| ||
Тема: Все о йорках
Ну и где же защитники Октябрины, которые с пеной у рта ее защищали тут? Это не первый и судя по всему не последний ее кидок.
С документами Xelga все правильно написала, или получать нулевую родословную или платить ей деньги и получать хоть какую то. Еще можно попробовать пригрозить, что поднимите большую шумиху, хотя ей это кажется до лампочки.
А вообще, на будущее многим, выбирайте заводчика. Ездите, смотрите, общайтесь и только уж потом выбирайте щенка. Это скорее рекомендация из личного опыта, мне хватило даже телефонного общения с некоторыми, чтобы понять, что у них я собаку брать не буду. А потом узнала Сережу, приехала, пообщалась и собаку взяла вообще не глядя. И не сколько не жалею, выросла шикарная дама и Сережа всегда помогает и словом, и делом.
Сейчас столько предложений щенков, что надо быть очень внимательным. Еще раз повторюсь, общайтесь, смотрите, узнавайте и только потом принимайте решение
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
ооо, так это проблема не только в щенках. это проблема во всем, сначала что то делаем а потом читаем! и моя жена не исключение (( сначала купила Борика, а потом офигела и офигевает от того какой он нежный. а вот надо было читать , выбирать а не теперь ныть. я конечно не сильно её гноблю, но все же . . . !!!
так же и в теме про попугаев , сначала купят а потом задают вопросы.
ну зайди в соответствующую тему, поспрошай народ, покури инет.
как вы все заметили, я сюда тоже попал из за своей жены, а вернее из за её покупки Борика. и попал сюда не давно, но уже понимаю кто есть кто , ну в общих чертах. мне то конкретно ничего не надо, что бы я сильно внимательно относился к собеседникам. хотя, на вскидку, ( опять же, не присматривался, просто читаю - общаюсь), тут собрались люди , с которыми не стремно иметь дело !!! теже, розалинда, бомбина квин, хельгаод , и многие другие . сори если не правильно написал ники , а так же сори, ну не могу я всех запомнить . да и это так , по памяти, как я уже сказал, я не предавал значения, так как ничего не выбирал, просто общаюсь
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
пысы.
сделали Борьке операция, сегодня забрали его домой. все тоже, все также. операция, спицы.
если кому то интересно:
снимок в 2-х проекциях, 193 грн.
операция , 1000 грн.
1 раза в день уколы и перевязка. в начале месяца, снимут швы. со спицами, 2 месяца ходить.
прошлый Борькин ремонт, под ключ, +\- 2500 грн.
Борьбе скорейшего выздоровления!!!!
Как же меня всегда улыбают ваши подсчеты и высказывания про " ремонт" Борькипрошлый раз помню вы писали ,ремонт обошелся как пол стоимости Борика))))
даааа, Борик дорожает ))) куплен он был за 3000. 2 операции, где то 5000. корм и прочие расходники, думаю еще смело 2000. то есть, Борик стоит 10000. но продать его за такие деньги не получится. но ёпта, все сходится ))))
шутю я так, никто его продавать , отдавать и т .д. и не собирается !!!
Вам бы не мешало Травматин ему проколоть (либо человеческий аналог Траумель). Препарат дорогой, но очень эффективный. Ещё хвалят Цеоколин. Посоветуйтесь с врачами.
Ну и творожок с кефиром.
И ещё - очень советую покупать говяжьи "пуговки", это коленные чашечки (спрашивайте у продавцов мяса). Стоит копейки. Проварить с полчаса-час и давать. Для заживления костей просто необходимо - коллаген в чистом виде. Да и собак Вам будет благодарен, они это любят)) Заодно и зубы почистит, пока грызть будет)
От прыжков оградить на 2-3 мес.
Пусть Борик поправляется.
Оля- хельга, поздравляем с пополнением!!! Как же здорово иметь малышастиков)))) Пусть растут малыши крепенькими!
И ещё с днём варенья! Оля здоровья, счастья и любви!!!
Олечка, поздравляюс с Днём рождения!!!Желаю всего самого наилучшего!!!Флорочке и деткам крепкого здоровья.
Про Октябрину, не ожидала и не думала, что она так поступает. Хотя всегда держалась от неё подальше. Помню тока как тут на форуме жаловались, что выростали крупные йорики её разведения.
Борику желаю поскорее выздороветь. Борик, береги ноги.
А какой вес у него? Миник?
Борику скорейшего выздоровления! А хозяевам сил и терпения. Теперь у Вас маленький ребенок, который требует особого внимания и заботы. Жалко масика, тяжко ему.
Мои девки держат меня в тонусе, поднимаем вальер все выше. Сегодня они с легкостью взяли новый рекорд 60 см высоту в 2,5 месяца перепрыгнули, причем не однократно. Ладно вверх, так они потом вниз спрыгивают на плитку, как мячики, лапки крепкие. Зато я за них спокойна здоровые, крепкие, сильные. Мамаша их такую высоту не берет, а они на раз.
Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
спасибки !
ну када же это дитя - ребенок вырастет ? ёпта, уже 10 месяцев детенышу )))
ой, я даже слышать не хо о таких прыжках, караул как боюсь . еще помнится первый перелом.
смотрю на Борика и дежавю . одно радует, глядя на него, кажется что лето ))) так как совсем не давно - летом, было тоже самое (((
пысы.
Ольчик, прими и наши поздравления! здоровья и терпения, всему семейству !![]()
Самый большой минус миников, как по мне, проблемы запрыгнуть, спрыгнуть и перелом лап.
У нас вчера первые шевелюшки. Уже тяжелее стало Белке запрыгивать на кровать.
Девочки и мальчики,спасибки за поздравления.Оооочень приятно.
Борик пусть поправляется.Бедный ребенок.
Ольчик,не разрешай ей скакать по диванам.Не хочу каркать,но Людына(грумера)дама сбрасывала на последних днях из-за прыжков с дивана.
Оля,это точно.Моя Марта-барышня крупная,и,кажеться до последних дней не понимала,что беременная....Скакала как конь!Роды произошли на 58 день,2 деток оказались совсем не доношенные
Социальные закладки