У меня соседняя многоэтажка огорожена.
На въезде шлагбаум, машины спокойно ночью ночуют, да и вообще чистота и порядок!
Там у них своя детская площадка. Беседка.
Вообщем молодцы!!! Рад за них.
И за нас хочу радоваться!!!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
У меня соседняя многоэтажка огорожена.
На въезде шлагбаум, машины спокойно ночью ночуют, да и вообще чистота и порядок!
Там у них своя детская площадка. Беседка.
Вообщем молодцы!!! Рад за них.
И за нас хочу радоваться!!!
Кто будет на стройке отпишитесь плз
Была сегодня утром, где-то в районе 9 утра. Если честно, не увидела глобальных изменений, особо и рассказывать не о чемВозможно, было еще слишком рано.
Но кроме возни на мойке-кафе и работ на 1 этаже МНП ничего не увидела.
Может, кто-то будет позже и расскажет что-то более оптимистичное
Если вставлять свои 5 копеек в разговор относительно огораживания, то мне кажется, что огораживать каждый дом, деля Радужный на удельные княжества, не правильно. Весь район - другое дело. Но давайте дождемся
сдачи Ж1, ЕЖа и МНП, а затем коллегиально примем решение относительно ограды, если таковой не будет.
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Для того, что бы за себя, т.е. за нас радоваться - нужно прежде всего приложить усилия.
Все в наших руках.
Создается свой - Радужный, дом№1 - ОСМД или кондоминимум и будет более или менее порядок, чистота и спокойствие.
Ту красоту, что я видела в кирпичиках- кучу мусора под домом (реально свалка)- наверное Жилкомсервис просто не видит и не нюхает. Плюс еще ни одного фонаря в округе.
Руником у Руникома не потребует установку фонарей. Или кто-то скажет, что наружное освещение не предусмотрено проектом?
За что люди реально деньги свои заплатили?
Никто и никогда не перед кем не отчитается.
Только когда дом будет самостоятельной единицей-тогда можно надеяться на благополучие нашей территории.
Думаю доводы будут излишни.![]()
На сколько я помню, во дворе: кирпички-ёж-мнп- стоит кусочек забора, можно его просто продлить и поставть шлагбаум или ворота и будет полностью закрытый двор )))))
На счет освещения, думаю, надо дать задание СОСЕДу узнать у Рунокома...))))0
как пахнет любовь?
Насчет наружного освещения. Просьба СОСЕДУ, все же поинтересоваться у руководства. Наш Радужный находится на отшибе, пардон на окраине и освещение обязано быть. Мы как-то этот момент упустили. Необходимо хотя бы три фонаря между Ж1 и кирпичиками и два фонаря во дворе. (для начала), а затем к 6 и 7.
Привет всем! у нас квартира в доме 7/3.Говорили с простым рабочим: рабочих стало меньше раз в 10 но работы идут.как будто решено заканчивать дома.все вместе гнать -нет сил. скажите.никто не думал "вытащить" деньги? знаете как- подскажите!!!
Пробегом был вечером на стройке. Вялую активность видел только в МНП- несколько рабочил неспеша красят балконные ограждения и выкладывают загадочный забор перед домом (фото прилагается). Замечено продолжение установки окон со стороны двора - четвертый этаж установлены рамы в секциях Н и П
Это не забор!
это будет парапет перед домом. пространство между домом и названым забором, засыпят землей. А забор нужен чтобы земля не сползала.
красотулька моя! мой домик!![]()
как пахнет любовь?
А как вообще будет решаться вопрос с мусором по всему комплексу?
В городе есть фирма по вывозу мусора, они и будут вывозить. Но сейчас контейнеры предназначенные под бытовые ( не строительные) отходы они ставить не хотят т.к. это очень дорогое удовольствие, а вывоз в контейнерах предназначенных под строительный мусор очень дорог для вас. Вот вселится большая часть людей тогда и поставят. Это тоже самое что и с лифтами, грузовой включат, а пассажирский потом что бы не убили его перевозками строй материалов.
Последний раз редактировалось Сосед; 07.07.2009 в 19:12.
Новый день - новая гривня
Это здорово, но всё зависит от нас. Захотим.......и шлагбаум будет. Но все эти прелести стоит денег. Думаю, многие скажут "а мне и так хорошо, нафиг мне ваш шлакбаум".
Как всегда в душном автобусе найдется тётенька, которая попросит закрыть форточку......дескать дует.
А вообще, помню воспоминания детства. Жил на ул. Гагарина угол Шевченко. Там был гастроном. Народ покупал шмурдяк и шел во двор. Ну а когда шмурдяк не вмещался, в подъездах было(((.........Вобщем наша дворничка баба Маша стены обсыпала хлоркой. (запах совка на всю жизнь)
Давайте подождем окончания стройки и начнем говорить об обустройстве нашей жизни. А быть может поинтересоваться у Чуда-города как им это удалось, и как вообще это организовать. Чужой опыт всегда полезен, чтобы не изобретать велосипед....
Социальные закладки