Всем привет!
Что-то разболелся малый совсем. На фоне температуры высокой видимо ацетон появился.
Вызвала врача, ждем.
Когда будет, правда, не известно, так как у нее 3 участка. Другие в отпуске.
|
Всем привет!
Что-то разболелся малый совсем. На фоне температуры высокой видимо ацетон появился.
Вызвала врача, ждем.
Когда будет, правда, не известно, так как у нее 3 участка. Другие в отпуске.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, может кто-то сам или чьи-то знакомые пристраивались в многоквартирных домах, сколько денег вышло оформление документов и вообще сколько денег это всё удовольствие?
Соседи сверху хотят пристроится. Если мы с ними не займёмся вопросом, то окажемся в полном склепе, так как солнце вообще в квартиру заходить не будет. С другой стороны, я прикинула, что сама эта пристройка тоже нам не особо... Ни к селу ни к городу. Чисто метраж для лишнего складирования, так как комнату на 2 поделить не получится. Максимум что сделать зонирование, но как пока не представляю. Короче, не мала баба клопоту
Без вашего разрешения они не имеют права делать пристройку.
Счастливы и здоровы!
Без подписей всех-всех соседей они пристраивать не могут, вы имеете право просто не подписывать, именно мягко сказать, что будет темно в квартире и это нарушение сан-гиг. норм проживания.
Но у нас часто делают ночью, типа рекнструкция, освежить балкон и потом узаканивают (в промежутке по жалобе могут уплатить штраф, ) и пристройка стоит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Была врач. Горло хорошее.
Назначила ингаляции с амбробене и декасаном, диету, субалин, лоратадин.
Сказала можно еще попоить бетаргином или дать ксилит
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, нужна ёлочка искусственная 1,5 метра недорогая. Где можно поискать в Одессе? Желательно инет магазин. Или может кто будет в эпицентре на днях, может узнаете цену если продают там такое? С меня много ++++++
сделайте себе больше
Нам вот тоже соседи сначала дали добро, а потом передумали, темно, не сможем квартиру продать, пришлось балки срезать. В итоге они и квартиру не продали, и себе балкон обшили пластиком так, что уменьшили поступление света раза в три. Но нам надо было подляну сделать, да![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
у родителей так соседи новые рассказывали, их со всех 4х сторон обстроили и перед окнами стены и темень в комнате... еще и кто-то залез стенами боковыми пристроек на их стену фасадную, схитрил
судились, ругались ничего не получилось, еле продали
почему не захотели пристроить сами так и не поняла.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а вот истории что были против и сумели остановить постройку я не знаю ни одной
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки