Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 957 из 4484 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 89679
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стойкое ощущение, что на оплату уже наскребают неизвестно откуда (одалживают наверное), а долги платить при падении производства и дефиците бюджета через пару месяцев может и не будет из чего (я не спец. в этом, только свои предположения). Налоги поднимают, люди уходят в тень, им пытаются мешать, но это не бездонная бочка.
    Ещё неделю назад все кричали, что Украина не сможет расплатиться с Россией в июле за газ, поставленный во втором квартале. Ничего, деньги заплатили. Поэтому, давайте говорить (решать) о проблемах по мере их поступления, а не предполагать что будет, если... да кабы....
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #19122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Ещё неделю назад все кричали, что Украина не сможет расплатиться с Россией в июле за газ, поставленный во втором квартале. Ничего, деньги заплатили. Поэтому, давайте говорить (решать) о проблемах по мере их поступления, а не предполагать что будет, если... да кабы....
    Про вторую часть моего сообщения есть что возразить? А это путь только к ухудшению ситуации (происходит не мгновенно из-за инерции). Вот только что по радио озвучили падение авторынка Украины в пять раз по сравнению с прошлым годом (вроде так понял).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19123
    User banned
    Сразу вопрос - откуда были взяты деньги? Ну а в догонку сразу проблема по мере поступления - прикрыли Фонд гарантирования, который должен страховать депозиты людей в банках, это очень хорошо аукнется, когда все ломанутся быстренько забирать свои вклады и как следствие, снова проблема с банками... замечательно решение в условиях кризиса

4. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про вторую часть моего сообщения есть что возразить? А это путь только к ухудшению ситуации (происходит не мгновенно из-за инерции). Вот только что по радио озвучили падение авторынка Украины в пять раз по сравнению с прошлым годом (вроде так понял).
    А что у Вас во второй части? Там одни предположения и общие фразы, типа "люди уходят в тень, им мешают, чем будем платить"... Вы назвали конкретный факт - газовый договор, я Вам конкретно с цифрами ответил и показал, что условия для Украины, наверное, наиболее выгодные.
    Давайте конкретику, будем обсуждать.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #19125
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Сразу вопрос - откуда были взяты деньги? Ну а в догонку сразу проблема по мере поступления - прикрыли Фонд гарантирования, который должен страховать депозиты людей в банках, это очень хорошо аукнется, когда все ломанутся быстренько забирать свои вклады и как следствие, снова проблема с банками... замечательно решение в условиях кризиса
    Сразу ответ - вы знаете о создании безакцептных счетов, куда поступают деньги за газ от всех его потребителей. О том, что отключают неплательщиков от поставок газа. Если Вы намекаете на печатный станок - откуда информация, привиделось или прислышалось? Тогда рекомендую менять источники, для более разнообразной, а значит более полной информации

Дайте ссылку на источник о том, что прикрыли ФГВФЛ.
    Если Вы об этом:

http://revisor.od.ua/news/Ukrainskij_Fond_garantirovaniya_vkladov_ostalsya-003376/

то здесь не "прикрыли", как Вы выразились, а одну из статей финансирования фонда перенаправили на другие нужды, которые по мнению депутатов ВР стоят более остро. Прочитайте до конца статью.
    Последний раз редактировалось Брям; 08.07.2009 в 11:29.
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #19126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Добавлю только еще то, что несмотря на то, что Белоруссия сдала свою ГТС, ее щимят не меньше чем Украину. И напомню, что именно Юля провела закон о запрете передачи ГТС из госсобственности. А разве это не реформа убрать посредника, да еще и какого; подписать соглашение с Евросоюзом о реконструкции ГТС? Может ее и не реконструируют именно Европейцы, но дивиденды от такого соглашения Украина однозначно получит в переговорах с Москвой.
    Полностью с Вам соласен.
    Путинская Россия - агрессор. И даже Белоруссия, с которой Россия еще недавно целовалась так, что Белорусская ГТС тепер принадлежит России, а Белоруссии был "сделан" дешовый газ.
    И смотрите, что сейчас!
    Газ уже поднимается, молочная война с Белоруссией и ухудшение отношений.
    В результате, Россия Белоруссию имеет и в хвост и в гриву, т.к. никакого стратегического рычага Белоруссия уже не имеет. ГТС - принадлежит России!
    Настроение у Путина изменилось и Белоруссия попала в опАлу.
    Вот именно по этому я твержу о необходимости соблюдения суверенитета Украины и ее территориальной и экономической целостности.
    Пусть Путин поднимает лучше Российскую глубинку, которая составляет 99% территории России, где царит алкоголизм, бездорожье, нищета и бескультурие.
    А живет только Москва, Питер, промышленный Екатеринбург и все.
    Последний раз редактировалось Брасс; 08.07.2009 в 11:29.

7. Вверх #19127
    Посетитель
    x_man
    Так вы тоже самое можете западенцам рассказать,
    Не надо ничего говорить ни западенцам ни донецким. Научитесь говорить себе. Я же четко написал: "Если ВЫ правильный ГРАЖДАНИН"

V.V.S.
    Ну зачем язвить абсурдными примерами?
    Так это ж не примеры у них и не аргументация. Это выкрики. Так нечистая сила из них исходит.

Тироль
    Премьер считать не умеет? Так "обсчитать" Европу...
    Она молодец!

x_man
    откуда у тимохи финансирование идет?
    Если бы у нее были те миллиарды, которые ей приписывают, то у нее было бы уже пару центральных телеканалов. не воевала бы теперь с Интером, а купила бы его с потрохами, давным-давно. Что вы думаете, она не понимает значения СМИ? Значит - просто нет тех денег.

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/957.phtml

nepecbIn
    Была ли она, по Вашему, деструктивной?
    Тимошенко блокировала тогда, когда добилась для этого законного повода, указа о роспуске. А в основном их просто не было в зале: помните флаг, который накрывал их места? Вот пусть теперь Янукович флагом накроется в знак протеста. А не заставляет большинство ГОЛОСОВАТЬ так, как оно не хочет. Сначала пусть выборы выигрывают, а потом пусть командуют, какие законы принимать. А то хорошо придумали: мы вам будем законы принимать, а вы за экономическое положение отвечать. Класс!

По поводу Юлиной воли хотите примеры? Пожалуйста: она сказала выборы будут в 2007 и выборы были, хотя и пришлось выкрутить руки всем "троим богатырям", которые целую ночь совещались и на рассвете друг другу руки пожимали (договорившись про ширку без Юли после выборов) – и она всем троим пенделя дала очень красиво. А прошлой осенью она сказала, что выборов не будет (хотя в этот раз, когда Ющенко указ БЕЗ НЕЕ подписывал, он был совершенно законный), сказала, что выборов не будет – и их не было. Помните "сублимацию" Януковича? То-то. Второй пендель им всем. (А заодно и тем "избирателям", которые говорили "уж не знаю, за кого теперь голосовать, Янукович разочаровал, за Симоненко не хочется…" Я их спрашивал – "А вы на какие-то выборы собираетесь?") Вот это я понимаю – сила воли и организационные способности. И только полный кретин может не видеть, как она проявляет силу воли и организационные способности теперь, в борьбе с экономическим кризисом.

Брасс
    Скоро выборы - предложите кто из кандидатов лучше Юли?
    С кем Украина станет сильнее?
    Вы говорите непонятные для них вещи. Они же так думать не умеют. Они думают назло. Когда ж это зло из них выйдет? Когда уже они наголосуются "против"…
    О, а вот и фраза Незлого (прикольный ник в данном случае) "Каждый решит сам для себя. Однозначно не за Юлю, расслабься". Видите, НЕ – однозначно, а больше он ничего не знает, но будет делать вид, что он сам решает.

Olivi@
    Право тайного голосования гарантируется законом. А вы хотите залезть в мою кабину и подглядывать. Обойдетесь.
    И как всегда, особенно тщательно скрывают пустое место. Не пусто ли у вас в "кабине"?

Тироль
    И если таких недоверчивых и разочарованных, как я много, то это кое-что говорит .... о нашей власти....
    О вас.

//////////////
    Подумать только – "Помаранчевая революция". Какая революция?! Обычная гражданская акция, абсолютно мирная, пикет-переросток, с требованиями – всего лишь! – честно посчитать голоса на выборах. И за это одна половина страны возненавидела другую, и не может простить уже пять лет! Да что с вами, ребята?! На вас надо святой водой побрызгать!

8. Вверх #19128
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Подумать только – "Помаранчевая революция". Какая революция?! Обычная гражданская акция, абсолютно мирная, пикет-переросток, с требованиями – всего лишь! – честно посчитать голоса на выборах. И за это одна половина страны возненавидела другую, и не может простить уже пять лет! Да что с вами, ребята?! На вас надо святой водой побрызгать!
    И что, честно посчитали?

9. Вверх #19129
    User banned
    Сразу ответ - вы знаете о создании безакцептных счетов, куда поступают деньги за газ от всех его потребителей. О том, что отключают неплательщиков от поставок газа. Если Вы намекаете на печатный станок - откуда информация, привиделось или прислышалось? Тогда рекомендую менять источники, для более разнообразной, а значит более полной информации

Дайте ссылку на источник о том, что прикрыли ФГВФЛ
    Если были такие счета, то зачем было до этого панику самой же юлей разводить. что есть долги и нечем их оплачивать?!

Фонд не пркрыли, но лишили финансирования от НБУ, как по мне это практически одно и тоже
    Гугл - "фонд гарантирования евро 2012"
    одна из ссылок, ну и часть из текста
    http://www.segodnya.ua/news/14062106.html
    "В свою очередь, народный депутат от БЮТ Юрий Полунеев пояснил: "Я думаю, что просто откорректировано то, что ранее было предусмотрено, в частности, решением Совета Национального банка Украины, что 25% прибыли Национального банка автоматически идет в Фонд. Это не было закреплено законом"."

10. Вверх #19130
    User banned
    x_man
    Не надо ничего говорить ни западенцам ни донецким. Научитесь говорить себе. Я же четко написал: "Если ВЫ правильный ГРАЖДАНИН"
    Т.е. если все западенцы будут хотеть отколотся при Януковиче, то они все неправильные гражданины интересная у вас позиция отсюда возникает сразу продолжение - если они неправильные, то зачем они нам нужны )))

11. Вверх #19131
    Не покидает форум
    Сплошной яд у многих здесь сидящих.
    Они готовы все отрицать и очернять, сплошной негатив и диструктив.
    В любой, казалось бы безвыходной ситуации есть выход.
    Изложите свое вИдение, как сделать Украину сильнее и побороть коррупцию?
    Скажите, как создать, а не как разрушить.
    Зачем писать пустые и бессмысленные посты в виде отрицания и очернения.
    Не как разрушить, а что сделать, создать!
    Меняйте свой негатив на позитив.
    Есть ситуация, такая, как она есть - что дальше, какие варианты у вас в мозгах имеются?

12. Вверх #19132
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Есть ситуация, такая, как она есть - что дальше, какие варианты у вас в мозгах имеются?
    А дальше - выборы. Цивилизованные, надеюсь.

13. Вверх #19133
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Меня, как гражданина этой страны, в первую очередь, оскорбляет дешевый популизм Тимошенко. Ее социальная реклама по поводу игорного бизнеса подразумевает под собой, что я - идиот и в это поверю. А я не люблю, когда меня держат за идиота.
    Социальные болезни (как и любые другие) не лечатся запретами (вспомните горбачевский "сухой закон"), вы не можете вылечить свою язву, просто запретив ей быть. Приянтый закон, в лучшем случае - топорный популизм, рассчитанный на лиц с низким содержанием серого вещества. В худшем же случае (и именно этот случай имеет место быть) - сговор с руководством соседнего государства с целью сохранения денежных потоков от вышеуказанного вида деятельности в пределах этого государства.
    Я не хочу видеть у власти пока еще своего государства человека, прикрывающего свои бизнес-интересы дешевыми популистскими лозунгами. Мало того, бизнес-интересы этого конкретного человека зачастую идут вразрез с интересами государства.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #19134
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Тироль
    И если таких недоверчивых и разочарованных, как я много, то это кое-что говорит .... о нашей власти....
    О вас.
    "Если факты не подтверждают гипотезу, тем хуже для фактов!..."

15. Вверх #19135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Брасс! У меня мозгов не хватит, а Вы - может попробуете создать темку типа "Янукович - наше ВСЁ " Может там,где отрицать им нечего будет, глядишь и дождёмся "конструктива"

16. Вверх #19136
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Брасс! У меня мозгов не хватит, а Вы - может попробуете создать темку типа "Янукович - наше ВСЁ " Может там,где отрицать им нечего будет, глядишь и дождёмся "конструктива"
    Вполне хватает темы "Юля - наше так себе, и "было и похуже".
    П.С. "Призивна армiя закiнчиться у 2009 роцi".
    "Долар буде коштувати 6-7 гривень"
    Тоже темы для "темы"...
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #19137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вполне хватает темы "Юля - наше так себе, и "было и похуже".
    П.С. "Призивна армiя закiнчиться у 2009 роцi".
    "Долар буде коштувати 6-7 гривень"
    Тоже темы для "темы"...
    Я. простите, о Януковиче ПОЗИТИВ услышать хочу

18. Вверх #19138
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Смотри "Вечерний квартал".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #19139
    Мистер Сарказм

Я. Простите. О. Тимошенко в ветке "Тимошенко". О. Тимошенко. Позитив. Хочу. Услышать.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    позвоните Ющенко,а здесь тема другая
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 957 из 4484 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права