Я все хочу посмотреть Бондиану. Их там 26, кажется, частей) Но то такое - на любителя
|
Я все хочу посмотреть Бондиану. Их там 26, кажется, частей) Но то такое - на любителя
Девочки, еще раз биг сенк ю за такое внимание!!!!!!!!
Надеюсь вырвусь. Ну вдруг ?!)
Все кто написал мне свои данные опять - напишите плиз ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - у нее рука есть волшебная))) исправительная)))
PS. Кац?))))
Быть, а не казаться.
Аленка!! Удачки тебе завтра!! Все обязательно будет хорошо!!
А я лежу просто "без задних ног". Выходные и понедельник прошли в каком то бешеном ритме. Эти треники каждый день меня пугают так, что уже собрана кроватка, собраны кульки в роддом, все выстирано и выглажено. В еще комодик привезли в пятницу, так что все красиво сложено))) натрудилась, а теперь буду отдыхать и ждать.
написала в репку, может пригодиться, она к моей маме ходит убирать, мы после ремонта тоже планируем звать уборщицу
Сегодня ходила в ЖК, врач немного напугал, говорит что головка уже очень низко, ребенок готов, а мы нет, в общем сегодня распрощались с нашими ремонтниками, не хочу никого лишнего дома видеть, надоело уже приходят когда вздумается, мусорят... грубых ремонтных работ уже слава богу не предвидится, а то что осталось мы с мужем и сами закончим, в любом случае туалет, ванная, кухня и детская уже сделаны, как-нибудь разместимся)
ездила в новую линию за люстрой для малой в детскую, заодно купила там же для будущего ребенка разных хозтоваров, завтра начну паковать чемоданы и за роды уже надо договариваться, дел как накопилось, и зуб надо лечить, за беременность такая большая дырка образовалась
И я к вам! Я - Оля, 26 лет, нам 32 недельки, пдр где-то на середину января. Беременность удачная первая, предыстория была невесалая. Сейчас ждем сыночка! Принимайте к себе!
Katyonok
Из магазинов белья я уупила по одному бюстику в Lingerie и Белорусочке (Преображенская / Успенская)
А из красивых бюстиков купила в To be. Но там , конечно, не дешево.
Сегодня, я смотрю, все из подполья вылезти решили
Всем добро пожаловать!)))
98%
Я вот досмотрела Анатомию страсти. Интересно, но из-за кол-ва серий надоедает чуть. Сейчас смотрю Части тела, но не знаю насколько меня хватит, вроде ничего бы, но сильно много секса и гомосятины, я не сильно люблю, когда такое на каждом углу популяризируют. Муж еще посоветовал посмотреть Идиота. В общем как-то так. ..
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ооо, анатомия страсти - классный сериал. Я правда, смотрела его, когда их два или три сезона было. Я себе английский так подтягивала - смотрела в оригинале...
Ещё нравится Шерлок и американская версия Элементарно.
А вообще, я последние годы подсела на сериальчики производства Южной Кореи(16-20 серий). У них много романтических комедий - забавно, не пошло, мило и смешно. Смотрю с субтитрами, но многие сериалы озвучены. Правда, на любителя![]()
Девочки, мои родители сейчас на Западной Украине, во Львовской области. Снега выполо где-то 50 см. Поехали на лыжах кататься, а??? )))))
Блин, так хочу в горы... Просто подышать воздухом.. Лепота!
Привет! и я к вам! а то в том году прозевала такую темку)
ПДР 26 февраля, беременность 2) рожать буду в Областном на дежурке)
узнала о беременности в 19 недель)))
***Любимое дело - наращивание ресничек***
Вы герои с мужем) я своему читаю- он прозрел)))
Дамочка, все будет гуд! Давай нам хорошие новостишки))) ждемс))
У меня тоже дамочка на задней стеночке. И это для нас был выигрыш , так как тонус меня по передней сопровождал частенько.ттт... Сейчас все гул) животик компактный)))
Новоприбывшим добро пожаловать!
Мы сегодня с мужем сделали марш бросок по магазинам в поисках комода. Печаль(( остановились на Верес в Сити центре))) я все пощупала, цену узнала- офигела)) И давай дома мониторить))) минимум 1 тыс в семейном бюджете да сэкономлю ) завтра буду звонить- мозг ковырять )) точно так же и с постельным)) все пощупала - закажу у девочки в ВК)) копеечку копейка бережёт)))
Коляска : таки и мужа очаровала Anex sport. Покатали её- очень она мне нра. Отзывов мало(( моделька новье))
День прошел результативно)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки