Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 880 из 1258 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 25160
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я все хочу посмотреть Бондиану. Их там 26, кажется, частей) Но то такое - на любителя

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я все хочу посмотреть Бондиану. Их там 26, кажется, частей) Но то такое - на любителя
    это про Бонда?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #17583
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну ка посоветуйте плиз хороший сереальчик или фильмец. А то сейчас дома больше времени провожу и хочется что-то интересного и свежего. А то уже все свои скачанные фильмы наизусть знаю. Даже уже согласилась с мужем и скачала все части Перевозчика, теперь вечером перед сном смотрим. Но их всего три и сегодня досмотрим.
    Мы сейчас смотрим два сериала: Последнее королевство (исторический) и Метод (криминальный) с Хабенским. Нам очень нравится. А ещё я ночами смотрю новых Деффчёнок и Любовь зла, бессонницу убиваю)))

4. Вверх #17584
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в компанию) у меня 31 неделя, ПДР 25 января. Есть доченька 5 лет.
    Привет, добро пожаловать))) кого ждете?
    100%

5. Вверх #17585
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки, еще раз биг сенк ю за такое внимание!!!!!!!!
    Надеюсь вырвусь. Ну вдруг ?!)

Все кто написал мне свои данные опять - напишите плиз ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - у нее рука есть волшебная))) исправительная)))

PS. Кац?))))
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #17586
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз биг сенк ю за такое внимание!!!!!!!!
    Надеюсь вырвусь. Ну вдруг ?!))))
    Аленка!! Удачки тебе завтра!! Все обязательно будет хорошо!!

А я лежу просто "без задних ног". Выходные и понедельник прошли в каком то бешеном ритме. Эти треники каждый день меня пугают так, что уже собрана кроватка, собраны кульки в роддом, все выстирано и выглажено. В еще комодик привезли в пятницу, так что все красиво сложено))) натрудилась, а теперь буду отдыхать и ждать.

7. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    это про Бонда?
    ага)

8. Вверх #17588
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз тоже его не было, ездила в антошку на курсы, ходила на йогу, покупала что надо для малышки, а гнездо было съемныи и там ничего не делали. А тут с ребетенком уже особо не поездить, так что гуляем и занимаемся с малышкой, а в свободное от этиз дел время убираем, готовим и гнездимся. Может у кого есть контакты проверенного человечка для уборки на поселке, а то окна уже точно мыть не полезу.....
    написала в репку, может пригодиться, она к моей маме ходит убирать, мы после ремонта тоже планируем звать уборщицу

Сегодня ходила в ЖК, врач немного напугал, говорит что головка уже очень низко, ребенок готов, а мы нет, в общем сегодня распрощались с нашими ремонтниками, не хочу никого лишнего дома видеть, надоело уже приходят когда вздумается, мусорят... грубых ремонтных работ уже слава богу не предвидится, а то что осталось мы с мужем и сами закончим, в любом случае туалет, ванная, кухня и детская уже сделаны, как-нибудь разместимся)
    ездила в новую линию за люстрой для малой в детскую, заодно купила там же для будущего ребенка разных хозтоваров, завтра начну паковать чемоданы и за роды уже надо договариваться, дел как накопилось, и зуб надо лечить, за беременность такая большая дырка образовалась

9. Вверх #17589
    Новичок Аватар для Ymk_a
    И я к вам! Я - Оля, 26 лет, нам 32 недельки, пдр где-то на середину января. Беременность удачная первая, предыстория была невесалая. Сейчас ждем сыночка! Принимайте к себе!

10. Вверх #17590
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Katyonok
    Из магазинов белья я уупила по одному бюстику в Lingerie и Белорусочке (Преображенская / Успенская)
    А из красивых бюстиков купила в To be. Но там , конечно, не дешево.

11. Вверх #17591
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Ymk_a Посмотреть сообщение
    И я к вам! Я - Оля, 26 лет, нам 32 недельки, пдр где-то на середину января. Беременность удачная первая, предыстория была невесалая. Сейчас ждем сыночка! Принимайте к себе!
    Привет)) милости просим)))) где думаете рожать?)
    100%

12. Вверх #17592
    Посетитель Аватар для armanarr
    Сегодня, я смотрю, все из подполья вылезти решили
    Всем добро пожаловать!)))
    98%

13. Вверх #17593
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девочки, а ну ка посоветуйте плиз хороший сереальчик или фильмец. А то сейчас дома больше времени провожу и хочется что-то интересного и свежего. А то уже все свои скачанные фильмы наизусть знаю. Даже уже согласилась с мужем и скачала все части Перевозчика, теперь вечером перед сном смотрим. Но их всего три и сегодня досмотрим.
    Я вот досмотрела Анатомию страсти. Интересно, но из-за кол-ва серий надоедает чуть. Сейчас смотрю Части тела, но не знаю насколько меня хватит, вроде ничего бы, но сильно много секса и гомосятины, я не сильно люблю, когда такое на каждом углу популяризируют. Муж еще посоветовал посмотреть Идиота. В общем как-то так. ..
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #17594
    Живет на форуме

Все кто написал мне свои данные опять - напишите плиз ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - у нее рука есть волшебная))) исправительная)))

PS. Кац?))))
    Не, у Каца своя жена есть. А у меня Gammy Bear.

15. Вверх #17595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я вот досмотрела Анатомию страсти. Интересно, но из-за кол-ва серий надоедает чуть. Сейчас смотрю Части тела, но не знаю насколько меня хватит, вроде ничего бы, но сильно много секса и гомосятины, я не сильно люблю, когда такое на каждом углу популяризируют. Муж еще посоветовал посмотреть Идиота. В общем как-то так. ..
    Ооо, анатомия страсти - классный сериал. Я правда, смотрела его, когда их два или три сезона было. Я себе английский так подтягивала - смотрела в оригинале...
    Ещё нравится Шерлок и американская версия Элементарно.

А вообще, я последние годы подсела на сериальчики производства Южной Кореи(16-20 серий). У них много романтических комедий - забавно, не пошло, мило и смешно. Смотрю с субтитрами, но многие сериалы озвучены. Правда, на любителя

16. Вверх #17596
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, мои родители сейчас на Западной Украине, во Львовской области. Снега выполо где-то 50 см. Поехали на лыжах кататься, а??? )))))
    Блин, так хочу в горы... Просто подышать воздухом.. Лепота!

17. Вверх #17597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, мои родители сейчас на Западной Украине, во Львовской области. Снега выполо где-то 50 см. Поехали на лыжах кататься, а??? )))))
    Огого... Класс!!! Хочу снега... Но уже после родов, чтоб не смотреть с завистью на тех, кто может поиграть в сугробе
    [MOD]

18. Вверх #17598
    Частый гость Аватар для антикилер
    Привет! и я к вам! а то в том году прозевала такую темку)
    ПДР 26 февраля, беременность 2) рожать буду в Областном на дежурке)
    узнала о беременности в 19 недель)))
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

19. Вверх #17599
    Новичок Аватар для Ymk_a
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Привет)) милости просим)))) где думаете рожать?)
    можно на ты)) На счет роддома вопрос открыт... Я хотела на дежурку в 5-й, а гинеколог советует врача с 1-го РД. Вот пока думаем...

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Спасибки))) Мы большая и дружная семейка))) Старшенькой дочурке в январе будет 5,сынульке 3,5,младшенькой доце 2 декабря будет 1 годик и вот опять в январе рожать)))) и снова девчушка)
    Вы герои с мужем) я своему читаю- он прозрел)))
    Ну что, завтра ложусь в роддом(( консилиум будут собирать и решать что со мной делать. Сегодня хотели положить-написала отказ. Уехала домой собирать все. Короче жесть(

PS. Порошок получила. По 10 грн вес на пачку вышел. Можно будет через мужа забрать на Черемушках)
    Дамочка, все будет гуд! Давай нам хорошие новостишки))) ждемс))

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Не к позвоночнику По задней стенке,видимо,это кстати на УЗИ говорят,где прикрепление
    У меня тоже дамочка на задней стеночке. И это для нас был выигрыш , так как тонус меня по передней сопровождал частенько.ттт... Сейчас все гул) животик компактный)))

Новоприбывшим добро пожаловать!

Мы сегодня с мужем сделали марш бросок по магазинам в поисках комода. Печаль(( остановились на Верес в Сити центре))) я все пощупала, цену узнала- офигела)) И давай дома мониторить))) минимум 1 тыс в семейном бюджете да сэкономлю ) завтра буду звонить- мозг ковырять )) точно так же и с постельным)) все пощупала - закажу у девочки в ВК)) копеечку копейка бережёт)))
    Коляска : таки и мужа очаровала Anex sport. Покатали её- очень она мне нра. Отзывов мало(( моделька новье))
    День прошел результативно)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

Закрытая тема
Страница 880 из 1258 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя