Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 594 из 1497 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 29938
  1. Вверх #11861
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    У меня соседняя многоэтажка огорожена.

На въезде шлагбаум, машины спокойно ночью ночуют, да и вообще чистота и порядок!
    Там у них своя детская площадка. Беседка.

Вообщем молодцы!!! Рад за них.

И за нас хочу радоваться!!!

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для desik
    Кто будет на стройке отпишитесь плз

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение

На въезде шлагбаум, машины спокойно ночью ночуют, да и вообще чистота и порядок!

Все только зависит от нас!

4. Вверх #11864
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Кто будет на стройке отпишитесь плз
    Была сегодня утром, где-то в районе 9 утра. Если честно, не увидела глобальных изменений, особо и рассказывать не о чем Возможно, было еще слишком рано.
    Но кроме возни на мойке-кафе и работ на 1 этаже МНП ничего не увидела.
    Может, кто-то будет позже и расскажет что-то более оптимистичное

Если вставлять свои 5 копеек в разговор относительно огораживания, то мне кажется, что огораживать каждый дом, деля Радужный на удельные княжества, не правильно. Весь район - другое дело. Но давайте дождемся
    сдачи Ж1, ЕЖа и МНП, а затем коллегиально примем решение относительно ограды, если таковой не будет.
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение

Для того, что бы за себя, т.е. за нас радоваться - нужно прежде всего приложить усилия.
    Все в наших руках.
    Создается свой - Радужный, дом№1 - ОСМД или кондоминимум и будет более или менее порядок, чистота и спокойствие.
    Ту красоту, что я видела в кирпичиках- кучу мусора под домом (реально свалка)- наверное Жилкомсервис просто не видит и не нюхает. Плюс еще ни одного фонаря в округе.
    Руником у Руникома не потребует установку фонарей. Или кто-то скажет, что наружное освещение не предусмотрено проектом?
    За что люди реально деньги свои заплатили?
    Никто и никогда не перед кем не отчитается.
    Только когда дом будет самостоятельной единицей-тогда можно надеяться на благополучие нашей территории.
    Думаю доводы будут излишни.

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    На сколько я помню, во дворе: кирпички-ёж-мнп- стоит кусочек забора, можно его просто продлить и поставть шлагбаум или ворота и будет полностью закрытый двор )))))
    На счет освещения, думаю, надо дать задание СОСЕДу узнать у Рунокома...))))0
    как пахнет любовь?

7. Вверх #11867
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Насчет наружного освещения. Просьба СОСЕДУ, все же поинтересоваться у руководства. Наш Радужный находится на отшибе, пардон на окраине и освещение обязано быть. Мы как-то этот момент упустили. Необходимо хотя бы три фонаря между Ж1 и кирпичиками и два фонаря во дворе. (для начала), а затем к 6 и 7.

8. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Привет всем! у нас квартира в доме 7/3.Говорили с простым рабочим: рабочих стало меньше раз в 10 но работы идут.как будто решено заканчивать дома.все вместе гнать -нет сил. скажите.никто не думал "вытащить" деньги? знаете как- подскажите!!!

9. Вверх #11869
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Привет всем! у нас квартира в доме 7/3.Говорили с простым рабочим: рабочих стало меньше раз в 10 но работы идут.как будто решено заканчивать дома.все вместе гнать -нет сил. скажите.никто не думал "вытащить" деньги? знаете как- подскажите!!!
    А рабочих стало меньше раз в 10 по сравнению с каким периодом времени? По сравнению с тем, сколько было неделю назад или год назад?

10. Вверх #11870
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    В каком смысле "заканчивать дома" и "все вместе гнать - нет сил"? Будут по точереди доделывать или вообще все бросят и уйдут? у меня в 7\1 квартира.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #11871
    Посетитель Аватар для night hunter
    Пробегом был вечером на стройке. Вялую активность видел только в МНП- несколько рабочил неспеша красят балконные ограждения и выкладывают загадочный забор перед домом (фото прилагается). Замечено продолжение установки окон со стороны двора - четвертый этаж установлены рамы в секциях Н и П
    Изображения

12. Вверх #11872
    Новичок
    Это не забор!
    это будет парапет перед домом. пространство между домом и названым забором, засыпят землей. А забор нужен чтобы земля не сползала.

13. Вверх #11873
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    красотулька моя! мой домик!
    как пахнет любовь?

14. Вверх #11874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Пробегом был вечером на стройке. Вялую активность видел только в МНП- несколько рабочил неспеша красят балконные ограждения и выкладывают загадочный забор перед домом (фото прилагается). Замечено продолжение установки окон со стороны двора - четвертый этаж установлены рамы в секциях Н и П
    Могу только констатировать, что на сегодняшнее утро на четвертом этаже рам не было. Быстро устанавливают, однако за день - аж несколько окон...
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Создается свой - Радужный, дом№1 - ОСМД или кондоминимум и будет более или менее порядок, чистота и спокойствие.
    Ту красоту, что я видела в кирпичиках- кучу мусора под домом (реально свалка)- наверное Жилкомсервис просто не видит и не нюхает.
    А вы спросите сколько строит вывоз строительного мусора, и сколько кубометров каждый выносит из своей квартиры. Поверьте это колоссально большие деньги ( ваши деньги) и на сегодняшний день вот такая временная свалка экономит их почти в трое
    Новый день - новая гривня

16. Вверх #11876
    Постоялец форума Аватар для desik
    А как вообще будет решаться вопрос с мусором по всему комплексу?

17. Вверх #11877
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    А как вообще будет решаться вопрос с мусором по всему комплексу?
    В городе есть фирма по вывозу мусора, они и будут вывозить. Но сейчас контейнеры предназначенные под бытовые ( не строительные) отходы они ставить не хотят т.к. это очень дорогое удовольствие, а вывоз в контейнерах предназначенных под строительный мусор очень дорог для вас. Вот вселится большая часть людей тогда и поставят. Это тоже самое что и с лифтами, грузовой включат, а пассажирский потом что бы не убили его перевозками строй материалов.
    Последний раз редактировалось Сосед; 07.07.2009 в 19:12.
    Новый день - новая гривня

18. Вверх #11878
    Частый гость Аватар для madprepod
    Для того, что бы за себя, т.е. за нас радоваться - нужно прежде всего приложить усилия.
    Все в наших руках.
    Ту красоту, что я видела в кирпичиках- кучу мусора под домом (реально свалка)- наверное Жилкомсервис просто не видит и не нюхает. Плюс еще ни одного фонаря в округе.
    Руником у Руникома не потребует установку фонарей. Или кто-то скажет, что наружное освещение не предусмотрено проектом?
    Только когда дом будет самостоятельной единицей-тогда можно надеяться на благополучие нашей территории.
    Уважаемая соседка, как никогда Согласен с этим утверждением.
    На счет ОКОПАТЬСЯ согласен. Часто бываю в Чудогороде. Там шлакбаум и пропускная система. Приятно, что останавливают и спрашивают куда? Если без пропуска, то так просто не пропустят.

19. Вверх #11879
    Модница форума
    Все в наших руках.
    Я только ЗА про шлагбаум и ОСМД, правильно пока сам для себя не сделаешь-никто не сделает

20. Вверх #11880
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Уважаемая соседка, как никогда Согласен с этим утверждением.
    На счет ОКОПАТЬСЯ согласен. Часто бываю в Чудогороде. Там шлакбаум и пропускная система. Приятно, что останавливают и спрашивают куда? Если без пропуска, то так просто не пропустят.
    Это здорово, но всё зависит от нас. Захотим.......и шлагбаум будет. Но все эти прелести стоит денег. Думаю, многие скажут "а мне и так хорошо, нафиг мне ваш шлакбаум".
    Как всегда в душном автобусе найдется тётенька, которая попросит закрыть форточку......дескать дует.
    А вообще, помню воспоминания детства. Жил на ул. Гагарина угол Шевченко. Там был гастроном. Народ покупал шмурдяк и шел во двор. Ну а когда шмурдяк не вмещался, в подъездах было(((.........Вобщем наша дворничка баба Маша стены обсыпала хлоркой. (запах совка на всю жизнь)
    Давайте подождем окончания стройки и начнем говорить об обустройстве нашей жизни. А быть может поинтересоваться у Чуда-города как им это удалось, и как вообще это организовать. Чужой опыт всегда полезен, чтобы не изобретать велосипед....

Закрытая тема
Страница 594 из 1497 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя