Еда - дама наша не желает есть сама, только любимые блюда ест самостоятельно.
Одежда - сама достаёт, но одевает на 40% - носки, трусы, штаны, кофту на змейке и браслеты - колечки;-)
|
Еда - дама наша не желает есть сама, только любимые блюда ест самостоятельно.
Одежда - сама достаёт, но одевает на 40% - носки, трусы, штаны, кофту на змейке и браслеты - колечки;-)
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Что то меня много сегодня, редко захожу- надо выговориться )))
Вот еще хотела сказать- очень вкусный яблочный открытый пирог Цветаевский http://www.edimdoma.ru/retsepty/39607-tsvetaevskiy-yablochnyy-pirog
Довольно таки просто и не надо тесто в холодильник и тесто ммягкое, не сухое, а то у меня обычно жестоковатое, не знаю может из за того что в холодильник не надо ставить или сметанка свое дело делает
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
всем доброе утро
значит для нее это слишком "шумный" шум... они же слышат пока больше звуков, чем мы. у малого так было со скотчем и пылесосом (когда углы, плинтус пылесосишь, затягивающий такой звук). сколько не говорили с ним, он как только его слышал у него оч сильная истерика начиналась. потом просто прошло с возрастом. сейчас с ним это обсуждали: говорит, что ему не нравился тот звук. и когда он сейчас пылесосит сам, то изображает два звука - обычный пылесос и тот "засасывающий". все помнит.
а вот как цифры и цвета запомнить, так нет))))))) в этом разделе память его не работает))))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я то же так думаю что просто она более восприимчива к звукам. Потому мне ее жалко так ж вижу что это не каприз .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
та все он может) он просто не хочет)))
мы считаем все, что видим))) от глубины его вопросов "почему?" у бабушки открывается рот))))))
как сказать "дай мне серую импрезу" или "черный гелик", так тут он сразу и цвета знает и марки машин))) как сказать "там все лишь 4 эмемдемса", то сразу и считать научился))) а так если прошу считать, то у него: 1,2,3,8,10 и никак иначе) а тут как вкусняшка, так сразу посчитал и опредедил, что это 4) еще знает, что там есть оранжевый,желтый,зеленый,красный,синий))) а как в книге цвета назвать, так сразу путает зеленый с синим))))
он просто понял, что можно быть вредным и пользуется этим)))
он пересказывает сказки, которые я ему могла прочитать один раз и 5-6 месяцев назад))) и это для него не сложно)
он может рассказать, какую деталь меняли в машине, кто там был, что он в этот день ел и где еще гулял ( и это может быть событие 3-4 месячной давности).
он помнит и знает, все что произносится в слух в его присутствии)))
просто я не считаю, что умный ребенок - это тот ребенок, который с 1,2-1,5 умеет считать до 10 или уже рассказывает про глупого косолапого мишку
не вижу я в этом прикола)
как однажды сказала наша Надин (цитировать не буду, т.к.не помню точно): что сейчас все дети умеют считать до 10 и знают цвета, а назвать детенышей животных не могут.................... и это не есть хорошо......
моему карапузу интересны сейчас машины, их модели, вся стройтехника и он знает все виды наизусть, различает и понимает)
знает, что у машины внутри, знает, что нужно зарядить аккумулятор и не забыть его выключить)))))))
короче говоря))) не люблю я жить по стереотипам "нада", "так все уже умеют", "все уже знают"
жизнь коротка и тратить ее нужно на то, что интересно, а не на то, что "нужно"![]()
А у меня растет шантажист. Мама если ты мне это не даш то я начну пакать . И так во всем .я уже сказала не смей меня шантажировать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, посоветуйте хорошего и адекватного педиатра из Детской поликлиники №4 (которая бы смогла выезжать на дом). Очень нужно!) Спасибки![]()
Привет, не знаю подойдёт ли такой вариант. есть у меня Наталья Борисовна, не из поликлиники. 0 (97) 938 73 56. Была в Ильичевске частный педиатр, переехала в Одессу. У неё трое деток, мы к ней не попали так как она переехала двое знакомых ходили к ней- говорят она с новыми современными подходами действует.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Девчонки, привет, я из Зимних деток 2014-2015. Накануне холодов заказываю сыночку защитную косметику для лица и тела Aloe Vera Baby, это очень хорошая немецкая косметика
"Разработана немецкими специалистами для бережного ухода и защиты чувствительной кожи ребенка! Мягкая формула с высоким содержанием Алое Вера(до 40%) и экстрактом календулы защищает и восстанавливает кожу новорожденного и ребенка!"
Ждать всего 2-3 дня
Вложение 10590787
Пишите в личку, кому интересно
и мне есле можно.
Девочки, вы перед прогулкой или после капаете аквамарис ,или мажете чем то деткам нос?
мы в очередной раз болеем, раз в месяц это стабильно, как ни сопли то кашель...( в сад мы не ходим)устали все...Слышу многие мамы в нос после прогулок капают аквамарис и утверждают ,что солевой раствор убивает микробы.... Не знаю верить или нет, но и ребенок же должен даваться на все эти манипуляции...и Иммунитет же у ребенка должен быть...
Reddog!!!! С днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькие!!! На радость маме и папе!!!!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 23.11.2015 в 19:19.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки