Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4110 из 9780 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,181 по 82,200 из 195587
  1. Вверх #82181
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пакет корма хомякам, 47 гривен, зерновые палочки-22 гривны, но пакета этого надолго хватает
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #82182
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не у всех есть своё придомовое хозяйство с курями- свинями плюс огород, в качестве которого можно быть уверенным
    В наше время можно быть уверенными лишь в качестве продуктов с клеймом "органикЪ", ну, за такие бабки там каждый колосочек, само собой, и каждого цыплёночка ежедневно в *опу целуют, песенки поют и стишки рассказывают, шоб лучше росли
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    О, наша тема в старом русле))
    Программа Ревизор, и иже с ней реалити шоу-полнейшая деградация
    ОргАник-навешивание лапши на уши за большие деньги
    Кулинарию ем, Мак-ем, шаурму-ем, в дорогие рестораны, не в проститушные, так живо освещенные в дебильном Ревизоре, хожу, оргАник покупаю, но исключительно за 300 км от города, и то таки оргАник, хоть и не такое красивое, как на витрине
    Ну, и деньги зарабатываю)
    Согласна по поводу Органик, больше понтов здесь, чем натурпродукта, имхо. Доверяю тому, что родители передают с области и бабушка с дедушкой мужа с Винницкой области.
    Мы шаурму любим, на Преображенской, там всегда огромные очереди, не часто покупаем, конечно, но в том, что ее кушаем ничего страшного не видим.
    Кулинарию практически не покупаем, как-то реально невкусно/не совсем свежо.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #82183
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ПРикольно. Я тоже решила котам огурец подложить. Но его купить еще надо. Дети побежали в холодильник огурец искать. Пришли с морковкой и начали котов будить))))

На еду сегодня около 20 грн. Бутылка Моршинской и бутылка Колы.

4. Вверх #82184
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    ПРикольно. Я тоже решила котам огурец подложить. Но его купить еще надо. Дети побежали в холодильник огурец искать. Пришли с морковкой и начали котов будить))))

.
    вот я тоже.. .но жаба давит - огурцы нынче дорогие))) не могли раньше это видео распространять когда огурцы дешевле были)))

5. Вверх #82185
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я еще неделю назад этот ролик видела6 как раз у ребенка ДР был - покупала огурцы. так мой кот посмотрел на меня с этим огурцом как на придурошную и отчалил спать)))
    а валерьянки он вообще боится- я ему как-то капнула, так он три дня то место стороной обходил, пока запах не вымылся))))

6. Вверх #82186
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Да лучше картошки в мундирке сварить и помидоры свои открыть , чем кулинарию покупать ... беее ( они руками там везде и бачки на полу стоят под прилавками )
    40 минут... а их, иногда, нет
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #82187
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Свои помидоры еще накрутить надо), у меня есть дни, когда домой в 9 вечера с работы прихожу, какие свои помидоры и мундиры?)
    Да и потом, есть такие хУзяйки, что кулинария, по сравнению с их клецками-вершина чистоты и вкуса
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #82188
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    в смысле Грейпфрут ?
    У нас сегодня тушоная капуста (кислая+свежая) с фасолью в томате, с вешенками и колбасками капчоными - привет из Австрии)))
    и судак по-польски - заливной.
    в смысле тушеная, копчеными?

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:15 ----------

Прикольно, когда в темах про правильное питание и про рЭстораны виртуальными кОкашками в сторону, к примеру, Мака кидаются, а как глянешь, походя мимо, такая очередень возле "драйвового" окошка из крутых тачил...
    Уверен, что те же "фэкающие" так сказать, "по нычке" и в кулинариях что- то покупают, потому что лень готовить в промежутках между зарабатыванием денег
    в РО по поводу мака никогда какашками не кидаются... да, вредно, но четко, стабильно одинаково

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:18 ----------

Так мне тоже пофиг. Пусть каждый ест то, что ему хочется, на здоровье! Но иногда вокруг этого столько пафоса(Неземная, заметь, я нашёл синоним слову "понты")...
    Ах, мы только в рЭсто ходим, какой макдональдс, там же вредно, ну, разве что, раз в год...
    А сами, небось шаурму "от ашота" из будки точат, аж дым их ушей, патамушта вкусно

Чеб, ты не задумывался, что некоторым людям сходить в ресторан по доходу - как тебе купить рогалик одесский?
    может не их понты виной, а твое неумение зарабатывать деньги? это не упрек, просто у всех людей разный склад ума-характера... не всем быть физиками, есть и лирики

9. Вверх #82189
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я еще неделю назад этот ролик видела6 как раз у ребенка ДР был - покупала огурцы. так мой кот посмотрел на меня с этим огурцом как на придурошную и отчалил спать)))
    а валерьянки он вообще боится- я ему как-то капнула, так он три дня то место стороной обходил, пока запах не вымылся))))
    Ну тут видишь, втихаря сзади положить надо, или сбоку, ну чтоб не видел сразу. Может ты огурцом в морду тыкала))) Однозначно, я буду экспериментировать, у меня два кота, что-то будет)))

Мои тоже от валерьянки шарахаются.

10. Вверх #82190
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пусть почаще смотрят программу Ревизор(или-как-там-ее), розовые очки по поводу готовки и качества еды в ресторанах быстро слетают. Мак в этом плане многим даст сто очков вперед. Там все стандартно, унифицировано и технологично, человеческий фактор сведен к минимуму, полуфабрикаты без шансов испортиться и т.п. Единый стандарт. И если он подошел тебе в одном Маке, то подойдет и в другом.
    Ревизор такая же продажная программа, как и все наше телевидение

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Чеб, сколько человек уже написало в репку "хочу быть твоей рыбкой"?
    рыбкам нужны молодые... чтобы жарили не переставая... Чеб только потушить может

11. Вверх #82191
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в смысле тушеная, копчеными?
    ага ))))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.11.2015 в 20:03.

12. Вверх #82192
    Постоялец форума
    я вышла из декрета и в обед на работе беру еду из сантима...пока ттт...проблем никаких..единственное,что салаты с майогезом не беру...а так и голубцы,и картофельники и печенку...не все понавилось...но и булками не могу питатся в обед...организм требует нормальной еды)))

13. Вверх #82193
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну тут видишь, втихаря сзади положить надо, или сбоку, ну чтоб не видел сразу. Может ты огурцом в морду тыкала))) Однозначно, я буду экспериментировать, у меня два кота, что-то будет)))

Мои тоже от валерьянки шарахаются.
    так так и делала)) жалею, что не сфотографировала его морду. надо еще парочку огурцов прикупить и снова поэкспериментировать

14. Вверх #82194
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    так так и делала)) жалею, что не сфотографировала его морду. надо еще парочку огурцов прикупить и снова поэкспериментировать
    Гринписа на нас с тобой нет))).

15. Вверх #82195
    Постоялец форума
    Сегодня 95 грн 1,5 кг отменных свинвх ребер(одно мясо)в мясном на Ген.Петрова.В сильпо 1,5 кг акционного челогача,соки,печеньки,бананы-175 грн,в копейке 2 бут акц.вина Болград(очень неплохое),палка сырокопченой колбасы(тоже с акции кстати),краб.палочки,майонез,кукуруза,полхлеба,нем ного конфет -215 грн

16. Вверх #82196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Мы шаурму любим, на Преображенской, там всегда огромные очереди, не часто покупаем, конечно, но в том, что ее кушаем ничего страшного не видим.
    что-то с той шаурмой приключилось и она теперь не такая вкусная как была раньше(( мы туда с Таирова ездили

17. Вверх #82197
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    что-то с той шаурмой приключилось и она теперь не такая вкусная как была раньше(( мы туда с Таирова ездили
    просто собаки другой породы)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #82198
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер

Решила тоже присоединиться к флешмобу с чеками

Вчера закупились на неделю, в магазинах 825 грн, в мясном около 150 грн ( куриный фарш, говядина мякоть), фрукты ок 100 грн ( 4 апельсина, 3 груши ) и овощи ок 250 грн (картошка, капуста, лук, перец, помидоры, огурцы, зелень)
    Итого 1325 грн на неделю на двоих.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    в Космосе на 10-го апреля иногда беру кулинарию, ттт всегда все в порядке... причем часто беру грамм 150-200 шубы, с майонезом - майонез не самый распрекрасный, но всегда нормуль. Другие салаты берем, фитнес-винигрет например, налистники.... розочки из семги, в пост - блюда из постного ассортимента, да много что - чего не покушаешь в близлежащем общепите.
    Мы тоже там берем, часто-блины пустые и выпечку в хлебном отделе.
    Печенюшки всякие, особенно песочное "Любимчик" или как-то так,дети любят.
    ТТТ все нормально.

Права Оля Dres, хочется чего-то -купил ,оскому сбил и все, а если готовить,то потом все и съестся!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #82199
    User banned
    Чеб, ты не задумывался, что некоторым людям сходить в ресторан по доходу - как тебе купить рогалик одесский?
    может не их понты виной, а твое неумение зарабатывать деньги? это не упрек, просто у всех людей разный склад ума-характера... не всем быть физиками, есть и лирики
    А вот это очень правильные слова. Мы все разные. И "разница" между нами не уровнем дохода или политическими прибабахами отличается, а отношением к окружающим и так сказать, разной "системой жизненных ценностей", не всегда в долларовом эквиваленте. Точнее, часто именно "этим" и "отличается", увы.
    Давайте жить дружно (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.11.2015 в 19:56.

20. Вверх #82200
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    как мой кум, питается с женой в кафе.
    Он считает что нет смысла тратить время на готовку, запах на кухне-когда можно пойти и вкусно где то поесть.Получить удовольствие ...
    так что каждому свое у нас)

Ответить в теме
Страница 4110 из 9780 ПерваяПервая ... 3110 3610 4010 4060 4100 4108 4109 4110 4111 4112 4120 4160 4210 4610 5110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права