Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 527 из 1977 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 39528
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет!
    Что-то разболелся малый совсем. На фоне температуры высокой видимо ацетон появился.
    Вызвала врача, ждем.
    Когда будет, правда, не известно, так как у нее 3 участка. Другие в отпуске.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то разболелся малый совсем. На фоне температуры высокой видимо ацетон появился.
    Вызвала врача, ждем.
    Когда будет, правда, не известно, так как у нее 3 участка. Другие в отпуске.
    Сочуствую. Пусть Ваня поскорее поправляется! С этими погодами немудрено болеть. То жарко, то холодно, то дождь, то солнце

3. Вверх #10523
    Девочки, может кто-то сам или чьи-то знакомые пристраивались в многоквартирных домах, сколько денег вышло оформление документов и вообще сколько денег это всё удовольствие?
    Соседи сверху хотят пристроится. Если мы с ними не займёмся вопросом, то окажемся в полном склепе, так как солнце вообще в квартиру заходить не будет. С другой стороны, я прикинула, что сама эта пристройка тоже нам не особо... Ни к селу ни к городу. Чисто метраж для лишнего складирования, так как комнату на 2 поделить не получится. Максимум что сделать зонирование, но как пока не представляю. Короче, не мала баба клопоту

4. Вверх #10524
    Создающая уют
    Без вашего разрешения они не имеют права делать пристройку.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #10525
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Без вашего разрешения они не имеют права делать пристройку.
    Обидно отношения портить. Как-то мягко им объяснить врядли получится.

6. Вверх #10526
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Обидно отношения портить. Как-то мягко им объяснить вряд ли получится.
    Без подписей всех-всех соседей они пристраивать не могут, вы имеете право просто не подписывать, именно мягко сказать, что будет темно в квартире и это нарушение сан-гиг. норм проживания.
    Но у нас часто делают ночью, типа рекнструкция, освежить балкон и потом узаканивают (в промежутке по жалобе могут уплатить штраф, ) и пристройка стоит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #10527
    Была врач. Горло хорошее.
    Назначила ингаляции с амбробене и декасаном, диету, субалин, лоратадин.
    Сказала можно еще попоить бетаргином или дать ксилит

8. Вверх #10528
    Девочки, нужна ёлочка искусственная 1,5 метра недорогая. Где можно поискать в Одессе? Желательно инет магазин. Или может кто будет в эпицентре на днях, может узнаете цену если продают там такое? С меня много ++++++

9. Вверх #10529
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, может кто-то сам или чьи-то знакомые пристраивались в многоквартирных домах, сколько денег вышло оформление документов и вообще сколько денег это всё удовольствие?
    Соседи сверху хотят пристроится. Если мы с ними не займёмся вопросом, то окажемся в полном склепе, так как солнце вообще в квартиру заходить не будет. С другой стороны, я прикинула, что сама эта пристройка тоже нам не особо... Ни к селу ни к городу. Чисто метраж для лишнего складирования, так как комнату на 2 поделить не получится. Максимум что сделать зонирование, но как пока не представляю. Короче, не мала баба клопоту
    сделайте себе больше
    Нам вот тоже соседи сначала дали добро, а потом передумали, темно, не сможем квартиру продать, пришлось балки срезать. В итоге они и квартиру не продали, и себе балкон обшили пластиком так, что уменьшили поступление света раза в три. Но нам надо было подляну сделать, да
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #10530
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    сделайте себе больше
    Нам вот тоже соседи сначала дали добро, а потом передумали, темно, не сможем квартиру продать, пришлось балки срезать. В итоге они и квартиру не продали, и себе балкон обшили пластиком так, что уменьшили поступление света раза в три. Но нам надо было подляну сделать, да
    Они же нам не профинансируют? Я не хочу без документов, как они хотят. Во-первых сейчас власть постоянно меняется, лучше чтоб всё узаконено было, во-вторых мы здесь до старости жить не собираемся. Нужно будет продавать когда-нибудь.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Да мой брат...

Если выгнать стены и накрыть крышей, снести могут только по решению суда...(поэтому строил днем, когда все были на работе).
    Так что воюй уже

узаконил так же, решением суда.

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Они же нам не профинансируют? Я не хочу без документов, как они хотят. Во-первых сейчас власть постоянно меняется, лучше чтоб всё узаконено было, во-вторых мы здесь до старости жить не собираемся. Нужно будет продавать когда-нибудь.
    тем более трудно будет продавать, если ты будешь в "туннеле"
    если построят, ничего уже не сделаешь, а я не знаю ни одного случая когда "не желание" соседей кого-то останавливало....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10533
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    тем более трудно будет продавать, если ты будешь в "туннеле"
    если построят, ничего уже не сделаешь, а я не знаю ни одного случая когда "не желание" соседей кого-то останавливало....
    Остановит, если вызвать участкового и зафиксировать нахалстрой. Они должны составить акт и т.д...

так вот сам участковый и посоветовал брату, как выйти из ситуации))))))

14. Вверх #10534
    у родителей так соседи новые рассказывали, их со всех 4х сторон обстроили и перед окнами стены и темень в комнате... еще и кто-то залез стенами боковыми пристроек на их стену фасадную, схитрил
    судились, ругались ничего не получилось, еле продали
    почему не захотели пристроить сами так и не поняла.

15. Вверх #10535
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Остановит, если вызвать участкового и зафиксировать нахалстрой. Они должны составить акт и т.д...

так вот сам участковый и посоветовал брату, как выйти из ситуации))))))
    так твой брат строил сам или был против?
    а уже поняла что сам строил
    так я за это и говорю - если постоят уже не остановишь ничего, и пофиг всем на акты каких-то участковых

16. Вверх #10536
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так твой брат строил сам или был против?
    он как раз строил

17. Вверх #10537
    а вот истории что были против и сумели остановить постройку я не знаю ни одной

18. Вверх #10538
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да мой брат...

Если выгнать стены и накрыть крышей, снести могут только по решению суда...(поэтому строил днем, когда все были на работе).
    Так что воюй уже

узаконил так же, решением суда.
    А сколько денег вышло в у.е. кинь в личку, если можешь узнать

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    забавное объяснение - ребенок занят подарком и не мешает готовиться к празднику))) а в другие дни как его занимаете?

мне моя совершенно не мешает - вместе идем в магазин, выбираем что купить к столу, потом дома помогает овощи чистить и накрывать на стол, с папой вдвоем наряжают елку (у нас это обычно 30-31 происходит), ну и всегда есть дома чем заняться, порисовать, полепить, мультики посмотреть... Им же уже не 2 года, можно объяснить и к процессу привлечь.
    Сколько раз в году новый год? У нас 1 раз)),а елку наряжаем числа 25 и к 31 очччень хотим подарки. Так было и со старшим, так же и с малым теперь, такая вот у нас традиция вручать подарки 31)

20. Вверх #10540
    Правильно.
    Или как девочки говорят, можно сначала построить, а потом узаконить. У нас так с пристройкой и гаражом было

Ответить в теме
Страница 527 из 1977 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 1027 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права