Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1315 из 1542 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26281
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Ну и где же защитники Октябрины, которые с пеной у рта ее защищали тут? Это не первый и судя по всему не последний ее кидок.
    С документами Xelga все правильно написала, или получать нулевую родословную или платить ей деньги и получать хоть какую то. Еще можно попробовать пригрозить, что поднимите большую шумиху, хотя ей это кажется до лампочки.
    А вообще, на будущее многим, выбирайте заводчика. Ездите, смотрите, общайтесь и только уж потом выбирайте щенка. Это скорее рекомендация из личного опыта, мне хватило даже телефонного общения с некоторыми, чтобы понять, что у них я собаку брать не буду. А потом узнала Сережу, приехала, пообщалась и собаку взяла вообще не глядя. И не сколько не жалею, выросла шикарная дама и Сережа всегда помогает и словом, и делом.
    Сейчас столько предложений щенков, что надо быть очень внимательным. Еще раз повторюсь, общайтесь, смотрите, узнавайте и только потом принимайте решение
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

3. Вверх #26282
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    А вообще, на будущее многим, выбирайте заводчика. Ездите, смотрите, общайтесь
    Сейчас столько предложений щенков, что надо быть очень внимательным. Еще раз повторюсь, общайтесь,
    ооо, так это проблема не только в щенках. это проблема во всем, сначала что то делаем а потом читаем! и моя жена не исключение (( сначала купила Борика, а потом офигела и офигевает от того какой он нежный. а вот надо было читать , выбирать а не теперь ныть. я конечно не сильно её гноблю, но все же . . . !!!
    так же и в теме про попугаев , сначала купят а потом задают вопросы.
    ну зайди в соответствующую тему, поспрошай народ, покури инет.
    как вы все заметили, я сюда тоже попал из за своей жены, а вернее из за её покупки Борика. и попал сюда не давно, но уже понимаю кто есть кто , ну в общих чертах. мне то конкретно ничего не надо, что бы я сильно внимательно относился к собеседникам. хотя, на вскидку, ( опять же, не присматривался, просто читаю - общаюсь), тут собрались люди , с которыми не стремно иметь дело !!! теже, розалинда, бомбина квин, хельгаод , и многие другие . сори если не правильно написал ники , а так же сори, ну не могу я всех запомнить . да и это так , по памяти, как я уже сказал, я не предавал значения, так как ничего не выбирал, просто общаюсь
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #26283
    пысы.
    сделали Борьке операция, сегодня забрали его домой. все тоже, все также. операция, спицы.
    если кому то интересно:
    снимок в 2-х проекциях, 193 грн.
    операция , 1000 грн.
    1 раза в день уколы и перевязка. в начале месяца, снимут швы. со спицами, 2 месяца ходить.
    прошлый Борькин ремонт, под ключ, +\- 2500 грн.

5. Вверх #26284
    Частый гость Аватар для Туся
    Борьбе скорейшего выздоровления!!!!
    Как же меня всегда улыбают ваши подсчеты и высказывания про " ремонт" Борьки прошлый раз помню вы писали ,ремонт обошелся как пол стоимости Борика))))

6. Вверх #26285
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Борьбе скорейшего выздоровления!!!!
    Как же меня всегда улыбают ваши подсчеты и высказывания про " ремонт" Борьки прошлый раз помню вы писали ,ремонт обошелся как пол стоимости Борика))))
    даааа, Борик дорожает ))) куплен он был за 3000. 2 операции, где то 5000. корм и прочие расходники, думаю еще смело 2000. то есть, Борик стоит 10000. но продать его за такие деньги не получится. но ёпта, все сходится ))))
    шутю я так, никто его продавать , отдавать и т .д. и не собирается !!!

7. Вверх #26286
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Флорик стала мамой
    Вчера ее немного трусило,но спала со мной нормально.В 5.3 я почувствовала,что ее как скручивает,она то жмется ко мне,то убегает.Пока готовила пеленки,тряпочки,грелку,прихожу к ее лежанке,а там 2 комочка.Съкономила мне 3,5т
    Пока у нас мальчик и девочка.Девочка 114 очень боевая и деловая,ей все время куда-то нужно бежать,мальчик 92 немного слабее.
    Ой,она опять тужиться...
    Ой, какую новость я пропустила!!!! Олечка, Флорусик, поздравляем! Карапузам расти здоровенькими, мамке побольше терпения и молочка))

8. Вверх #26287
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    пысы.
    сделали Борьке операция, сегодня забрали его домой. все тоже, все также. операция, спицы.
    если кому то интересно:
    снимок в 2-х проекциях, 193 грн.
    операция , 1000 грн.
    1 раза в день уколы и перевязка. в начале месяца, снимут швы. со спицами, 2 месяца ходить.
    прошлый Борькин ремонт, под ключ, +\- 2500 грн.
    Вам бы не мешало Травматин ему проколоть (либо человеческий аналог Траумель). Препарат дорогой, но очень эффективный. Ещё хвалят Цеоколин. Посоветуйтесь с врачами.
    Ну и творожок с кефиром.

И ещё - очень советую покупать говяжьи "пуговки", это коленные чашечки (спрашивайте у продавцов мяса). Стоит копейки. Проварить с полчаса-час и давать. Для заживления костей просто необходимо - коллаген в чистом виде. Да и собак Вам будет благодарен, они это любят)) Заодно и зубы почистит, пока грызть будет)

От прыжков оградить на 2-3 мес.

Пусть Борик поправляется.

9. Вверх #26288
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Оля- хельга, поздравляем с пополнением!!! Как же здорово иметь малышастиков)))) Пусть растут малыши крепенькими!

10. Вверх #26289
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    И ещё с днём варенья! Оля здоровья, счастья и любви!!!

11. Вверх #26290
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Олечка, поздравляюс с Днём рождения!!!Желаю всего самого наилучшего!!!Флорочке и деткам крепкого здоровья.

Про Октябрину, не ожидала и не думала, что она так поступает. Хотя всегда держалась от неё подальше. Помню тока как тут на форуме жаловались, что выростали крупные йорики её разведения.
    Борику желаю поскорее выздороветь. Борик, береги ноги.
    А какой вес у него? Миник?

12. Вверх #26291
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Борику скорейшего выздоровления! А хозяевам сил и терпения. Теперь у Вас маленький ребенок, который требует особого внимания и заботы. Жалко масика, тяжко ему.
    Мои девки держат меня в тонусе, поднимаем вальер все выше. Сегодня они с легкостью взяли новый рекорд 60 см высоту в 2,5 месяца перепрыгнули, причем не однократно. Ладно вверх, так они потом вниз спрыгивают на плитку, как мячики, лапки крепкие. Зато я за них спокойна здоровые, крепкие, сильные. Мамаша их такую высоту не берет, а они на раз.
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

13. Вверх #26292
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Борику скорейшего выздоровления! А хозяевам сил и терпения. Теперь у Вас маленький ребенок, который требует особого внимания и заботы. Жалко масика, тяжко ему.
    Мои девки держат меня в тонусе, поднимаем вальер все выше. Сегодня они с легкостью взяли новый рекорд 60 см высоту в 2,5 месяца перепрыгнули, причем не однократно. Ладно вверх, так они потом вниз спрыгивают на плитку, как мячики, лапки крепкие. Зато я за них спокойна здоровые, крепкие, сильные. Мамаша их такую высоту не берет, а они на раз.
    спасибки !
    ну када же это дитя - ребенок вырастет ? ёпта, уже 10 месяцев детенышу )))
    ой, я даже слышать не хо о таких прыжках, караул как боюсь . еще помнится первый перелом.
    смотрю на Борика и дежавю . одно радует, глядя на него, кажется что лето ))) так как совсем не давно - летом, было тоже самое (((
    пысы.
    Ольчик, прими и наши поздравления! здоровья и терпения, всему семейству !

14. Вверх #26293
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Борику желаю поскорее выздороветь. Борик, береги ноги.
    А какой вес у него? Миник?
    спасибки !
    10.5 месяцев, 1.6 кг. миник , ага, самый последний из выводка. это или миник, или бракованный. ну шош он такой проблемный (((

15. Вверх #26294
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Самый большой минус миников, как по мне, проблемы запрыгнуть, спрыгнуть и перелом лап.

У нас вчера первые шевелюшки. Уже тяжелее стало Белке запрыгивать на кровать.

16. Вверх #26295
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки и мальчики,спасибки за поздравления.Оооочень приятно.
    Борик пусть поправляется.Бедный ребенок.
    Ольчик,не разрешай ей скакать по диванам.Не хочу каркать,но Людына(грумера)дама сбрасывала на последних днях из-за прыжков с дивана.

17. Вверх #26296
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Девочки и мальчики,спасибки за поздравления.Оооочень приятно.
    Борик пусть поправляется.Бедный ребенок.
    Ольчик,не разрешай ей скакать по диванам.Не хочу каркать,но Людына(грумера)дама сбрасывала на последних днях из-за прыжков с дивана.
    Оля, что значит сбрасывала ????

18. Вверх #26297
    Цитата Сообщение от Yuliia Посмотреть сообщение
    Оля, что значит сбрасывала ????
    выкидыш

19. Вверх #26298
    выкидыш ,самопроизвольный аборт — самопроизвольное патологическое прерывание беременности. ( не против ? ну я так, что бы совсем понятно )

20. Вверх #26299
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    конечно нет.с появлением второго мужчины в теме,хоть веселее стало)))

21. Вверх #26300
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Оля,это точно.Моя Марта-барышня крупная,и,кажеться до последних дней не понимала,что беременная....Скакала как конь!Роды произошли на 58 день,2 деток оказались совсем не доношенные

Ответить в теме
Страница 1315 из 1542 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права