|
Мой старший с самого рождения выплевывал сиропы и я не могла понять сколько влилось и сколько вылилось.
Было принято решение все в попу. Свечку загнал, если выкакал и не прошло 20 минут - новую, если прошло более 20 минут, то нет.
Легче ориентироваться мне лично.
Кому-то наоборот с сиропами.
У кого-то на красители и добавки в сиропах аллергия. Тут каждый свое выбирает.
Попы жаль, но .
НЕ ЗА что, выздоравливайте![]()
Мама троих сыновей
Я тоже недавно это читала. Он прав. Ну логически. И там же объясняет, от кашля нельзя, т.к. сам по себе кашель полезный, но он должен быть продуктивным, т.е.влажным. если кашель сухой, то отхаркивающее не поможет, т.к. нечего отхаркивать.
Педиатры когда назначают, то понимают. Если кашель сухой, то нужно что-то что будет разжижать мокроту. Если влажный уже, то откашливать.
Если есть сопли, то смотрят горло и там видно идет слизь по задней стенке или нет. Ну и слушают грудную клетку. Бывает кашель от горла, если першит.
Девчонки,в еве шикарная скидка, боксы pampers 4ка 99 штук - 374 гривен.
У нас уже прошло это мычание и потом малая начала плеваться, далеко доплюнуть не может и все на себя , ржачно, но уже тоже прошло сейчас уже повторяем губами беззвучно слоги, а балтать стала меньше больше слушает и запоминает мимику и движение губами.
Старшая у меня выдала на днях я говорю ей Алинка научи сестру чемуто хорошему , а она -Мама, мама, мама КУПИ .
Ну не зараза....... она мозг выносит купи мне купи , что тебе купить не важно главное купи.
Ревность так проявляется что ли ???? В 14 лет ревновать к малявочке????
Социальные закладки