| ||
Тема: Все о йорках
Борику лучше вот такой загончик http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dom...m-IDf7f0m.html
Корма сбалансированы только на бумаге.Мы в прошлую беременность и кормление щенуль ели стартер и витамины,в итоге была эклампсия(недостаток Са).Людям делают анализ на Са и Р в крови и исследование на плотность костей.Про собак не знаю.
Давайте натуральные продукты (творог,сыр),они лучше усваиваются.Мы сейчас колим Са глюконат.Может и вам поколоть...Позвоните Морозову.Врач грамотный,на деньги не разводит.Возможно что-то посоветует еще.
В сегодняшней ситуации жена не причем.В первый раз да,а вот сегодня нужно вас ругать,ведь ребенок с папой был!
Пусть поправляется ребенок.
я на счет загончика не очень уверена-Брабус щенком как обезьяна вылазил.После того как увила-перестала закрывать,побоялась,что с верху еще свалиться.Для щенков купила вольер,который раздвинула по стенкам и прикрепила.Теперь только мелкая Бьюти через прутья вылазит-у остальных головы не проходят ,и нет поперечных !Вот такой
Ира, у вас загончик другой)
Уважаемый, вот у меня малая в 10 месяцев весила 1800 (тоже не много), скакала и прыгала, правда на диваны сама не допрыгивает и сейчас, но ттт ни чего подобного, да еще и дважды подряд... да и форумчане, как видите, не жалуются так часто на такие травмы... Ну бывает, конечно, но чтоб так критично часто... Либо Вы действительно не досматриваете за щенком, либо тут проблема в другом. Прислушайтесь к совету Хельги, свозите к другому врачу, поговорите тетатет с Бомбиной или Розалиндой (Сергеем) - у них опыта ого -го... Может действительно не в диванах дело. Сдайте анализы, перестрахуйтесь. Да дорого, да накладно, но Вы ж любите его? Вы и Ваша жена в ответе за него. Не пускайте на самотек, исключите одну из причин, а тогда и диванами займетесь. Извините, если без излишней вежливости, но мнение имеет быть))) Иначе собака останется хромой!
Последний раз редактировалось Verselis; 24.11.2015 в 08:38.
спасибо !
но никто на самотек не пускает. денег также не жалко . я просто реально не знаю что делать. я тут уже не однократно спрашивал совета. каждый что то советует и причем этот каждый, не просто зашел сюда посвистеть. но мнения и советы, у каждого свои. мне все советы сразу, воплотить в жизнь или по очереди ? так же и про врачей, тоже советуют разные клиники . тоже ставить эксперименты, каждый раз ходить к новому доктору ? вы уверены, что все тут присуствующие, пользуются услугами одного и того же доктора ? так же со всякими добавками , корм, натуралка, витамины, минералы, творог, сыр и т.д. фаршировать собаку всем и сразу ? кто то колит кальций, кто то дает в таблетке, кто то витамины в пищу, кто то в воду, кто то . . . .!
так же я когда то спрашивал, где на Черемушках сделать рентген ? никто не ответил !!! может кому то надо , Таврия на Якира, с левого бока ветеринарка , 193 грн. в 2-х проэкциях . на Разумовской , 200 + ,да еще и ехать .
хорошо, давайте так :
1. что делать с Бориком ?
2. кто \ где именно 100% толковый доктор ?
3. где и какие анализы сдать ?
4. кто \ где, 100% решит проблему с поломками Борика ?
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
да вы что, серьезно другого ? так посоветуйте толкового !!! за меня ничего решать не надо, я этого не прошу ! давать советы, типо если бы да кабы, вот это точно не надо. а может мне таки воспользоваться всеми советами в куче ? я могу вам посоветовать, где конкретно хорошо починить машину, каким такси лучше пользоваться. так как я с этим сталкивался. а с собакой, опыта у меня ноль! вот и спрашиваю у форумчан !
вот от вас, кроме бла бла, я тоже ничего конкретного не услышал ! если вы не можете помочь дельным советом, то не повод мыть кости мне !
таких как вы , с советами поменять врача, ой полным полно. я был не у одного врача. что дальше ? сколько и каких мне еще перепробовать ? есть конкретный 100 % толковый врач ?
по вашему, я собаку лечу дома , руководствуясь советами форумчан ?????
" да, я жадный гамноед, не любящий свою собаку и по этому читая советы, ставлю диагноз. а потом с помощью мощной лампочки в туалете, делаю рентген. затем бегу к своей бабушке , беру спицы которыми она мне в детстве вязала носки и вставлюя в Борика лапу. но перед данной операцией, я ему даю грамм 200 водки, такое обезболивающее, я видел в кино!"
МОПС,вам никто на 100% не подскажет и не поможет.Вы должны сами принять решение.В прошлом году мне 2 врача предложили удалить матку Фло и другого варианта не предлагали.Я послушала людей с форума и пошла к третьему, вот у меня 2 чудесных щеночка.
Не хотите эксперементировать,тогда тратьте деньги на "ремонт" Борьки и смотрите на его мучения.
Я не знаю у кого вы лечитесь,но гипс и спицы наложить большой науки не надо,а надо искать причину.
Это же не нормально-третий перелом за короткое время,да еще и просто лежа в лежанке сломать лапу!Я такого еще никогда не слышала.
Собака ваша и решать вам.Все что мы могли,мы подсказали.Дальше ваш выбор прислушаться или нет.Здесь нет людей с вет образованием и никто по форуму лечить не будет.Максимум можем посоветовать грамотных врачей и что-то из своего опыта.И это максимум!
Девочки, так человек и спрашивает врача грамотного. Понятно, что решать ему, но хоть подскажите к кому идти.
Все пройдет и это тоже...
Оля, в одной ветеринарке, ничего не сказали. ну типо , сломалось и сломалось
в другой, сказали что это удел тойчиков, возможно у вас где то в роду загулял той.
в третьей сказали, что это на генном уровне.
Ну, прекратите истерить. Вы деловой мужчина, с опытом. Успокойтесь. Форум это и есть всегда бла бла бла, среди бла бла есть и точные попадания. Помните у Карлсона - спокойствие и только спокойствие и твердый ум. Давайте так - вот Хельга пишет - Позвоните Морозову. Врач грамотный,на деньги не разводит.Возможно что-то посоветует еще.- берите у нее телефон и пробуйте звонить и ехать. По факту сейчас лапа в гипсе - но потом вы его снимете и надо будет 100 проц решать что делать дальше. Да это комплекс видимо витаминов, сыр, творог. У кого Вы брали собаку? Созвонитесь с заводчиком, если есть возможность. Обрисуйте ситуацию, если заводчик ответственный - пробуйте через него решать проблему.
МОПС,я ж говорила,подойдите к Морозову.Он не ортопед,он больше по глазам и женским делам,но в общем мужик грамотный,еще я недавно давала ссылочку на темку про врачей,можно там спросить кто у нас в городе шарит по костям.И проконсультироваться с узким специалистом.Вет врач-это как и человеческий.Он все науки знает,но в чем-то больше,в чем-то меньше понимает.Найдите именно узкого специалиста.
Социальные закладки