Пакет корма хомякам, 47 гривен, зерновые палочки-22 гривны, но пакета этого надолго хватает
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пакет корма хомякам, 47 гривен, зерновые палочки-22 гривны, но пакета этого надолго хватает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Согласна по поводу Органик, больше понтов здесь, чем натурпродукта, имхо. Доверяю тому, что родители передают с области и бабушка с дедушкой мужа с Винницкой области.
Мы шаурму любим, на Преображенской, там всегда огромные очереди, не часто покупаем, конечно, но в том, что ее кушаем ничего страшного не видим.
Кулинарию практически не покупаем, как-то реально невкусно/не совсем свежо.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
ПРикольно. Я тоже решила котам огурец подложить. Но его купить еще надо. Дети побежали в холодильник огурец искать. Пришли с морковкой и начали котов будить))))
На еду сегодня около 20 грн. Бутылка Моршинской и бутылка Колы.
я еще неделю назад этот ролик видела6 как раз у ребенка ДР был - покупала огурцы. так мой кот посмотрел на меня с этим огурцом как на придурошную и отчалил спать)))
а валерьянки он вообще боится- я ему как-то капнула, так он три дня то место стороной обходил, пока запах не вымылся))))
Свои помидоры еще накрутить надо), у меня есть дни, когда домой в 9 вечера с работы прихожу, какие свои помидоры и мундиры?)
Да и потом, есть такие хУзяйки, что кулинария, по сравнению с их клецками-вершина чистоты и вкуса
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в смысле тушеная, копчеными?У нас сегодня тушоная капуста (кислая+свежая) с фасолью в томате, с вешенками и колбасками капчоными - привет из Австрии)))
и судак по-польски - заливной.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:15 ----------
в РО по поводу мака никогда какашками не кидаются... да, вредно, но четко, стабильно одинаково
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:18 ----------
Чеб, ты не задумывался, что некоторым людям сходить в ресторан по доходу - как тебе купить рогалик одесский?
может не их понты виной, а твое неумение зарабатывать деньги? это не упрек, просто у всех людей разный склад ума-характера... не всем быть физиками, есть и лирики
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
я вышла из декрета и в обед на работе беру еду из сантима...пока ттт...проблем никаких..единственное,что салаты с майогезом не беру...а так и голубцы,и картофельники и печенку...не все понавилось...но и булками не могу питатся в обед...организм требует нормальной еды)))
Сегодня 95 грн 1,5 кг отменных свинвх ребер(одно мясо)в мясном на Ген.Петрова.В сильпо 1,5 кг акционного челогача,соки,печеньки,бананы-175 грн,в копейке 2 бут акц.вина Болград(очень неплохое),палка сырокопченой колбасы(тоже с акции кстати),краб.палочки,майонез,кукуруза,полхлеба,нем ного конфет -215 грн
Всем добрый вечер
Решила тоже присоединиться к флешмобу с чеками
Вчера закупились на неделю, в магазинах 825 грн, в мясном около 150 грн ( куриный фарш, говядина мякоть), фрукты ок 100 грн ( 4 апельсина, 3 груши) и овощи ок 250 грн (картошка, капуста, лук, перец, помидоры, огурцы, зелень)
Итого 1325 грн на неделю на двоих.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2015 в 20:47 ----------
Мы тоже там берем, часто-блины пустые и выпечку в хлебном отделе.
Печенюшки всякие, особенно песочное "Любимчик" или как-то так,дети любят.
ТТТ все нормально.
Права Оля Dres, хочется чего-то -купил ,оскому сбил и все, а если готовить,то потом все и съестся!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А вот это очень правильные слова. Мы все разные. И "разница" между нами не уровнем дохода или политическими прибабахами отличается, а отношением к окружающим и так сказать, разной "системой жизненных ценностей", не всегда в долларовом эквиваленте. Точнее, часто именно "этим" и "отличается", увы.
Давайте жить дружно (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.11.2015 в 19:56.
Социальные закладки