Сегодня в первый раз заказала продукты в таврии, онлайн. Если понравится, буду пользоваться. Доставка 25 гр, мне подходит
    Вижу, как все ходят и руками лазят, пробуют. Особенно пожилые. У моей соседки, к примеру, грибок на ногтях. Тоже люблю капусту, но аогда ее полюбил ребенок, стала делать сама.

У меня когда-то был кот. Он как-то раз сожрал бумажный кулечек, в котором достаточно долго лежал сухой корень валерианы. Васька после этого подпрыгивал так, что все 4 лапы от земли отрывались!
    А вот настойку Valeriаna officinаlis презирал всячески.
    Я своим настойку капала в блюдце. Вообще не хотят. Корень не пробовала.

14. Вверх #82254
    Цветовод форума
    Ой, пардон, отлучилась!

и я такая же,попроще и побыстрее!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #82255
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Вижу, как все ходят и руками лазят, пробуют. Особенно пожилые. У моей соседки, к примеру, грибок на ногтях. Тоже люблю капусту, но аогда ее полюбил ребенок, стала делать сама.
    да, это ужас! я как-то брала много малосольных огурцов, один в пакете оказался надкушенным посередине после этого стала приглядываться - действительно, в основном пожилые люди кушают капусту, огурцы, мандарины, откусывают яблоки, груши, шарон ... и кладут обратно!!!!! ну возьми и доешь уже, нет надо ж было додуматься - откусить огурец в середине и забросить его обратно в емкость с другими огурцами... а сколько раз такое вижу ...

еще борюсь с продавщицей-овощницей придомовой - у нас новая мода, бабушки по 3 часа выбирают картошку, каждую 2-3 раза прокручивают в руках, вдумчиво и медленно. Ну я понимаю, она дорогая, - в итоге, когда я насыпаю себе "не глядя" килограмм-два, почти вся в пакете - некондиция... и на ее очистку уходит времени больше в разы - то срежь, то выковыряй. Не, ну или продавай дорогую картошку по 10-12 всю подряд, - или отдавай остатки после "ковыряния" дешевле.

16. Вверх #82256
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от JaMo Посмотреть сообщение

Поделитесь, когда получите заказ, давно присматриваюсь к сайту, только одолевают сомнения. Боюсь, что в доставку попадает молочка и т.д. со сроками годности ближе к просрочке, но это мои домыслы и опасения.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

17. Вверх #82257
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    да, это ужас! я как-то брала много малосольных огурцов, один в пакете оказался надкушенным посередине после этого стала приглядываться - действительно, в основном пожилые люди кушают капусту, огурцы, мандарины, откусывают яблоки, груши, шарон ... и кладут обратно!!!!! ну возьми и доешь уже, нет надо ж было додуматься - откусить огурец в середине и забросить его обратно в емкость с другими огурцами... а сколько раз такое вижу ...
    Девочки! Лучше бы я это не читала!!!
    Щаз знудыть...

Я капусту всегда в Сильпо покупаю - она детям нравится. На мои глаза такие ужасные зрелища не попадались... Всегда люди в перчатках и щипцами брали...

Брррр!!!! ну блин!!!!....

18. Вверх #82258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поделитесь, когда получите заказ, давно присматриваюсь к сайту, только одолевают сомнения. Боюсь, что в доставку попадает молочка и т.д. со сроками годности ближе к просрочке, но это мои домыслы и опасения.
    Я часто заказываю доставку в копкйке и обжоре!всегда пишу про сроки молочки один раз только положилис истекающим сроком годности..а вот овощи и фрукты не советую так брать...всякое г... кладут

19. Вверх #82259
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки! Лучше бы я это не читала!!!
    Щаз знудыть...

Я капусту всегда в Сильпо покупаю - она детям нравится. На мои глаза такие ужасные зрелища не попадались... Всегда люди в перчатках и щипцами брали...

Брррр!!!! ну блин!!!!....
    и я всегда видела приглядные картины))))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #82260
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    и я всегда видела приглядные картины))))
    дело в том, что пока я не "макнулась" с огурцом - картины тоже всегда были приглядные, т.к. просто не обращала внимания - кто-то стоит, что-то нагружает в пакетики... А если присмотришься - бр-бр-бр!

Ответить в теме
Страница 4113 из 9780 ПерваяПервая ... 3113 3613 4013 4063 4103 4111 4112 4113 4114 4115 4123 4163 4213 4613 5113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права