|
Не надо мне делаtь нервы
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сразу вопрос - откуда были взяты деньги? Ну а в догонку сразу проблема по мере поступления - прикрыли Фонд гарантирования, который должен страховать депозиты людей в банках, это очень хорошо аукнется, когда все ломанутся быстренько забирать свои вклады и как следствие, снова проблема с банками... замечательно решение в условиях кризиса
А что у Вас во второй части? Там одни предположения и общие фразы, типа "люди уходят в тень, им мешают, чем будем платить"... Вы назвали конкретный факт - газовый договор, я Вам конкретно с цифрами ответил и показал, что условия для Украины, наверное, наиболее выгодные.
Давайте конкретику, будем обсуждать.
Не надо мне делаtь нервы
Сразу ответ - вы знаете о создании безакцептных счетов, куда поступают деньги за газ от всех его потребителей. О том, что отключают неплательщиков от поставок газа. Если Вы намекаете на печатный станок - откуда информация, привиделось или прислышалось? Тогда рекомендую менять источники, для более разнообразной, а значит более полной информации
Дайте ссылку на источник о том, что прикрыли ФГВФЛ.
Если Вы об этом:
http://revisor.od.ua/news/Ukrainskij_Fond_garantirovaniya_vkladov_ostalsya-003376/
то здесь не "прикрыли", как Вы выразились, а одну из статей финансирования фонда перенаправили на другие нужды, которые по мнению депутатов ВР стоят более остро. Прочитайте до конца статью.
Последний раз редактировалось Брям; 08.07.2009 в 11:29.
Не надо мне делаtь нервы
Полностью с Вам соласен.
Путинская Россия - агрессор. И даже Белоруссия, с которой Россия еще недавно целовалась так, что Белорусская ГТС тепер принадлежит России, а Белоруссии был "сделан" дешовый газ.
И смотрите, что сейчас!
Газ уже поднимается, молочная война с Белоруссией и ухудшение отношений.
В результате, Россия Белоруссию имеет и в хвост и в гриву, т.к. никакого стратегического рычага Белоруссия уже не имеет. ГТС - принадлежит России!
Настроение у Путина изменилось и Белоруссия попала в опАлу.
Вот именно по этому я твержу о необходимости соблюдения суверенитета Украины и ее территориальной и экономической целостности.
Пусть Путин поднимает лучше Российскую глубинку, которая составляет 99% территории России, где царит алкоголизм, бездорожье, нищета и бескультурие.
А живет только Москва, Питер, промышленный Екатеринбург и все.
Последний раз редактировалось Брасс; 08.07.2009 в 11:29.
x_manНе надо ничего говорить ни западенцам ни донецким. Научитесь говорить себе. Я же четко написал: "Если ВЫ правильный ГРАЖДАНИН"Так вы тоже самое можете западенцам рассказать,
V.V.S.Так это ж не примеры у них и не аргументация. Это выкрики. Так нечистая сила из них исходит.Ну зачем язвить абсурдными примерами?
ТирольОна молодец!Премьер считать не умеет? Так "обсчитать" Европу...
x_manЕсли бы у нее были те миллиарды, которые ей приписывают, то у нее было бы уже пару центральных телеканалов. не воевала бы теперь с Интером, а купила бы его с потрохами, давным-давно. Что вы думаете, она не понимает значения СМИ? Значит - просто нет тех денег.откуда у тимохи финансирование идет?
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/957.phtml
nepecbInТимошенко блокировала тогда, когда добилась для этого законного повода, указа о роспуске. А в основном их просто не было в зале: помните флаг, который накрывал их места? Вот пусть теперь Янукович флагом накроется в знак протеста. А не заставляет большинство ГОЛОСОВАТЬ так, как оно не хочет. Сначала пусть выборы выигрывают, а потом пусть командуют, какие законы принимать. А то хорошо придумали: мы вам будем законы принимать, а вы за экономическое положение отвечать. Класс!Была ли она, по Вашему, деструктивной?
По поводу Юлиной воли хотите примеры? Пожалуйста: она сказала выборы будут в 2007 и выборы были, хотя и пришлось выкрутить руки всем "троим богатырям", которые целую ночь совещались и на рассвете друг другу руки пожимали (договорившись про ширку без Юли после выборов) – и она всем троим пенделя дала очень красиво. А прошлой осенью она сказала, что выборов не будет (хотя в этот раз, когда Ющенко указ БЕЗ НЕЕ подписывал, он был совершенно законный), сказала, что выборов не будет – и их не было. Помните "сублимацию" Януковича? То-то. Второй пендель им всем. (А заодно и тем "избирателям", которые говорили "уж не знаю, за кого теперь голосовать, Янукович разочаровал, за Симоненко не хочется…" Я их спрашивал – "А вы на какие-то выборы собираетесь?") Вот это я понимаю – сила воли и организационные способности. И только полный кретин может не видеть, как она проявляет силу воли и организационные способности теперь, в борьбе с экономическим кризисом.
БрассВы говорите непонятные для них вещи. Они же так думать не умеют. Они думают назло. Когда ж это зло из них выйдет? Когда уже они наголосуются "против"…Скоро выборы - предложите кто из кандидатов лучше Юли?
С кем Украина станет сильнее?
О, а вот и фраза Незлого (прикольный ник в данном случае) "Каждый решит сам для себя. Однозначно не за Юлю, расслабься". Видите, НЕ – однозначно, а больше он ничего не знает, но будет делать вид, что он сам решает.
Olivi@И как всегда, особенно тщательно скрывают пустое место. Не пусто ли у вас в "кабине"?Право тайного голосования гарантируется законом. А вы хотите залезть в мою кабину и подглядывать. Обойдетесь.
ТирольО вас.И если таких недоверчивых и разочарованных, как я много, то это кое-что говорит .... о нашей власти....
//////////////
Подумать только – "Помаранчевая революция". Какая революция?! Обычная гражданская акция, абсолютно мирная, пикет-переросток, с требованиями – всего лишь! – честно посчитать голоса на выборах. И за это одна половина страны возненавидела другую, и не может простить уже пять лет! Да что с вами, ребята?! На вас надо святой водой побрызгать!
Если были такие счета, то зачем было до этого панику самой же юлей разводить. что есть долги и нечем их оплачивать?!
Фонд не пркрыли, но лишили финансирования от НБУ, как по мне это практически одно и тоже
Гугл - "фонд гарантирования евро 2012"
одна из ссылок, ну и часть из текста
http://www.segodnya.ua/news/14062106.html
"В свою очередь, народный депутат от БЮТ Юрий Полунеев пояснил: "Я думаю, что просто откорректировано то, что ранее было предусмотрено, в частности, решением Совета Национального банка Украины, что 25% прибыли Национального банка автоматически идет в Фонд. Это не было закреплено законом"."
Сплошной яд у многих здесь сидящих.
Они готовы все отрицать и очернять, сплошной негатив и диструктив.
В любой, казалось бы безвыходной ситуации есть выход.
Изложите свое вИдение, как сделать Украину сильнее и побороть коррупцию?
Скажите, как создать, а не как разрушить.
Зачем писать пустые и бессмысленные посты в виде отрицания и очернения.
Не как разрушить, а что сделать, создать!
Меняйте свой негатив на позитив.
Есть ситуация, такая, как она есть - что дальше, какие варианты у вас в мозгах имеются?
Меня, как гражданина этой страны, в первую очередь, оскорбляет дешевый популизм Тимошенко. Ее социальная реклама по поводу игорного бизнеса подразумевает под собой, что я - идиот и в это поверю. А я не люблю, когда меня держат за идиота.
Социальные болезни (как и любые другие) не лечатся запретами (вспомните горбачевский "сухой закон"), вы не можете вылечить свою язву, просто запретив ей быть. Приянтый закон, в лучшем случае - топорный популизм, рассчитанный на лиц с низким содержанием серого вещества. В худшем же случае (и именно этот случай имеет место быть) - сговор с руководством соседнего государства с целью сохранения денежных потоков от вышеуказанного вида деятельности в пределах этого государства.
Я не хочу видеть у власти пока еще своего государства человека, прикрывающего свои бизнес-интересы дешевыми популистскими лозунгами. Мало того, бизнес-интересы этого конкретного человека зачастую идут вразрез с интересами государства.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки