Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2914 из 4090 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 81781
  1. Вверх #58261
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Раз зашел разговор о плитке - посоветуйте затирку.

На фартуке будет плитка=кирпичики, то бишь мелкая... Существует ли какая то затирка, которую можно ежедневно мыть? Сейчас у меня затирка белая, на которой остаются все желтые следы жира и фиолетовые, розовые следы моющих средств и не отмывается ничем.
    литокол. можно мыть 6 раз в день, до еды и после.
    затирщик должен знать что это такое заказчик должен знать сколько оно стОит.
    на форумах не читают на форумах пишут

2. Вверх #58262
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    И шо ? Дорого стоит ? Скоро предстоит ... Плитка белая ...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #58263
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Почему только литокол? Любая эпоксидка.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #58264
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Мне в салоне плитки советуют итальянскую. НО, на 2.5 кв метра цена 1500 грн. Это нормальная цена для затирки?
    Нечем заняться? Займись собой..

5. Вверх #58265
    Посетитель Аватар для yseryy
    Посоветуйте ламинат для детской. Какого производителя взять и, главное, где? Я думаю, нужен 32 класс и бельгийский. Так?

6. Вверх #58266
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Мне в салоне плитки советуют итальянскую. НО, на 2.5 кв метра цена 1500 грн. Это нормальная цена для затирки?
    мапей керапокси возьмите, втрое дешевле.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #58267
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, в квартире сделаны вводы труб полиэтиленом. Смогу я сам перейти на паечный полипропилен? или там нужен какой-то специнструмент?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #58268
    User banned
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ламинат для детской. Какого производителя взять и, главное, где? Я думаю, нужен 32 класс и бельгийский. Так?
    "Для детской" важней спрашивать не ламинат НО подложку!

9. Вверх #58269
    Частый гость
    Имеется будка для пса, надо утеплить. Посоветуйте чем и как? Имеется в наличии только пенопласт 5 см и кусок рубероида. Докуплю, что надо

10. Вверх #58270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Имеется будка для пса, надо утеплить. Посоветуйте чем и как? Имеется в наличии только пенопласт 5 см и кусок рубероида. Докуплю, что надо
    ну если ваша будка приравнивается к квартире, то слушайте...садитесь на автобус одесса- арциз, не доезжая 4 км до арциза , входите в поле и справа по ходу находится скирда с соломой...платите дяде Васе 23 гривны за один тюк соломы и ждете обратно автобус..Садитесь с соломой в автобус и привозите домой этот ценнейший материал..Кидаете солому в будку и собака сама все утеплит)) Благодарностей не надо)) докупите своей собаке свитер шерстяной)) Я своей купил))На будку собираю))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #58271
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Для детской" важней спрашивать не ламинат НО подложку!
    Ну и это тоже посоветуйте!

12. Вверх #58272
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну если ваша будка приравнивается к квартире, то слушайте...садитесь на автобус одесса- арциз, не доезжая 4 км до арциза , входите в поле и справа по ходу находится скирда с соломой...платите дяде Васе 23 гривны за один тюк соломы и ждете обратно автобус..Садитесь с соломой в автобус и привозите домой этот ценнейший материал..Кидаете солому в будку и собака сама все утеплит)) Благодарностей не надо)) докупите своей собаке свитер шерстяной)) Я своей купил))На будку собираю))
    В Теплице ей бесплатно дадут солому ?

13. Вверх #58273
    Частый гость
    Ладно, пусть будет квартира для пса или деревянный ( из досок) дом. Как утеплить? Не представляю, как влезть в маршрутку с тюком соломы Предложите, пожалуйста, другой способ утепления. Пожалуйста, помогите!

14. Вверх #58274
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ладно, пусть будет квартира для пса или деревянный ( из досок) дом. Как утеплить? Не представляю, как влезть в маршрутку с тюком соломы Предложите, пожалуйста, другой способ утепления. Пожалуйста, помогите!
    Найдите псу сучку. Будут греться...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #58275
    User banned

здесь обсуждают немного другие темы ,поэтому такие вопросы вызывают смех ,не обижайтесь )))
    либо утеплите сами пенопластом либо купите бутылку спиртного и попросите хорошего человека на улице как-то утеплить "домик "

16. Вверх #58276
    Частый гость
    Да знаю, что здесь обсуждается но в теме построить дом, это еще смешнее... Понятно, что буду хорошего человека просить утеплить, но я должна знать, что требовать в результате. Пса буду забирать из приюта, его просто выбросили после смерти хозяйки...

17. Вверх #58277
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Да знаю, что здесь обсуждается но в теме построить дом, это еще смешнее... Понятно, что буду хорошего человека просить утеплить, но я должна знать, что требовать в результате. Пса буду забирать из приюта, его просто выбросили после смерти хозяйки...
    Возможно, найдете полезную информацию
    http://sezon-stroy.ru/kak-i-chem-uteplit-budku-dlya-sobaki
    http://ecotermix.ru/kak-uteplit-sobachyu-budku/

18. Вверх #58278
    Плиточник у шоколаді
    ну во первых, если собака гладкошерстная, то возможно стоит задуматься над утеплением..А если длиношерстная, то утепление будки просто не нужно..постелите как я говорил солому либо какие то тряпки теплые...Будка должна быть деревянной и НЕПРОДУВАЕМОЙ и этого достаточно...вход будки должен смотреть на юг..На крайний случай поищите в интернете ..есть те кто делает будки под заказ, поставьте условие чтоб была утепленная и с бойлером и душевой))) Повезло вашей собаке)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #58279
    Посетитель
    у нас частенько утепляют пол будки пленкой инфракрасной: пенопласт снизу под полом - отражающая пленка - инфракрасная пленка - полиэтилен. Все это крепится снизу к будке. Включается в сеть, датчик регулирует нагрев. Стены не должны продуваться.
    Если без электрического утепления - то правы выше пишущие, что будка не должна продуваться и намокать изнутри. Оббить пенопластом или войлоком с паробарьером по стенкам, сверху рубероид, снизу сделать подиум, или поставить выше уровня земли, чтобы при осадках не затекала вода. на входе повесить типа какой-нибудь шторки, через которую собака легко будет проходить (что-то мягкое, типа порезанные шторки). И тогда собака длинношерстная не замерзнет. А гладкошерстные они, в общем-то, не для улицы. Им надо жилетики вязать из шерсти. они голышом и дома мерзнут.

20. Вверх #58280
    Новичок Аватар для G9210
    Не-не шторка ни в коем случае, только дверь бронированная уличного типа, с антисрезами, антивандальным покрытием. и замком (только не фуфло), и глазок надо.

Ответить в теме
Страница 2914 из 4090 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права