Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 173 из 209 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4177
  1. Вверх #3441
    Aboyeur
    Еда - дама наша не желает есть сама, только любимые блюда ест самостоятельно.

Одежда - сама достаёт, но одевает на 40% - носки, трусы, штаны, кофту на змейке и браслеты - колечки;-)
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для pallich
    Что то меня много сегодня, редко захожу- надо выговориться )))
    Вот еще хотела сказать- очень вкусный яблочный открытый пирог Цветаевский http://www.edimdoma.ru/retsepty/39607-tsvetaevskiy-yablochnyy-pirog
    Довольно таки просто и не надо тесто в холодильник и тесто ммягкое, не сухое, а то у меня обычно жестоковатое, не знаю может из за того что в холодильник не надо ставить или сметанка свое дело делает
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Скажи, не бойся, это дяди делают ремонт- у нас канает
    Не у нас это не проходит соовсем она все понимает но только начинается шум она в панике. Эх еще неделю терпеть
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Не у нас это не проходит соовсем она все понимает но только начинается шум она в панике. Эх еще неделю терпеть
    всем доброе утро

значит для нее это слишком "шумный" шум... они же слышат пока больше звуков, чем мы. у малого так было со скотчем и пылесосом (когда углы, плинтус пылесосишь, затягивающий такой звук). сколько не говорили с ним, он как только его слышал у него оч сильная истерика начиналась. потом просто прошло с возрастом. сейчас с ним это обсуждали: говорит, что ему не нравился тот звук. и когда он сейчас пылесосит сам, то изображает два звука - обычный пылесос и тот "засасывающий". все помнит.
    а вот как цифры и цвета запомнить, так нет))))))) в этом разделе память его не работает))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #3445
    Я то же так думаю что просто она более восприимчива к звукам. Потому мне ее жалко так ж вижу что это не каприз .

6. Вверх #3446
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро

значит для нее это слишком "шумный" шум... они же слышат пока больше звуков, чем мы. у малого так было со скотчем и пылесосом (когда углы, плинтус пылесосишь, затягивающий такой звук). сколько не говорили с ним, он как только его слышал у него оч сильная истерика начиналась. потом просто прошло с возрастом. сейчас с ним это обсуждали: говорит, что ему не нравился тот звук. и когда он сейчас пылесосит сам, то изображает два звука - обычный пылесос и тот "засасывающий". все помнит.
    а вот как цифры и цвета запомнить, так нет))))))) в этом разделе память его не работает))))))
    А ты цвета машин спрашивай. Варя очень любила эту игру! Сейчас сама ходит и рассказывает. С считаем мы окна,забор. На нашей улице есть длинный забор с прутьями. Идем и считаем,и под конец я сама быстро-быстро считаю!) Варя балдеет от этого!)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А ты цвета машин спрашивай. Варя очень любила эту игру! Сейчас сама ходит и рассказывает. С считаем мы окна,забор. На нашей улице есть длинный забор с прутьями. Идем и считаем,и под конец я сама быстро-быстро считаю!) Варя балдеет от этого!)))
    та все он может) он просто не хочет)))
    мы считаем все, что видим))) от глубины его вопросов "почему?" у бабушки открывается рот))))))

как сказать "дай мне серую импрезу" или "черный гелик", так тут он сразу и цвета знает и марки машин))) как сказать "там все лишь 4 эмемдемса", то сразу и считать научился))) а так если прошу считать, то у него: 1,2,3,8,10 и никак иначе) а тут как вкусняшка, так сразу посчитал и опредедил, что это 4) еще знает, что там есть оранжевый,желтый,зеленый,красный,синий))) а как в книге цвета назвать, так сразу путает зеленый с синим))))

он просто понял, что можно быть вредным и пользуется этим)))

8. Вверх #3448
    он пересказывает сказки, которые я ему могла прочитать один раз и 5-6 месяцев назад))) и это для него не сложно)
    он может рассказать, какую деталь меняли в машине, кто там был, что он в этот день ел и где еще гулял ( и это может быть событие 3-4 месячной давности).
    он помнит и знает, все что произносится в слух в его присутствии)))

просто я не считаю, что умный ребенок - это тот ребенок, который с 1,2-1,5 умеет считать до 10 или уже рассказывает про глупого косолапого мишку
    не вижу я в этом прикола)

как однажды сказала наша Надин (цитировать не буду, т.к.не помню точно): что сейчас все дети умеют считать до 10 и знают цвета, а назвать детенышей животных не могут.................... и это не есть хорошо......

моему карапузу интересны сейчас машины, их модели, вся стройтехника и он знает все виды наизусть, различает и понимает)
    знает, что у машины внутри, знает, что нужно зарядить аккумулятор и не забыть его выключить)))))))

короче говоря))) не люблю я жить по стереотипам "нада", "так все уже умеют", "все уже знают"

жизнь коротка и тратить ее нужно на то, что интересно, а не на то, что "нужно"

9. Вверх #3449
    А у меня растет шантажист. Мама если ты мне это не даш то я начну пакать . И так во всем .я уже сказала не смей меня шантажировать

10. Вверх #3450
    Девочки, посоветуйте хорошего и адекватного педиатра из Детской поликлиники №4 (которая бы смогла выезжать на дом). Очень нужно!) Спасибки

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, посоветуйте хорошего и адекватного педиатра из Детской поликлиники №4 (которая бы смогла выезжать на дом). Очень нужно!) Спасибки
    Привет, не знаю подойдёт ли такой вариант. есть у меня Наталья Борисовна, не из поликлиники. 0 (97) 938 73 56. Была в Ильичевске частный педиатр, переехала в Одессу. У неё трое деток, мы к ней не попали так как она переехала двое знакомых ходили к ней- говорят она с новыми современными подходами действует.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для Versense
    эх...свою точно не посоветую)))) сама б не отказалась от хорошего педиатра))

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, привет, я из Зимних деток 2014-2015. Накануне холодов заказываю сыночку защитную косметику для лица и тела Aloe Vera Baby, это очень хорошая немецкая косметика

"Разработана немецкими специалистами для бережного ухода и защиты чувствительной кожи ребенка! Мягкая формула с высоким содержанием Алое Вера(до 40%) и экстрактом календулы защищает и восстанавливает кожу новорожденного и ребенка!"
    Ждать всего 2-3 дня
    Вложение 10590787

Пишите в личку, кому интересно

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    эх...свою точно не посоветую)))) сама б не отказалась от хорошего педиатра))
    а у нас отличная педиатр, но не знаю 4 поликлиника это или нет, на Толбухина которая
    Моя Семья-мое Счастье :)

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а у нас отличная педиатр, но не знаю 4 поликлиника это или нет, на Толбухина которая
    На Толбухина это 6 поликлиника...а 4 это на Говорова

16. Вверх #3456
    Посетитель
    и мне есле можно.
    Девочки, вы перед прогулкой или после капаете аквамарис ,или мажете чем то деткам нос?
    мы в очередной раз болеем, раз в месяц это стабильно, как ни сопли то кашель...( в сад мы не ходим)устали все...Слышу многие мамы в нос после прогулок капают аквамарис и утверждают ,что солевой раствор убивает микробы.... Не знаю верить или нет, но и ребенок же должен даваться на все эти манипуляции...и Иммунитет же у ребенка должен быть...

17. Вверх #3457
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    и мне есле можно.
    Девочки, вы перед прогулкой или после капаете аквамарис ,или мажете чем то деткам нос?
    мы в очередной раз болеем, раз в месяц это стабильно, как ни сопли то кашель...( в сад мы не ходим)устали все...Слышу многие мамы в нос после прогулок капают аквамарис и утверждают ,что солевой раствор убивает микробы.... Не знаю верить или нет, но и ребенок же должен даваться на все эти манипуляции...и Иммунитет же у ребенка должен быть...
    Ну, как бы лучше уж до улицы/контакта с коллективом увлажнить слизистую носа. На сухую слизистую осядут вирусы быстрее,чем на влажную.
    Но это же не 100% защита. Если прямой контакт с больным, то не факт,что поможет. Но уменьшить вероятность

18. Вверх #3458
    Цитата Сообщение от pluss Посмотреть сообщение
    и мне есле можно.
    солевой раствор не убивает микробы. а просто промывает слизистую и микробы не задерживаются типа...но это из серии профилактики и не гарантирует защиту. Укреплять организм витаминами можно.Перед прогулкой нос оксолинкой мазать можно.

19. Вверх #3459
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А чем вы сопли лечите?

20. Вверх #3460
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Reddog!!!! С днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькие!!! На радость маме и папе!!!!
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 23.11.2015 в 19:19.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 173 из 209 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя